Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.18
Гость
за 2 дня сняли 60 грн , оказывается без моего согласия подключили интернет,которым я не пользуюсь,деньги не вернули,какое вы имеете право так поступать, буду обращаться в суд, за мошеничество.
23.02.18
Абонент lifecell
Полчаса пролазила на сайте, так и не нашла вход в чат... По указанному номеру 5433 дозвониться нереально - какой-то бесконечный лабиринт из "нажмите на", который до конца пройти не удается - связь обрывается через 1-,15 минуты. Смс отправить нереально - пишет: ошибка передачи... Я просто хочу узнать, в чем проблема с отправкой смс?? Счет пополнен 3 дня назад, пакет включает в себя 100 или больше смс, на всякий случай пополнила сегодня ещё на 10 грн... Все бесполезно. К тому же связь отвратительная... Чтобы позвонить, нужно выходить на улицу. В квартире либо вообще не ловит, либо с помехами, либо обрывается связь. Об интернете вообще молчу... В квартире его нет. Зато деньги снимает за трафик, если забываю отключить передачу данных - 10 грн каждые полчаса. При том, что интернет включен в пакет, и мне не понятно, за что ещё списываются деньги... За простой, наверное, как в такси.
23.02.18
KV
Открытое МОШЕННИЧЕСТВО. И ЛАЙФ является посредником МОШЕННИКОВ, т.к. зачисляет деньги вначале сторонним организациям, а не пополняет счёт своего клиента. Открытое МОШЕННИЧЕСТВО с клиетами, передача клиетской базы МОШЕННИКАМ. Пополняя счёт ЛАЙФ, снимается со счёта компании ЛАЙФЦЕЛ сумма 5 грн на поддержание какого-то "плеера18.тяп" и внесенной суммы не хватает для пополнения ежемесячного платежа. Почему эту сумму не снимать после оплаты основного ежемесячного платежа в ЛАЙФ ? Никто не даст денег на порноплеер росийских сайтов! Телефоны указанные в ссылке +380487377366 и 2091 не отвечают и СМС отбиваю. Никто конечно на эти сайты не подписывается, услугу решил предоставлять ЛАЙФ с согласия, наверное, ТУРЕЦКИХ провайдеров, т.к. на номере 5433 ничего ответить не могут. Жаловаться некому, но деньги ежемесячно отправляются со счёа ЛАЙФ на ОДЕССких распространителей росийского порно.
23.02.18
К
Пополняя счёт ЛАЙФ, снимается со счёта компании ЛАЙФЦЕЛ сумма 5 грн на поддержание какого-то "плеера18.тяп" и внесенной суммы не хватает для пополнения ежемесячного платежа. Почему эту сумму не снимать после оплаты основного ежемесячного платежа в ЛАЙФ ? Никто не даст денег на порноплеер росийских сайтов! Телефоны указанные в ссылке +380487377366 и 2091 не отвечают и СМС отбиваю. Никто конечно на эти сайты не подписывается, услугу решил предоставлять ЛАЙФ с согласия, наверное, ТУРЕЦКИХ провайдеров, т.к. на номере 5433 ничего ответить не могут. Жаловаться некому, но деньги ежемесячно отправляются со счёа ЛАЙФ на ОДЕССких распространителей росийского порно.
22.02.18
Гость
Ребят если бы это было возможно я бы кричала на весь мир -не связывайтесь! Я думала мтс га**о,но нет лайфсел просто привзошел все мои ожидания,я пользуюсь(пользовалась до сегодняшнего дня )этим оператором достаточно долго,и в украине и в роуминге Где то год назад началась проблема -при звонке за границу меня соединяло с украинским номером ,но деньги снимало конечно же как положено,куча звонков в службу поддержки не дала результатов хотя они признавали что таки да звонок переадресовывается,закрыв на это глаза ,так как в наше время можно звонить и по интернету забыла об этой проблеме В месяц я трачу от 250 до 1600 гривен-согласитесь не мало? Сейчас я нахожусь в роуминге,и с утра меня "обрадовал"лайфсел-сим карта заблокирована Обратилась в службу поддержки,кинула ссылку на какие то законы и возможные причины-возможно было много звонков с вашего номера?смех просто !то что я в роуминге и осталсь без связи никого не ипет,девушка в службе поддержки увидев мои яростные. возмущения-попросила у меня другой номер лайфа для связи!бл.ть вы че смеетесь?заграницей другой номер лайфа,ну да с собой вожу по 2 а то и 3 а то вдруг много звонить прийдется,после моих возмущений оператор просто закрыл окно беседы.... Вот так лайфсел ценит своих клиентов Не зря их оштрафовали ,еще бы разок было бы вообще замечательно!я бы искренне порадовалась
21.02.18
Гость
Львів.Два тижні нема тарифного інтернету. Не рекомендую
20.02.18
Гость
У меня был тариф " Звонки всем" за 40 грн. Недавно он поднялся до 50 грн. Я по старой привычке пополнила счет на 40. Потом посмотрела , что пакет услуг не начислен из-за недостаточности средств. Решила Добавить 10 грн. Смотрю на счет, а там 27 грн осталось. А деньги ушли на какой то гребанный интернет 250 мб на 5 дней, который мне нафиг не нужен!Без моего ведома мне подключили этот сраный интернет! Оператору дозвониться почти нереально!Но спустя полчаса мне ответили! Но что ответит этот Андрей, когда его задача как робот читать условия акций и тарифных планов. Не упустила шанс сказать что ваша сеть Полное дерьмо!
20.02.18
Антон
Спам лайфцела задолбал!
20.02.18
Вика
Сегодня пополнила счёт, так как завтра последний день акции. Положила 70 грв., плюс комиссия и того на счету остаётся 59 грв., обратите ваше внимание, что клиентов обворовывает плеер 18, на моем счету теперь недостаточно средств, чтобы продлить условия акции!
18.02.18
Николай
Тарифный план "Абослютна свобода М", согласно которого я обязан пополнять счет ежемесячно на 125 грн. Я пополняю на 130 и получаю взамен на качественную услугу га**о. Тоесть вместо пакета услуг на 30 дней я получаю ежедневный пакет с сильно ограниченным трафиком и длительностью звонков за 5 грн. В итоге трафика не хватает звонков тоже и у меня сжирает деньги под ноль. Дозвонится к оператору НЕВОЗМОЖНО, звонить надо - приходится пополнять. За месяц приходится пополнять на 260 грн. И это уже не первый месяц.Придется с лайфом прощаться, хоть и давно с ними.
18.02.18
Гость
Конченная сеть, с конченными операторами
18.02.18
Гость
деньги снимают без предупреждения! операторы некомпитентные!интернет - плохой и дорогой!фу!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти