Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.05.18
Гость
Пользуюсь тарифом "69" сегодня это вообще беспредел полный, кучу смс присылают вам надо пополнить счет, пополнил 5 мая, сегодня 9 мая пришла смс, тариф стандартный снимает по 5грн. Позвонил оператору, оказалось что мало того что я потратил деньги и время на общение с оператором, я обязан был пополнять только после того как, у меня не будет денег на счету и мб. То есть 9 мая бле**ь вообще еп***ые а как мне объяснили, что эти деньги и 4гб згорели, за 3 дня. Гоп стоп на ромом месте!
08.05.18
Гость
[:mad:] Я использую лайф уже довольно давно. В самом начале это был просто замечательный оператор. Со временем этот оператор ставал все хуже и хуже. А когда стал "ЛАЙФСЕЛЛ" это начался вообще полный АХТУНГ. Мне последнее время очень важен лишь интернет. Подключила пакет "Лайфхак". ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ! Цена не маленькая, 89 грн. Но при этом обещают аж 20ГБ интернета. ОТлично. Только потратив 89 грн. я была очень огорчена, интернет работал через раз, а потом и вовсе не работал. Зато прислали супер СМС, что с 17 мая тариф будет стоить 99 грн.[:eek:] Серьезно??? Да х"й вам. Самое интересное, что поменять тариф невозможно . Ухожу к другому оператору. Никому никогда не советую эту дрянь. Адье.
08.05.18
Гость
Купила специально симку для планшета. т.к на даче других операторов на 3g нет.Месяца два хоть как-то работал, сейчас интернета нет.Обращение в life,ответ у вас есть 3 g.А его нет и все! Плачу 145 грн в месяц и не фига нет,приходится в Киеве включать этот интернет,чтобы гибайты не пропали.Полное разочарование и это произошло, когда они решили запускать 4 g .Ага может где то прибыло,а у насрнета -нет! интернета теперь нет(((Киевская обл.Святошинский р-н с Николаевка -интернета -нет!
08.05.18
Nastia
последнее время пропадает интернет. Связь вроде есть 2-3 полоски, а 3G просто не появляется. Думала менять карточку на 4.5G, но почитав отзывы, понимаю, сто там еще хуже, пока повременю. Но бесит ужасно! + позволяют себе подключить услугу сами, которую я нахрен не заказывала!
07.05.18
Дарья
Вы вообще думаете о качестве связи??? Я нахожусь в Киеве, но когда пользуюсь интернетом, такое чувство , что в забытом Богом селе. Картинки, посты может загружать по 5 минут . Это нормально вообще. В районе жилых кварталом демеевская вообще 3G пропадает. Это ужас. Просто ужас. Я плачу кучу денег за что? перехожу на МТС.
07.05.18
Гость
Не спрашивая согласия, сегодня автоматически после пополнения счета сняли деньги за две услуги, какие я даже не подключала, а поставили сразу перед фактом. Имейте совисть верните деньги
06.05.18
Андрей
Эти тв**и автоматом оформляют подписку на просмотр каких то видео по номеру 2053 . Звонил оператору сказали что ничего не могут сделать . Был в лайфцентре , там начали втирать , что вирус может быть в ядре телефона (думают самые умные). Думал вирусняк , слил телефон в 0 , не заходил в интернет вообще и всё равно су*и оформили подписку, тоесть они 100% сливают номера. Мой номер для коллективной жалобы 0938525101 - Андрей E-mail mirror.workspace@gmail.com
06.05.18
Андрей
Подняли на 25грн цену в тарифе, из-за принципа не пополняю счет уже 4 месяца. Забалбывают своими смс пополните счет каждый день, думаю, что скоро доведут и выкину симку в мусорку. Хотя я вижу дела у них совсем хедо-бедо, магазин уже даже в городе закрыли их... Будут знать, как зажираться...
05.05.18
Отмороженный
мелочь, но очень неприятно, пишу заяву в киберполицию, разобью еще им пару окошек вечерком.
05.05.18
Гость
Заключают договора с мутными конторами в Киеве , которые кидают всплывающие окна с их плеером , за который снимается 5грн в день. Сообщения о подключении не приходит!!! После чего тарифный план не начисляется, через 5 дней пришло смс от lifecell на АНГЛИЙСКОМ языке о том что взымается ежедневная плата. Оператор пытается придумать отмазки на ходу.Был создан «запрос» на не правильную тарификацию. Который якобы рассмотрится за 3-5 дней. Деньги при этом ушли, а запрос не рассмотрели. При повторном запросе стали просить пополнение на 32 грн. Пополнил, теперь должен ещё и ждать пока они решат вопрос. Итого 83 грн вместо 50 .
05.05.18
Гость
Обворовывают своих клиентов! Левые сайты без подтверждения могут снимать у вас деньги! На вопрос оператору (как защититься), говорят: «ваши проблемы»! Значит, имеют доляху!
04.05.18
Гость
После появления лте, интернет перестал ловить в принципе через половину Одессы точно. Отвратительно работает/ отсутствует совсем. Спидтест показывает скорость ниже 3г. Дело не в железе людей. Написано с iphone7
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти