Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.03.18
Гость
Майже відсутній зв'язок в с. Бесідка, Ставищенського р-ну, Київської області. Потрібна вишка-ретранслятор!
08.03.18
Viktor Korol
Так звязок дійсно поганенький в східній та південній частині села Бесідка,Ставищенського району,Київської області.Перериви в звязку,некажучи вже про 2g,3g:(
07.03.18
Гость
Преобрели для предприятия стартовые пакеты лайфсел при активации они сразу же были блокированы. Операторы приняли заявку на розблокировку не обьяснив причину блокировки. Через 3 дня сказали что необходимо обратиться в любой их магазин. Обратились подали там заявку прикрепили копии паспорта сказали ждать сутки прошло уже 7 дней реакции нет. Каждый оператор отвечает по разному. Полное безобразие
07.03.18
Ірина
Сьогодні була неприємно здивована. Замінювала карточку на мікро в торговому центрі Глобал. За заміну сказали заплатити 30грн, хоча чоловік місяць тому замінював безкоштовно. Чек не видали, бо ніби термінал заглючив. Аналогічно, в цей же день, замінювала карточку в київстарі-БЕЗКОШТОВНО. Виходить, що просто розвели на гроші? Тоді це сором мати таких працівників.
06.03.18
Святослав
Живу в Новой Каховке в часном секторе. Уровень сигнала, качество связи и интернет превосходит всех операторов сотовой связи. Уровнень сигнала сотовой сети : Водафон - 105дб. (Одна -две полоски антенна) Киевстар - 115дб (нет покрытия или очннь слабый сигнал) Лайфцел -83дб (полная антенна) Я реально вижу за что плачу деньги. Удачи всем!
06.03.18
Гость
Life всегда лохотронил и слал спам, но скорость была супер и цены низкие. Когда он стал lifecell, то я попал в прошлое когда стоимость услуг сотовой связи стоили дорого, была обязательная абонплата, а интернет был 10 килобайт в секунду.
05.03.18
Гость
Зашел на сайт ЛАЙФА, чтобы поменять тариф, нашел нужный. Пакет "Особливий" Хотел подключить Рік Розмов. В итоге потратил час на дозвоны, где мне оператор сказал что этого давно нет. Ссылкана тариф https://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/korysni-poslugy/offer-257/#change-tariff-block-anchor
04.03.18
Гость
Добрый день уважаемая, да в принципе уже нет компания lifecell.Столкнулся с очень неприятной ситуацией пользуясь вашими слугами, а дело было так. У меня есть рабочий самый простой кнопочный телефон, без выхода в интернет. Каждый месяц я исправно плачу абонплату в размере 40грн. Обычно я плачу за несколько дней до окончания пакета услуг. И вот 26 февраля я оплачиваю 40грн, и тут через несколько часов приходит сообщения с номера 2622 что мне подключена услуга,вернее несколько услуг от неизвестных мне сайтов, и будут эти неоценимые услуги, стоить 5грн сутки. Как я писал выше телефон без выхода в интернет, до этого не приходили смс,которые мне предлагали подключить этот фуфел, в общем в итоге оператор lifecell ничего вразумительно не ответил, а дал мне одесский номер некой компании, которая как я понимаю в партнерстве с лайфом разводит и кидает абонентов.Ответила подготовленная девушка по работе с клиентами, которая меня сразу спросила, я хочу зарегистроваться и платить дальше или я хочу отключить их, естественно отключил, но вся соль в том что когда эти смс пришли деньги были сразу сняты, я просто был поставлен перед фактом. Почему я решил что компапния лайф тоже тут причастна, а как же, скажите мне, как без моего участия неизвестная компания подключает мне смс рассылку которую я не заказывал, и с моего счета без моего ведома списываются сразу деньги. P.S Я конечно понимаю что 40грн это копейки, да и деньги 15грн, которые были украдены вообще мелочи, но с марта месяца я отказался от компании lifecell, пока номер будет работать только на приемку звонков, а всем своим клиентам я обязательно буду объяснять причину по которой я сменил оператора, и даже если из 300-х людей 5 поменяют оператора я буду считать это маленькой победой над вами.
03.03.18
Оксана
деньги снимают без предупреждения! операторы некомпитентные!интернет - плохой и дорогой!фу!
03.03.18
Гость
Доброго времени суток. Я уже два дня звоню оператору и не могу связаться с оператором. В чем проблема? Почему просят оставаться на линии, я уже кучу времени потеряла на ожидание.
01.03.18
Гость
Лайфселл МОШЕННИКИ! Проблему обнаружил, случайно проверив баланс сразу после пополнения счета, денег нет! Звоню оператору, задаю вопрос, почему собственно? Веселая девушка поясняет, цитирую почти дословно: «Это вы случайно(!) в браузере провели (!) по рекламному баннеру, и вам подключилась платная услуга». …!? Сообщаю, что никаких услуг не заказывал и согласие на подключение не давал, прошу отключить – ответ: хорошо отключим. Прошу отключить навсегда – ответ: не имеем технической возможности. Требую вернуть деньги за незаконно подключенную услугу – ответ: вернуть не можем мы тут не причем. Спрашиваю: а как же «Постанова Кабінету Міністрів України № 295 «Про затвердження Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг». – ответ Кабинет Министров нам не указ (!), мы совою деятельность проводим в соответствии с внутренними документами и процедурами компании! Я в шоке! Спрашиваю: Хорошо, вы подключили мне услугу, могу я, где либо прочесть, о содержании услуги, тарифе на нее, условия получения от меня согласия на подключение услуги и переводе моих денежных средств третьим лицам, как именно должен проинформировать меня оператор о подключении услуги – ответ: такую информацию мы вам предоставить не можем. Спрашиваю: Как вы могли подключить мне платную услугу, информацию о которой не можете предоставить – ответ мууууу…. ну вы понимаете, мы тут не, причем и пошел «второй круг». Кстати речь идет о ресурсе l.vmobilke.com/adult/ короткий номер: 6969. Вывод: видимо ООО "Цифровая ЛАБОРАТОРИЯ" хорошо заносит руководству Лайфселл. Настолько хорошо, что Законы Украины для них не писаны! И, несмотря на доминирование цветов национального флага страны в оформлении официального вэб-сайта, плевать они хотели на граждан Украины. Этим иностранным предпринимателям нужны только ваши деньги. Беспредел есть, и будет продолжаться! Что тут можно предпринять? Первое и самое простое - расстаться с мошенниками в лице ООО «Лайфселл». Второе, если имеет место любовь непреодолимой силы, будьте бдительны! Пополняйте счет ровно на стоимость абонплаты, либо на стоимость того за что вы хотите заплатить. Перед пополнением счета, обязательно проконсультируйтесь у оператора, не подключилась ли вам какая либо платная услуга, и в случае ее наличия отключите ее. Это сбережёт ваши деньги. «Геморрой», а что делать любовь требует жертв! Еще одна мысль. Цитатата: ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 11 квітня 2012 р. № 295 ПРАВИЛА надання та отримання телекомунікаційних послуг Раздел: Права, обов’язки та відповідальність операторів, провайдерів 39. Оператори, провайдери зобов’язані: 15) у разі надання контент-послуги: забезпечити до початку її надання повідомлення споживачів про найменування такої послуги і тариф на її отримання, а також безоплатне надання споживачам можливості підтвердити згоду на отримання зазначеної послуги чи відмовитися від її отримання (тривалість безоплатного повідомлення споживачів становить 12 секунд); розпочинати надання послуги виключно після повідомлення споживачів про її надання в порядку, встановленому цими Правилами, та наявності їх згоди на отримання послуги; не пропонувати споживачам послугу, яка вимагає обов’язкову відмову шляхом вчинення або утримання від вчинення певних дій; інформувати абонента про суму коштів, списану з його особового рахунка безпосередньо після отримання послуги (за наявності технічної можливості відповідних мереж та обладнання); Конец цитаты. Я так понимаю, что в своей деятельности ООО«Лайфселл» прямо нарушает указанное выше постановление. Неужели никто никогда не пробовал, куда-нибудь с этим обратиться, например в прокуратуру?
01.03.18
Гость
Пополнил счёт ребенку на 200 грн.на перед за два месяца,начали снимать за дополнительные услуги по 5 грн в день за какой-то плеер 18+ я в шоке !(((развод по тихому
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти