Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Игорь
[:mad:][:mad:][:mad:] 11.05 создан официальный запрос №274010, озвучена проблема: при наборе абонентов Vodafone идет ответ о том, что "абонент вне зоны", хотя с другого телефона этот абонент доступен. Тоже самое на происходит при наборе других абонентов Vodafone. Начнем с того, что "стандартное" время рассмотрения запроса "от" 7 дней. Выждал семь дней, так как знаю, что LifeСелом нужно иметь запас немалый терпения. Звоню, отвечают, что запрос "иногда" рассматривается дольше. Хорошо, говорю я, а на каком этапе, какие есть подвижки в решении? Ответ: отправим запрос тех.отделу для ускорения. Таких звонков было 5!! Каждый "они" что-то ускоряют)) Сегодня 25-е в возможность решения проблемы слабо верится.
24.05.18
Киевлянин
При таком отвратительном качестве связи последние несколько месяцев, когда в разных районах Киева при разговоре слова рубятся на куски, а интернет просто тупит, ПОДНИМАТЬ ЦЕНУ с 69 до 89 грн. -- ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ!!!
24.05.18
Гость
В Европе GSM быстрее стабильнее
24.05.18
Каролина
Много писать не хочется. Надеюсь вы будете жестоко наказаны! Все возвращается!
24.05.18
Каролина
У меня чистый шок. На счету было 200, осталось 20. Фу. Беспредельщики. Всё, что они умеют это ничего не делать, а воровать... наживаться на других!! Обидно очень!!! Так тяжело работаешь, а кто просто без твоего ведома забирает твои средства! Ничего не подтверждала и тем не менее... какое право они имеют?! Почему Лайф абонентов никак не защищает. Уверенна, они в доле((( Ничего удивительного. Беспредельная Украина!!!! Постараюсь вернуть свои деньги. Но обидно, что петиции, заявы чаще ничего не дают. Эти козлы знают это и продолжают воровать. Половина людей даже не замечают снятие средств... как с этим бороться, что делать, я готова!!! Юристы, отличное дело. Как писали ниже, у вас есть возможность сделать себе имя. Но мне кажется вы трусите! Либо ленитесь!!! Т.к знаете что в нашей коррупционной стране это бесполезно!!!! Все в сговоре! су*и! Ненавижу!!
24.05.18
Гость
Какой 4g вы там планируете если 3 день не можете стабильно 3g раздавать, за что деньги выкидываю? За GSM? С третьего раза етот отзыв оставляю поскольку и GSM у вас тупит
24.05.18
Гость
Тоже подписали меня сам life на видеопортал.топ. Этого сайта даже нет в индексе гугла, да и такой контент я с торентов качаю если надо. Зашел с компа: Пишет отключите турбо режим; Зашел через точку доступа в телефоне - о чудо! Высветился мой номер на сайте! Обратился к оператору: Мол, кто может по айпи узнать номер телефона? . оператор: Никто! Только спец службы по запросу. . я: Так а почему даный сайт определяет его, сайт ваш? . оператор: Нет, выже заходите в интернет с телефона - вот сайт и видит ваш номер! Тупик короче. Кто может грамотно обратиться вкиберполицию - обратитесь плиз, только не по поводу снятия денег без вежома, а по поводу распостранения порнографии оператором Лайф.
23.05.18
Гость
требую возврат средств за услуги на которые я не подписывалась. и нечего отмазываться, что вы за это не несете ответственности.
23.05.18
Гость
Обслуживание уровень минус 100500. что за бред с этим "плеер18,топ", никакого согласия я не давала на снятие средств, никто не может объяснить почему и никто не может вернуть эти средства. с оператором вообще нет связи, а по автоответчику и голосовому меню вообще не реально решить вопрос. бесит.!!!!! почему при пополнении на 85 грн мне не подключили мой тариф???? а впаяли какие-то однодневные услуги по 5 грн, что в итоге осталось 50 грн на счету???? что за бред? я требую официальный ответ по всем затратам с моего номера, на которые я не подписывалась.
23.05.18
Гость
Сейчас у всех проблемы с интернетом и со связью потомучто они установляют 4g модемы или хз что на вышки. Нужно просто ждать как было при переходе на 3g. Но сейчас реально пи***ц как-то не продумано они то сделали.
23.05.18
Игорь
С какой радости с 70 на 90 гривен ..А как все начиналось хорошо Честно сказать лайф ваши оправдания о наполнении тарифа ни к чему..Вы повышаете уже не первый раз и ставите в рамки что я вынужден ....У меня номер МТС так там мой тариф 10 гривен на год и не менялся уже много лет!!!
22.05.18
Гость
Як то кажуть апетит приходить під час їжі. З хорошого оператора перетворився в повне дно. Ціни зростають послуги понижуються. Скажіть будь-ласка якого худенького мені підняли абонплату до 90 грн. Але прицьому добавили аж 12 гб інтернету. Воно мені трега!!! Мене повністю влаштовував попередній тариф. Де я платив 75 грн мав 7 гб інтернету. При цьому я поновив рахунок в середині місяця а терер мені кажуть що мені треба заплатити знов на початку наступного але вже поновому тарифу. Одним словом пора я так розумію з цим оператором прощаться, що і всім також пропоную.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти