Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.06.18
Гость
На протяжениимногихмесяцев снымали каждый день по 5 грн за какую-то услугу плеер18 ! Уроды Задумываюсь поменятьоператора!
04.06.18
Гость
Скажу честно - работала в этой "конторе" около года назад. Написать отзыв подтолкнула беседа со знакомым, находящимся в поисках работы, и тоже подумывающим пойти в лайфселл. Тут-то я поняла, что надо было сразу все описать для таких же искателей, но все-таки лучше поздно, чем никогда. Итак, предостерегаю: вас будут обманывать! С самого начала, на этапе собеседований, вам будут показывать стенды с красивыми циферками о зарплате. Тогда, когда я устраивалась, это было 5000. Возможно, табличку уже обновили) И вам будут объяснять, что бонусы начисляются в зависимости от оценок абонентов. Только учтите: часто будут звонить агрессивные и истерящие люди, которые с радостью выставят самые низкие баллы, даже если сорок минут вы пытались их успокоить (мне как-то повезло попасть на "проблемного" клиента, это отдельная и известная всем в компании категория, пыталась его утихомирить, но все было бесполезно). По итогам: нервы ни к черту, каждый день тебя поливают грязью и обвиняют в украденных копейках, жалуются на новые тарифы и руководство. За почасовку я получила прекрасную сумму - 650 гривен, вся моя группа - тоже, кто 680, кто и 620 с копейками. Потом я решила увольняться, кстати, за стажировку мне так ничего и не выплатили (обещали 300 гривен, но это ладно, я же собралась уходить). По бонусам за отработанный месяц тоже обманули, не доплатив обещанную сумму и ничего не объяснив. В общем и целом моя зарплата составила примерно 1500 гривен!!! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! За такие смешные деньги лучше и не выходить на работу, на проезд больше потратите)
04.06.18
Аноним
а теперь вопрос, а как оформляется подписка просто по переходу на сайт? правильно - моб оператор сливает номер телефона пользователя когда серфишь по интернету
03.06.18
ANDR
В Общем, тариф у меня с ежемесячным платежом в 100 гривен, предоставляется 4 гигабайта Мобильного интернета, сколько-то там, минут, и столько-то там смс и прочего барахла, суть не в этом, пополнив заранее свой счёт на сумму равную моему платежу, заранее, так как до срока снятия оставалось 20 с копейками дней, даже не заглядывая туда, что я делал очень зря, я расслабился, и спокойно пользовался своими услугами в пакете, ни о чём не думая. В день снятия денег с моего баланса, мне пришло уведомление что у меня на счёте менее 5 гривен, немного опешив, я подумал, мало ли может звонил много, и пополнил счёт снова, на сумму на 80 гривен превышающую мой мой платёж, и стал ждать начисления мне моего "нового пакета услуг" После непродолжительного времени, мне снова приходит СМС от оператора Lifecell, о том, что у меня на счёте менее 5ти гривен и тут я уже задумался. проверив баланс я убедился что у меня он ушёл уже даже в МИНУСА! и получилось минус 4 с копеками гривны, решив выяснить отношения с оператором и понять в чём собственно суть, я набрал заветный НОМЕР 5433 - после недолгих манипуляций и прослушиваний всякого рода бесполезной информации, я таки добрался до оператора. Задав вопрос, в чём же дело ребята, ведь я недавно счёт пополнял и снова у меня минуса, вы чего там обнаглели, оператор - НАЗОВЁМ ЕГО "ОЛЕГ" ответил мне, у вас подключена подписка на контент провайдера mobiletuber.in.ua, я немного офигел от услышанного, поскольку даже не знаю, что это за сайт такой, а тут вдруг подписка, ещё и деньги со счёта сжирает, С МОЕГО СЧЁТА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА КАРЛ! что вообще невозможно, если это не услуги оператора, но так думал я, на самом деле всё намного сложнее. Я тут же попросил отключить "эту хрень" и задал вопрос какого ....(без матов конечно) я же воспитанный молодой человек, на что получил ответ, мы не в состоянии этого сделать,поскольку подключение и отключение данных услуг "мошенника контент провайдера" подключается и отключается непосредственно абонентом с ЕГО ДЕВАЙСА. Но в тоже время он выслал мне СМС с кодом КАК ОТКЛЮЧИТЬ Данную подписку ВОТ ИНСТРУКЦИЯ: если вы подписаны на MOBILETUBER.IN.UA (НЕ ЗАХОДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ ОСОБЕННО С МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА КОМПАНИИ LIFECELL)вам нужно отправить СМС со своего НОМЕРА на НОМЕР 2089 СО СЛОВОМ STOP я поступил по инструкции "ОЛЕГА" в итоге в течении пары часов, мне пришло уведомление по типу "ВЫ УСПЕШНО ОТПИСАЛИСЬ ОТ СЕРВИСА "МОБАЙЛТУБЕР" "адрес сайта" смотрите выше и не в коем случае не заходите на этот ДЕРЬМОСАЙТ МОШЕННИКОВ! Плата за активацию подписки на следующий период не будет снята. ПОДДЕРЖКА +380487377366,mob-help.net занявшись своими делами, я не мог не думать о том, что меня кинули, я оказался лошарой, которого кинули причём кинули так, что я даже об этом не знал, в итоге я не смог найти покоя и снова начал долбить операторов lifecell пытаясь выяснить, как отключить у меня возможность, повторного подключения услуги НА КОТОРУЮ Я НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ подписывать мой номер А ТЕМ БОЛЕЕ СНИМАТЬ БАБЛО С МОЕГО СЧЁТА. Скажу вам прямо дорогие читатели данной статьи, ответ оператора прост, мы не мы, вы сами всё сделали, вы нажав на БАННЕР! - это между прочим дословно слова оператора, назовём её "ОЛЬГА" ДАЛИ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА И СНЯТИЕ С ВАШЕГО СЧЁТА ДЕНЕГ ДЛЯ ЭТОГО КОНТЕНТ ПРОВАЙДЕРА! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ БРЕД! Оказывается у компании Lifecell подписан ДОГОВОР о том, что если кто-то из абонентов лайф кликнет на баннер, случайно введёт каптчу или кликнет на всплывающее окно с надоедливой рекламой пытаясь её закрыть (ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ САЙТОВ) то компания лайф считает ЭТО УСТНЫМ СОГЛАСИЕМ МЕЖДУ АБОНЕНТОМ И КОНТЕНТ ПРОВАЙДЕРОМ - И СПИСЫВАЕТ СО СЧЁТА АБОНЕНТА в пользу контент провайдера, сумму денег равную 5 гривен в СУТКИ + налоги и списываться будет сумма до тех пор, пока у вас не будет бабла на счету или до тех пор пока вы не отправите ЭТО ГРЁБАННОЕ СМС которое я указал выше со словом STOP! я вообще охренел от такого расклада, но всё же решил узнать больше информации о данном виде мошенничества, да и чувство справедливости заиграло у меня ниже пояса, Я хочу своё бабло назад, подумал я и начал действовать дальше. Следующий мой шаг был таким, я набрал "клюшку" с гарячей линии "мошенников" МОБАЙЛТУБЕР и начал задавать ей вопросы, мол куда жаловаться, какого чёрта и что тут происходит, я понимаю, что её наняли и агрессию на ней сгонять безсмысленно, поскольку владельцы данного ЛОХОТРОНА в СГОВОРЕ С ЛАЙФОМ - ЭТО МОЁ субъёктивное мнение по данному вопросу, если не решится ситуация мирным путём, я подам заявление в прокуратуру, и там уже будут решать, прав я или нет. В общем Сказал я "КЛЮШКЕ" чтоб внесла мой номер в чёрный СПИСОК И ЧТОБ если "Я" снова где-то, вдруг кликну баннер или случайно попробую закрыть рекламу на пол экрана моего телефона, чтоб меня никогда больше не вздумали подписывать на свой ЛОХОКОНТЕНТ! Я получил позитивный ответ, и был почти счастлив,но решив довести дело до конца, я запросил НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ ЖАЛОБ или другую контактную форму - в итоге я получил ВОТ ТАКОЙ ИМЕЙЛ - help@mob-help.net Сюда я и направил своё письмо, в котором изложил следующее- ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, и много различной информации которую я получил за этот день, и предложил разрешить данную конфликтную ситуацию мирным путём, и вернуть деньги без, обращения в прокуратуру. Теперь ЖДУ ОТ них ответ, если моя ситуация вам знакома, просьба писать в комментариях, что у вас произошло, и что мы все можем по данному вопросу сделать, я же в свою очередь отпишусь, как только получу ответ на письмо от лохотронщиков. Всем спасибо за внимание. Статья на сайте http://www.ptars.com.ua
03.06.18
Алекс
Еще 6 недель назад, инет, связь все было хорошо или даже супер, но последние две недели просто трэшь!!! Нет толковой связи(GSM) я не говорю про интернет. Подключил всю семью на этот недотариф(ЛайфХак), так они еще и стоимость подняли с 79 до 99 но при этом связь просто отсутствует от слова полностью!!! Я теперь понимаю всю суть этого тарифа и всю суть этой долбаной компании. Они 4.5G водят не настроив трешку, смех просто! За все свое существование на рынке Украины это самое плохое качество услуг данной канторы. Не подключайте ЛайфХак и вообще к Лайфселл (по крайней мере сейчас). Они народ заманили, сети перегрузили но решать эту проблему, они, как я понял не спешат(лучше поднять стоимость тарифа).
03.06.18
одни минусы
с.....просто слов уже нормальных не осталось живу в 500 метрах от вышки каждые 20 мин пропадает сеть нечего не делается запрос уже давал
03.06.18
Гость
3 день во всем поселке не ловит сеть, ничего не делаю, не возможно даже дозвониться к оператору
03.06.18
Гость
До оператора додзвонитись не реально, гроші збривають на кожному кроці турки хитро..пі!
02.06.18
Гость
Велика і гімниста компанія Lifecell ( не путати з Life ) та і другі оператори здають бази даних аферюгам ( за денежку, бо працювати з клієнтом мозгів не хватає ). Все просто: ніби на твій номер активовані служби......(назви по-англійськи для солідності) і ціна 5 грн. за добу. А якщо не хочеш напиши ВІДМОВА на номер 2262( ЗАПАМ"ЯТАЙТЕ).Ось тут і пригода. Пишете ВІДМОВА, а по-суті даєте згоду на оплату. Просто як чайник. НЕ РЕАГУЙТЕ на туфту, а знищуйте.
02.06.18
Дегустатор Интернета
Я живу в 20 км от города, раньше буквально 3-5 мес назад скорость интернета была до 500кб/сек на 2 уровня полосы связи, а шяс на 2 полосы даже до 200кб/сек ели доходит...исправьте это. И еще смешно что уже есть 4.5 G если 3G плохо ловит
02.06.18
Гость
Призываю всех отказаться от этого лохотрона.!!!!!!!!!!
01.06.18
Никита
Вроде такой провайдер как лайф был просто супер, после появления лайфселл всё пропало. Ну что-то они оставили, типа лайфбокс, три-джи плюс, и тому подобное. После того как была создана мною же петиция, администраторы отреагировали и повлияли.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти