Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.03.18
Михайло
Вже вдруге мені активують цю заразу. Для перевірки вставив сім в телефон де зробив скидання до заводських налоштувань, вмикнув на ньому точку доступа Wi-Fi до якої підєднався з чужого планшету, зайшов на player18.top і побачив вже введений мій номер телефону. Висновок: lifecell за допомогою моєї IP адреси надає мої персональні данні, а саме мій номер телефону третім особам без моєї згоди. Я клієнт лайфа років 10, але змушений переходити всією сімєю і друзями на іншого оператора.
20.03.18
Михайло Олександрович
Вже вдруге мені активують цю заразу. Для перевірки вставив сім в телефон де зробив скидання до заводських настройок, вмикнув на ньому точку доступа Wi-Fi до якої підключився з чужого планшету, зайшов на player18.top і побачив вже введений мій номер телефону. Висновок: lifecell за допомогою моєї IP адреси надає мої персональні данні, а саме мій номер телефону третім особам без моєї згоди. Я клієнт лайфа років 10, але змушений переходити всією сімєю і друзями на іншого оператора.
18.03.18
Олег
Та сама історія,а коли прочитав відгуки -просто охринів від подачі.... На жаль у мене обмаль часу на вирішення цього запитання,а також змушений користуватись від Лайф,так як це єдиний провайдер,який надає Інтернет в регіоні де я тимчасово знаходжусь... Тел.0732171275 Олег.
17.03.18
Злой военный
Раньше было прекрасно, я бы даже сказал превосходно. Но в один момент они решили что нужно все ломать а не продолжать строить. Не ну серьезно - почему до сих пор нет безлимитного интернета?? Они снимают колоссальные бабки за какие то жалкие пару Г-байт. ВСЁ-ОЧЕНЬ-ПООХО. Не покупайте лайф, не делайте ошибок.
12.03.18
Nikolay Smirnov
Новое мошенничество на OLX и других бесплатных объявлениях, звонит как заинтересованное лицо в вашем товаре и просит выслать без наложенного платежа, якобы они предприятие и обязаны посмотреть товар и проверить на заводе, а после скинут вам деньги на карточку. Я такого уже посылал трижды, у него старческий голос и говорит что с днепра, все время меняет телефоны. Теперь же я попал опять на него, но уже звонил молодой человек и с другого телефона с Одессы. я отослал ему наложенным товаром на сумму 6000т. Теперь же звонит уже тот же, старый голос и предлагает пойти и снять наложенный платеж с посылок, и при проверке он скинет деньги на карточку. Рассчитывая на то , что если посылки прейдут назад то мне надо будет платить двойную пересылку и я сделаю так как он хочет ( откажусь от наложки) Вот все его телефоны и ф.и.о. на которого выслал посылки. 0631178518 Фотора Александр Б. его давние тел. 07331775455- 0634862120. Будьте осторожны.
12.03.18
Алеся
Связь ужасная, интернет плохой, деньги снимают со счета как хотят!
08.03.18
Гость
Майже відсутній зв'язок в с. Бесідка, Ставищенського р-ну, Київської області. Потрібна вишка-ретранслятор!
08.03.18
Viktor Korol
Так звязок дійсно поганенький в східній та південній частині села Бесідка,Ставищенського району,Київської області.Перериви в звязку,некажучи вже про 2g,3g:(
07.03.18
Гость
Преобрели для предприятия стартовые пакеты лайфсел при активации они сразу же были блокированы. Операторы приняли заявку на розблокировку не обьяснив причину блокировки. Через 3 дня сказали что необходимо обратиться в любой их магазин. Обратились подали там заявку прикрепили копии паспорта сказали ждать сутки прошло уже 7 дней реакции нет. Каждый оператор отвечает по разному. Полное безобразие
07.03.18
Ірина
Сьогодні була неприємно здивована. Замінювала карточку на мікро в торговому центрі Глобал. За заміну сказали заплатити 30грн, хоча чоловік місяць тому замінював безкоштовно. Чек не видали, бо ніби термінал заглючив. Аналогічно, в цей же день, замінювала карточку в київстарі-БЕЗКОШТОВНО. Виходить, що просто розвели на гроші? Тоді це сором мати таких працівників.
06.03.18
Святослав
Живу в Новой Каховке в часном секторе. Уровень сигнала, качество связи и интернет превосходит всех операторов сотовой связи. Уровнень сигнала сотовой сети : Водафон - 105дб. (Одна -две полоски антенна) Киевстар - 115дб (нет покрытия или очннь слабый сигнал) Лайфцел -83дб (полная антенна) Я реально вижу за что плачу деньги. Удачи всем!
06.03.18
Гость
Life всегда лохотронил и слал спам, но скорость была супер и цены низкие. Когда он стал lifecell, то я попал в прошлое когда стоимость услуг сотовой связи стоили дорого, была обязательная абонплата, а интернет был 10 килобайт в секунду.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти