Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.06.18
Гость
Вот и лопнул пузырь.За ютюб вообще забыть можно. Остаётся только тут накалякать. Больше пополнять нет смысла скатилась скорость на 200килобит . С утра вроде работает. А вечером капец.....и нафиг он мне с утра. И некому пожаловаться... Оператор это отморозок.. Ладно остаётся только идти и телик смотреть
12.06.18
Александр
Лайф это реально мошейники. Обещают одно а делают совершенно другое. Точнее сказать просто воруют деньги со счета своих абонентов. Плюс к этому ихнии акции это лохотрон. Участие в них очень часто даже без согласия и желание клиеннта. Операторы просто ужас. Ни на один вопрос не могут ответить. Вывод что для этой конторы закон не писан. Так что связываться с ними себе дороже. Прелагаю просто отказаться хотя бы на месяц от их услуг и может тогда они думать начнут.
10.06.18
Алексей
Пользуюсь услугами компании достаточно долго. Оплачивал в месяц за свой пакет услуг 69 грн. Сейчас по тех. нюансам перезвонил оператору, а оператор мне говорит, что мой тариф будет стоить 90 грн. Я спрашиваю, а по какой причине произошло такое подорожание, а она отвечает - мы увеличили количество ГБ в вашем пакете. Я говорю, что меня вполне устраивает то количество, которое было раньше. Она - если вам что-то не подходит, выберите другой тариф. Но я же хочу свой прежний тариф. Такая техника в продажах наз. ”Выбор без выбора“, или покупай услуги по новым ценам, или переходи на другой тариф, или на другой оператор. Я конечно же плюнул на такое поведение компании, и сегодня перешёл на другой оператор. Клиентов нужно ценить.
09.06.18
Гость
украли номер лайфа подскажите куда жалвоца лайф центры в днепре не чем не могут помоч они так говорят но в кражи номера замешин работник лайва каторы пиридал инвармацыю когда вастанавливаешь номер не известному лицу номер тел 0930340000 каторый украли
08.06.18
Ч
Киев метро Дарница зашла в сервисный центр lifecell поменять карточку на 4g , наглого вида девица , сказала платить 30 гр , на мой вопрос , почему оплачивать, если услуга бесплатная - ответ: идите туда, где бесплатно, чек не выдала , отвратительная хамка ! 05.06.2018
08.06.18
Гость
Пользуюсь по предоплате, 69 грн/день. Прислали смс, для дальнейшего пользования услугой у вас на счету должно быть от 69 грн. Я пополнил на 70 грн. Присылают следующее смс, вам начислен дневной пакет услуг за 9 грн/день, чтоб получить полный пакет услуг у вас должно быть 89,99 грн. на счету. Звоню оператору лайф, она мне говорит, что пакет услуг подорожал. А смс почему пришла со старым тарифом она, естественно, не знает. Деньги вернуть не может, тариф за 69 грн провести не может.... Бэкапа НЕТ. Ответственного за ошибку НЕТ. Итог: услуги дорожают, а качество обслуживания падает. Есть с чем сравнивать, так же пользуюсь Водафоном и Киевстаром. НЕ РЕКОМЕНДУЮ лайф!!!!!
08.06.18
Наталья
Хотела вернуть деньги с карточки лайф( в наличии 120грн) на карту Привата, так как перешла на другого оператора на более выгодный тармф. Дозвонилась оператору, мне скинули ссылку, где это можна сделать.Попытка первая не увенчалась успехом-неправильный код подтверждения в смс. Вторая попытка-сайт временно не работает. А у меня последний день перед снятием суммы в 90грн по тарифу. Зашла на другой сайт, заполнила реквизиты, направлено на обработку и написали проверить баланс карточки. Действительно сумма 116 грн (110 мои деньги и 6 грн комиссии)сняты с карточки и остаток 4 грн. Жду деньги на Приватовскую карту, их нет, деньги так не пришли. Утром оператор быстренько пишет, что деньги сняты с лайфа по условиям тарифа , как так? Проверяю карточку, действительно начислены все бонусы, и на карте уже не 4грн,как было вечером, а 30грн, так как снято по условиям тарифа 90грн. Молодцы!!! Оказывается ничего не переводилось на карту, но почему остаток был 4грн? Зубами вцепляются в деньги и ничего не вернёшь. Очень неприятно. Долго пользовалась услугами лайфа, хотела сделать перерыв и попробовать другого оператора. Теперь наверное не вернусь к лайфу. Просто из вредности.
08.06.18
Гость
Связь га**о. 10 км за городом и сигнала нет. Интернет то есть то нету. Без проса снимают деньги за дневной пакет услуг. Вы сами себя похоронили. Единственный плюс достаточно минут на других операторов.
07.06.18
Гость
Подключил за 50 грн тариф 3G гаджет. После активировал за 45 грн. сам тариф. Сразу подключил смартфон к ноутбуку. И тут выяснилось, что раздача интернета блокируется на другие устройства. На web- страничке тарифа об этом ограничении не указывается. В дополнительных условиях к тарифу тоже ничего нет. Такой разводки я не ожидал. И я решил, что это были последние деньги, которые я заплатил лайфселовским ублюдкам.
07.06.18
Джон
Разводит на бабки, даже если на счету будет 1 грн и больше они их заберут и типо предоставлят услуги на день, а эти услуги фуфло.
06.06.18
Алексей
А я уже подумал у меня проблема в железе......Неделю с наружной антеной мудохался---До этого с месяц назад 12мбит давило А сейчас 1мбит редко 2мбит.... Ну что удивлятся если они так привыкли Людей За скот держать
05.06.18
Гость
Переходим всей семьей на другого оператора. Ваше 4дж вас погубило. Связь теряется каждые 5минут в процессе поиска телефоном вашего саного 4дж.. у вас -5 человек сегодня- поздравляю. Брэхунячая команда с гавнооборудованием.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти