Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.05.18
Наталья
Что стало с самым лучшим оператором?цены выше всех, качество хуже всех!!!и так как стали терять клиентов решили зарабатывать махинаций!!!приходит смс пополните счёт на 20 или 30 гр и перечень услуг ,в итоге услуг нет !!!снимают по 5 гривен
15.05.18
Олег Дудин
Общие впечатления от работы данного оператора смешанные. Конкретно по работе сети в тех регионах, где бываю, удовлетворительно и хорошо. В некоторых случаях даже хорошо и отлично. Но много всяких "но". Если сравнивать с другими операторами, особенно в плане предоставления услуг 3g, то могу сказать, что интернет не самый плохой. В некоторых случаях очень даже хорошо. Но это только там где, есть устойчивое, хорошее покрытие. В основном это города и близ лежащие населенные пункты. В принципе, это можно сказать о каждом операторе. Вы скажете, если не все так плохо, то почему 3 звезды, а не 4-ре или 5-ть? И вот подходим к главному. Как я говорил, карта покрытия не самая лучшая у этого оператора. В свете открытия более продвинутого и устойчивого интернета 4G, они погнались быстренько выиграть тендер и купить лицензию на предоставления данной услуги. В итоге, где 3G был плохой или его не было, улучшений там больше проводиться не будет. Потому как нет смысла тратиться на 3G, надо продвигать покрытие 4G. Но, опять же это "но", могу с уверенностью сказать - лично тестил в городах с 4G скорость интернета - скорость 3G от скорости 4G ничем не отличается пока что вообще. В Ивано-Франковске я не смог подключиться к 4G, но скорость на 3G у меня была до 30 Мбит/с. Во Львове и Луцке было покрытие 4G, но скорость, что в 3G, что в 4G - была практически одинаковой до 20 Мбит/с. Ну и смысл такого 4G??? Если вполне достаточно 3G. И что мы имеем? Там, где 3G не было или было плохое покрытие, его уже и не будет или все останется как было (конкретно в этом случае скажу, что за городом, где я раньше пользовался 3G без проблем, теперь стало немного хуже - скорость таже осталась (от 3-5 до 10 Мбит/с), но подключиться стало сложнее - постоянно обрывает). Там, где уже есть 4G, нет смысла им пользоваться, потому что, во-первых, 3G выдает такую же скорость; во-вторых, при работе телефона в режиме 3G батарея дольше держит заряд. И альтернативы нет, все написанное выше можно сказать о любом операторе по Украине, кто заявил о переходе на 4G. Зато цены несколько поднялись, а качество в некоторых случаях снизилось.
15.05.18
Yana Grinko
Интернета практически нет. Не то что 4g, так и 3g . Грузит страницу по 5 минут. Это нормально?Зато цену на тариф поднимают. К оператору не дозвонится. Хотя раньше было все нормально. Плюс реально уже раза 3 подключался дурацкий плеер за 5 грн. Ищешь где скачать песню, заходишь на сайты и тут приходит сообщение что 5 грн сняты уже. Сверху скрина видно какой у меня днем был интернет. В центре Днепра
14.05.18
Гость
Что с интернетом это эдж или 3g город сарны
14.05.18
Natali
Чому оплативши тарифний план отримаєш ЖАХЛИВИЙ інтернет, одна сторінка грузить по 5 хв, в момент коли інтернет дуже потрібний, оплата постійно росте, але стає все гірше.
14.05.18
Гость
Мне тоже не нравиться их работа на переход с одного тарифа на другой вместо 100 гр вынуждают заплатить 220гр. И интернет никакой. И тарифы высокие.
13.05.18
Гость
Бабки снимають за нехуй
13.05.18
Гость
Пять дней назад случайно пополнил счёт не на свой номер(ошибка в одной цифре). Позвонил оператору сразу, так как тот человек отказался вернуть деньги. Они мучали меня пять дней перепиской, в итоге прислали: По ошибочному номеру +380930052096 уже начали пользоваться услугами, в результате чего на счете осталась сумма менее 10 грн., поэтому корректировка не предусмотрена. Мало того, что без предупреждения повышают тарифы, так ещё и издеваются с возвратом средств. Ставлю неуд по всем статьям
13.05.18
Сергей
Установил для видео наблюдения . При покупке модема не скупился и внимательно изучил характеристики , меня больше интересовала скорость отдачи . Я приобрел нормальный модем и даже скорость отдачи меня устраивает 2-4Mb. Но есть одно но — измеряя трафик при просмотре на устройстве дома 340Мб , придя на точку наблюдения — в самой проге модема 1,1Гб за полтора дня и в общем час трансляции — это немыслемая разница. Пробовал на других провайдерах — совсем иные результаты . Кроме меня ни кто не подключался — я уверен. Куда девается трафик ? Его мне тогда на месяц и не хватит , а что будет когда он закончится — ни кто не говорит.
13.05.18
Гость
Прислали СМС с предложением подключиться на новый тарифный план. Подключаюсь, приходит смс о подключении,на 30 дней. А через 8 дней -смс , о том что на счету нет денег. Звоню, оказывается что тарифный план на который подключилась не действует в нашем регионе .а смс с предложением и подтверждением подключения они мне не присылали. Деньги не вернули. Плохи дела у компании , если обворовывают своих клиентов.
13.05.18
Гость
21 век на дворе, а ничего не изменилось. Сеть ужасная. В центре города, подходить к окну, чтобы новости загрузить. Вы серьезно??? Все отзывы негативные, и ничего не меняется, это прискорбно, мне жалко, что вместо развития, все тормозит и пропадает. Не выбрасываю только потому, что все знают номер, так и держится. Пополнил счет, так 4 смс рекламы и т.д. Достали уже. Не думал, что в 2018 году можно так мучаться с звонками.
13.05.18
Гость
Ужасно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти