Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.04.18
Виктория
Вчера мне пришло смс с короткого номера 6970 о подключении контента, котороый я не заказывала (порно сайт). Оператор (лайфсела) сказал, что именно с моего номера произошло подключение, хотя история браузера по данной ссылке пустая. Возникают вопросы - 1. откуда у стороннего провайдера мой телефонный номер (лайф сливает базу данных клиентов сторонним контент провайдерам, что является мошенничеством) 2. Подключение платной услуги на короткией номер 6970, которые я не подтверждала 3. Списание денег со счета за услугу, подключенную без моего согласия 4. Платное продление услуги по инициативе контент-провайдера до момента получения прямого отказа от неё (услуги) Lifecell в сговоре с этой мошеннической организацией, поскольку оператор был в курсе подключения этой «услуги» и предложил отключить ее сформировав заявку через него же или через кол центр этой всей конторы, звонки на которую являются платным (WTF?) Видимо это не первое обращение с подобной просьбой. И по всей видимости лайфу наплевать на количество своих абонентов
25.04.18
Екатерина
Лайф, это вообще нормально? В ноябре подключили мне Вашу услугу "плеер 18" без моего ведома. Я все думаю, куда деваются деньги?! Позвонив Вам, Вы любезно Ее отключили. Тогда, я ещё подумала, ладно, наверно что-то случайно нажала. И Вот апрель. Лайф вспомнил и про меня) И опять "Вы оформили подписку плеер 18" И сняли 5 грн. Хорошо, что сохранились ранее Сообщения и я сразу поняла в чем дело! Позвонив оператору и все высказав - опять услышала, что Лайф не причём. ) И я сама подключилась по какой-то ссылке)( ссылка может быть любой) И деньги мне не вернут. Так что, мне теперь вообще не пользоваться 3G? И ничего не нажимать? Развод чистой воды!! Очень разочарована ЛАЙФом!!!
24.04.18
Гость
Вот и я попался на эту ересь, хоть и уверен, что никакие баннеры в этот день не тыцал. Представитель поддержки очень "полезен" в вопросе решения проблемы: 22:35:51, Представитель lifecell: Добрый вечер, Дмитрий! Меня зовут Леся. 22:35:55, Дмитрий: Добрый вечер. 23,04,2018 и 24,04,2018, с моего счёта, без моего ведома были списаны средства. В СМС сообщениях присутствует сообщение от некоего номера 2053, о подписке на некий сервис. Довожу до вашего сведения, что подписка мной не оформлялась. 22:36:05, Представитель lifecell: Я проверяю информацию по номеру, указанному в регистрационной форме. 22:37:15, Дмитрий: Следовательно я хочу воспользоваться пунктом №29.18.3 действующего порядка услуг предоставления мобильной связи и запросить перечень основных и дополнительных услуг для моего номера. 22:38:03, Представитель lifecell: Для проверки этой информации мне потребуется время, пожалуйста, оставайтесь Оnline. 22:38:21, Дмитрий: Ок. 22:39:17, Представитель lifecell: По Вашему номеру оплачивается дополнительная услуга "Плеер" за 5 гривен. 22:40:01, Дмитрий: На каком основании оператором была подключена эта услуга ? 22:42:12, Представитель lifecell: Данная услуга подключается абонентом. Услуга контент-провайдера не подключается автоматически. Для того, чтобы сервис контент-провайдера подключился, необходимо: - пройти по баннеру или ссылке соответствующего контента; - ввести номер на отобразившейся странице; - ввести код, который указан на изображении; - ввести код, полученный в SMS. 22:43:58, Дмитрий: Во время подключения этой услуги, ни одно из вышеперечисленных действий не было выполнено. 22:45:30, Представитель lifecell: Дмитрий, данная услуга не относится к услугам мобильного оператора. 22:45:44, Представитель lifecell: В связи с этим есть общие условия их предоставления и подключения. 22:46:13, Представитель lifecell: Для получения более точной и детальной информации рекомендую обратиться на горячую линию провайдера. 22:46:14, Дмитрий: В любом случае, прошу считать это обращение к вам - как письменное обращение к представителю компании. На основании п. 30.6 ограничить доступ с моего номера доступ к этой услуге. 22:47:32, Дмитрий: Странно п. 3.16 говорит, что список дополнительных услуг устанавливается Оператором. 22:47:52, Представитель lifecell: К сожалению, такая возможность отсутствует. Достаточно самостоятельно отключить предоставление услуги отправив смс на номер 2053 с текстом СТОП (SMS на 2053 бесплатно). 22:48:32, Дмитрий: Также списание средств с лицевого счёта должно пройти одобрение Оператора. 22:49:15, Представитель lifecell: Списание средств производиться с Вашего счета в связи с тем, что услуга подключена по Вашему номеру. 22:50:21, Представитель lifecell: Вы Online? 22:50:22, Дмитрий: Для этого необходимо инициировать подключение. С моей стороны этого не производилось, следовательно подключение услуги было инициировано Оператором. 22:51:06, Дмитрий: Я правильно понимаю, что вы отказываетесь ограничить доступ к этой услуге, на основании действующего договора предоставления услуг? 22:51:30, Представитель lifecell: Дмитрий, ранее было указано как подключаются услуги подобных провайдеров. К тому же, так как услуга не предоставляется оператором рекомендую обращаться на горячую линию провайдера и уточнять всю необходимую информацию. 22:52:18, Представитель lifecell: Со стороны оператора ограничить доступ к каким либо образом ограничить подключение подобных услуг возможность отсутствует. 22:52:58, Дмитрий: У меня нет времени и желания общаться с сторонним провайдером. Предоставление услуг - задача и парафия Оператора мобильной связи. 22:53:45, Представитель lifecell: Предоставление услуг, которые начисляются и предоставляются со стороны оператора. Данная же услуга не относится к услугам оператора. 22:53:59, Представитель lifecell: Дмитрий , на указанный вопрос был предоставлен ответ. В случае, если у вас отсутствуют другие вопросы, я буду вынуждена завершить наш диалог. Скажите, пожалуйста, есть у вас другие вопросы по услугам lifecell? 22:54:14, Дмитрий: т.е. оператор предоставил доступ к моему лицевому счёту 3-му лицу ? 22:54:44, Дмитрий: Ответ не был исчерпывающим. 22:54:54, Представитель lifecell: Списание средств производиться с Вашего счета в связи с тем, что услуга подключена по Вашему номеру. 22:55:23, Дмитрий: Услуга была подключена без моего ведома и согласия. 22:55:43, Представитель lifecell: На указанный вопрос был предоставлен ответ. Поэтому я вынуждена с вами попрощаться. Спасибо за обращение в lifecell. До свидания! присоединюсь к коллективному наказанию.
24.04.18
Гость
2091 списывает деньги за подключение услуги на которую я не соглашался.
24.04.18
Пользователь
Последнее время связи вообще почти нет, утром иногда плохая есть и ночью хорошая, буду менять оператора!
24.04.18
Гость
10:21:19, Представник lifecell: Добрый день, Сергей! Меня зовут Дмитрий. 10:21:21, Представник lifecell: Я проверяю информацию по номеру, указанному в регистрационной форме. 10:21:28, Сергей: добрый 10:21:59, Представник lifecell: Сергей , все мобильные операторы сотрудничают с рядом контент-провайдеров, которые являются непосредственными поставщиками услуг – в данном случае "название контент провайдера". Мобильный оператор не является прямым провайдером услуги, то есть, если была заказана услуга, она заказывается у самого контент-провайдера. Баланс абонента в таком случае выступает в роли источника тарификации. Если Вы желаете узнать подробнее об услугах и способе активации услуг, необходимо обратиться на горячую линию контент-провайдера, я предоставлю Вам ее номер. 10:22:56, Представник lifecell: Уточните, пожалуйста, номер по которому была подключена данная услуга? 10:22:59, Сергей: Я запрещаю списывать мои средства, без моего согласия 10:23:08, Сергей: 073ЧЧЧЧЧЧ 10:23:38, Сергей: если бы у меня была 1000 грн вы б тоже их списали? 10:24:08, Сергей: а так же вы предоставили мои персональные данные 10:24:15, Сергей: неизвестным 10:24:51, Представник lifecell: Соглашение на подключение поступает с Вашей стороны.К сожалению нет возможности сделать запрет на подключение какие либо платные услуг платных компаний. 10:25:17, Сергей: мой ребенеок сидел за телефоном 10:25:29, Сергей: там написано что до 18 лет 10:25:35, Сергей: моему ребенку 5 10:26:06, Представник lifecell: Технически подключению происходит при пользовании интернетом. 10:26:09, Сергей: мне нравится ваша связь 10:26:17, Представник lifecell: Достаточно подтвердить условия подключения. 10:26:19, Сергей: я пользовался мтс очень долго 10:26:35, Сергей: не хотело сь бы и с лайфом прощатся 10:26:43, Сергей: как я это сделал с мтс 10:26:52, Представник lifecell: Система технически не может проверять конечного пользователя. 10:27:11, Сергей: но деньги без моего согласия вы списываете 10:27:46, Сергей: я могу поставить запрет на списание средств 10:28:02, Сергей: вы хоть как то можете защищать своих клиентов 10:28:31, Представник lifecell: Согласие на подключение поступает с Вашей стороны. Если Вы хотите выяснить как именно было подключения или ограничить от дальнейших случайных подключений. Рекомендую в первую очередь обратится в компанию которая предоставляет данную услугу. 10:28:50, Сергей: вы списываете средства 10:28:59, Сергей: и к вам я обращаюсь 10:29:09, Сергей: договоров я никаких не подписыывал 10:29:16, Сергей: так что это кража 10:29:27, Сергей: мне надо пополнить на 1000 10:29:37, Сергей: что бы сьело деньги 10:29:39, Представник lifecell: Ваш баланс в таком случае выступает в роли источника тарификации. 10:29:53, Сергей: и тогда я уже буду подавать на вас киберполицию 10:30:04, Представник lifecell: Компания lifecell не списывает с Вас средства так как это услуга другой компании. 10:30:17, Представник lifecell: Остались ли у Вас еще вопросы? 10:31:17, Представник lifecell: Поскольку вопросов больше не поступает, я завершаю нашу беседу. Спасибо Вам за обращение. Хорошего дня! Вы можете
24.04.18
Гость
Такая же история, сьело деньги. Позвонил оператору сказали сам дурак. Без моего согласия тупо украли деньги, и рубают окуня. Жаль конечно не мог нарадываться этим лайфселом после водафона.
23.04.18
Дмитрий
https://www.youtube.com/watch?v=k9mX0dhDgHA
22.04.18
Гость
Ну ебать бесстыдники устроили траходром на улице...типа мы траходромимся, а вы смотрите, ушлепки! Засунуть бы палку в киску и анал траходромерам публичным. Они еще полуобнажат свой упругие попки, а кобели посмотрят и захотят вылизать их. Лысопездинск - рай для кобелин! Лижите киску!
22.04.18
Гость
Коля вылизывал киску Волочковой на Мальдивах, потому что та могла и eбнуть в случае неподчинения!
22.04.18
Гость
Песданутса, 3g - тройная жопа нах... пусть aнус лижут в качестве компенсации!
22.04.18
Гость
Последние два месяца стандартно каждый день пропадает 3G минимум на час. Последнюю неделю начала и связь пропадать в Киеве. Компании следует изучить лояльность клиентов, так как один клиент расскажет про отвратительный сервис как минимум ещё двум своим знакомым.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти