Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.12.19
Гость
Сьогодні повернувся із за кордону, повнив рахунок на 150грн , 60грн зняли за тариф 4 безліміти по якому ні в інтернет не зайдеш ні подзвонити не можна! Сервіс повна жопа
11.12.19
Анастасія
По-перше, випробовувати терпіння починають з «ганяння по цифрам», доки вгадаєш ту комбінацію, яка в кінцевому результаті приведе до зв’язку з оператором вже хвилин 5пройде (це якщо з першого разу все правильно натиснув! А якщо десь помилився, ще п‘ять хвилин слухай робота, або телефонуй заново!) Потім очікування зв‘язку з оператором ціла вічність! Заздрю тим людям, в яких стільки вільного часу і вони таки дочекалися відповіді! Одним словом жах!!!
08.12.19
Недовольный клиент.
Не хто не взял трубку за 20мин. ожидания. Самая ужасная компания с которой имел дело. За то подключить услугу без разришения которая жрет деньги то в этом первые.
08.12.19
Гость
Все очень плохо Впервую очередь ваш отзыв должен быть максимально информативным и отражать суть реального взаимодействия. Составляя отзыв, вы должны делать акцент на ваш личный опыт взаимодействия с Lifecell. Запрещается публиковать отзывы относящиеся к другому элементу.
06.12.19
Станислав
Сначала нужно перевести тариф на новый, а потом пополнить свой баланс. И все будет нормально. Я про лайф.
02.12.19
Гость
Пользовался этим оператором 8 лет. Перешел с Киевстара, убедили друзья, мол, мы все пользуемся и ты тоже пользуйся. Из очевидных плюсов - более-менее выгодно пользоваться интернетом, звонками. Хорошее покрытие - даже в далеком селе ловит. Это все плюсы. Минусы и так очевидные - ребята из Lifecell постоянно подключают какие-то случайные тарифы, услуги, которые мне вообще не были нужны. Могут просто поменять тариф, и сиди сам разбирайся какой у тебя сейчас тариф. Но это не главное. Компания lifecell сборище хамов. Возникла проблема - утерян телефон и симка. Люди, укравшие симку, сейчас ей пользуются и звонят моим родственникам и знакомым дабы выдурить мои пароли. Задача: заблокировать симку. Казалось бы, что может быть легче, правда? :) Ха. Приходишь к ним в магазин, говоришь так и так, телефон украден, хочу блокировать симку. Они говорят - надо пройти верификацию. И тут начинается цирк. Тебе задают такие вопросы: 1. Два последних номера которым вы чаще всего звонили? Начнем с этого пункта. Я редко кому-то звоню, так что вспомнить кому я вообще звонил было затруднительно. С облака забрал свои телефоны. lifecell предлагает сказать им три телефона, из которых если два проходят вы проходите этот вопрос. Представьте: стою с менеджером и говорю ему по три телефона, и он даже не говорит мне какие телефоны я сказал правильно, а какие нет. Приметка: после этого я просто позвонил в lifecell и там менеджер уже сказал, какой телефон верный, а какой нет. Но именно в магазине lifecell мне сказали просто: "телефоны не правильные". Я: "А какой именно телефон не правильный?". Менеджер: "Я не знаю". Круто. Стоишь такой подбираешь номера, и не понятно правильные они или нет. Класс. 2. Сколько денег на счету? (надо указать точное количество) Серьезно? При чем надо сказать до копеек. Иначе не правильно. 3. Когда симка была активирована? 4. Кому последнему Вы звонили или отправляли сообщение. Короче без комментариев как говорится. Скажу честно, чтобы заблокировать карточку мне пришлось найти на втором устройстве пароль от приложения lifecell и там найти почти всю необходимую мне информацию. Но это просто ужасная система. Со мной в магазине lifecell была заплаканная женщина, которая просто хотела заблокировать симку ибо у нее тоже украли телефон, так менеджер мало того что издевался над ней в стиле: "Как это вы не помните кому вы звонили", так еще и предлагал купить в кредит телефон. Это вообще нормально? Резюмируем. lifecell хороший оператор для тех кто любит экономить, и если ваше окружение пользуется lifecell. Для тех кто продолжает сидеть на lifecell советую поставить их приложение и записать супер пароль. Менеджеры lifecell в КПИ - не хорошие люди. Пользоваться этим оператором с таким отношением не советую!
02.12.19
Hill
Перенес свой номер в Лайф от другого оператора, с тем, чтобы пользоваться сервисом BIP. Несколько дней не мог понять, почему BIP не работает, пока не прочел отзывы от других абонентов, которые так же жаловались, что сервис BIP не доступен для тех, кто перенес свои номера от других операторов и подключился к Лайф, поскольку система не распознает коды чужих операторов. Жаловались люди еще в мае месяце. Но как видно, проблема не решена до сих пор. И что интересно, переносил я свой номер в сервисных центрах Лайф, при этом говорил персоналу, что цель моего перехода в Лайф, это пользоваться сервисом BIP. Ни один из тех, кто принимал мою заявку на портацию, ни те, кто работал с моими документами и выдавал сим карту, ни слова не сказал, что система BIP не распознает номера других операторов и работать не будет. Прочитал я об этом из негативных отзывов по этому поводу. Но на следующий день, мне уже предстоял отъезд за границу и предпринять что либо, я уже не мог. Нигде оператор lifecell не предупреждает, что приложение BIP у тех клиентов, кто сменил операторов на lifecell работать не будет. Вы должны об этом предупреждать, уважаемые, или у вас уже было достаточно много времени, чтобы эту проблему решить и те, кто портировался к вам могли пользоваться приложением. Тем более, что стоимость звонков в роуминге у lifecell значительно выше, чем у других операторов. Вот сейчас, я очень разочарован. Поскольку вместо удобного сервиса, я вынужден буду платить на 30% выше за звонки в роуминге, чем я бы платил у прежнего оператора. Уважающая себя компания, в таком случае, предложила бы компенсацию за неудобства и введение в заблуждение людей, которые доверив lifecell, сменили своих операторов.
01.12.19
Гость
Тариф не закончился осталось 5гигов интернета и 10 дней до конца действия тарифа, звонки бесплатные и тому подобное!!! А заходишь в интернет и су*а ни*уя не работает!!!!!! Бросает на сайт, где нужно пополнить счёт и всё!!!! Пизд*ц!!! Еба*ый лайф, выбрасываю карту нах*й. И покупаю МТС!!!
01.12.19
Гость
lifecellua Принудительно переводит абонентов на тарифы подороже. Я выбрал другой тариф, взамен предложенного, система не позволяет перейти на другой тариф, если на счету не хватает денег. Пополнил счет, после чего была снята абонплата за два тарифных плана сразу, за старый и за новый. Звонок в поддержку ничего не дал - "Пользуйтесь двумя тарифными планами. Возврат денег не предусмотрен." Все как у кидал из 90х - деньги из рук выпустил "работа сделана". Я конечно знал о "порядочности" этой конторы, но давно не менял тарифных планов и забыл об их системе мошенничества.
30.11.19
Гость
Безкоштовний МТС краще платного life гроші зняли і все. Тарифи дорожчають а якість падає катастрофічно.
30.11.19
Людмила Хантакова
У меня тарифный план за 50 грн. Изменили на лайфак за 150 грн. (11.05.2018 в 19.16.09) без моего ведома и согласия. В результате дают 10 дней на пару звонков и 100 грн тю-тю (поезд Москва -Варкутю) как не было. Ни он-лайн чат , ни по телефону 080005433 (автоматика) изменить ничего невозможно. В чате им написала, что попала на лохотрон и на развод денег и что у них плохие правила и плохо работают. А с них как с гуся вода. Давайте на них подадим на них в суд все вместе?
28.11.19
prostozohan76@gmail.com
Дуже поганий інтернет Призвязку 4g не відкриває навіть вкладку в Гугл Говно а не оператор Не рекомендував би нікому
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти