Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.06.18
Анастасия
Последнее время постоянно пропадает связь во время разговора по телефону, вообще поговорить нормально нельзя, через 20 секунд возникает тишина на проводе. Интеренет тоже ужасен. Раньше все было нормально, но сейчас задумываюсь над переходом на другого оператора. Никому не рекомендую
23.06.18
Лидия
Та же история, что и у всех(( печально, что выхода положительного нет. Я подписалась на страницу фейсбука. Собираемся и подаём коллективный иск - хотя бы что то. Либо прийдется менять оператора ...
23.06.18
Сережа
га**о полноеее 50 мин ждал оператора, тарифы хочу сеня хочу нет, взяли подняли на 20 короче нада уходить на киевстар..
22.06.18
Гость
Чтобы дозвониться до оператора надо потратить кусок жизни! С третьего захода после 40 минут ожидания(решил проверить скорость соединения с нужным специалистом) я таки соединился и мне деактивировали АЖ 2 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ!!!! Хотя никто ничего не подключал и не подписывался! Чистый лохотрон! Жаль! Я имел представление за LIFE другое.
21.06.18
ЛАЙФ ВОРЫ
Украли 180грн!!!
21.06.18
Гость
Постоянно подымают тарифы, навязывают платные услуги без предупреждения тем самым обворовывают клиентов. Давно бы ушел, но не хочу менять номер.
21.06.18
Гость
Просто кошмар! После смены на Lifecell стало невозможно общаться с людми. Через каждые 5-7 мин разговора начинаются перебои, металический голос, треск, не слышно человека. Цены поднимают, а качество связи ухудшается! К оператору невозможно дозвониться, запутанное меню и куча ненужной информации. Когда с 10 попытки находишь "Соеденить с оператором", говорит "Все операторы заняты" и снова выбрасывает в меню, и так по кругу. Совсем уже озверели!
21.06.18
Гость
Качество связи ужасное, дозвонится оператору невозможно
21.06.18
Гость
Что происходит?! Почти неделю (!!!) проблемы со связью! Была в офисе, там говорят звоните оператору. А как?! Постоянно прерывается связь на 10-15 секунд. Почему нет никаких объяснений и извинений?
20.06.18
Виктория
невыносимое качество связи,просто ужасное!они только и знают что повышать стоимость тарифов,вместо того,чтобы интересоваться мнением своих старожил,дома невозможно принять звонок-прерывается связь постоянно,мне чтобы ответить на звонок,,,,,,нужно одеваться и выходить на улицу,это же полный провал и стыдоба!а сегодня,буквально час назад,меня не захотели выслушать в колл-центре и тупо бросили трубку,причем дважды,я настолько зла,что уже оповестила всех своих знакомых о смене оператора,они ввели 4 джи а у самих еще 3 джи хромает по-страшному!!!позор!позор!позор!
20.06.18
Елена
Недавно пополнила счет на лайф,чтобы заграницу звонить и к моему удивлению денег через 4 дня не стало,а я никуда не звонила....с трудом дозвонившись оператору Life,о н мне сказал,что я активировала платную услугу MobileTuber...я без понятия,что это за сервис услуг и как я могла его активировать ,да еще и за деньги))) ну денег понятно е дело не вернуть...оператор мне этот сервис заблокировала так и не объяснив ,как я могла активировать эту услугу и с чем она хоть связанна...но телефон горячей линии предоставил)))) короче разводняк связанный с Лайфом
19.06.18
Евгений
В общем, новый старый развод от мобильных операторов со мной случился. В начале июня приходит мне смс, что вы мол подписаны на какой-то player18.top за 5 грн/день бла-бла чтоб отписаться позвоните/перейдите. Ну я смотрю, номера не оператора, думаю - да какой-то развод, позвоню, снимет бабки, а по ссылке вирус. Оказался таки развод, но не такой, как я думал. Оно таки подписало, хотя я никогда о таком сервисе не слышал, в глаза не видел и ни на что не подписывался. Сожрало у меня 95 грн, т е всё, что было на счете. Я ж, как и любой наверное "подвинутый пользователь"+, сначала начал гуглить. Нашел отзывы https://www.otzyvua.net/life/review-478197 - тут по ссылке детально описывают, как развод работает. После пошел я разбираться в Центр обслуживания абонентов лайфселл. Мне там ничего внятного не смогли ответить, кроме "ставьте антивирус" и "не держите денег на счету", "вирусы, черви, даркнет" (как-будто я домохозяйка и к айти не имею отношения), но хоть отписали от этой хрени. Позвонил я дальше им в центр поддержки. Говорю мой, что за дела, что практически любой может влезть на мой мобильный счет и списывать оттуда деньги. Они отвечают, что это "авторизованный контент-провайдер". Но в ЦОА мне говорили, что это вирус... Выходит, они авторизовывают вирусы? To cut long story shot, поставили они для моего номера блокировку всяческих подписок, хотя в ЦОА говорили, что такой функции нет. Далее, я подумал, что может есть какой у них механизм фидбека и жалобы, начал на сайте lifecell онланй чат с представителем компании с целью оставить жалобу на этого контент провайдера. Историю переписки я тут ниже прикреплю, но если коротко их ответ был "я не я, и корова не моя - разбирайтесь сами с контент-провайдером, мы тут ни при чем и нам вообще насрать на своих клиентов, спасибо за звонок". Кстати, операторша написала, что должна была быть СМС с кодом подтверждения при подписывании - ничего такого не было. Отписали меня от этой подписки "третьей фирмы" работники самого лайфселла. Т. е. они в курсе и всё знают и скорее всего крышуют. Вот сейчас сижу и думаю, что с этим делать. В полицию идти? Но ущерб на 95 грн, они наверное откажутся заниматься этим. Хотя это только у меня 95, а судя по отзывам, жертв этой аферы - десятки. Может в общество по защите прав потребителя или в новости какие пойти? Но законно на них давить в нашей банановой Украине не получится - по ссылке там чувак описывает, что если ты нажал капчу, то ты зная или не зная согласился на условия договора. А то что они эту картинку/ссылку/капчу подсунули мошенническим способом - никого не волнует в юридическом плане. Кстати, на сайте этого говноконтент-провайдера реквизитов нет никаких, кроме названия фирмы ООО "UMG", которое может быть фейковое. Я вот кстати, так и не могу вспомнить, как я на эту хрень подписался вообще. Вроде левых кратинок не нажимал. Кто что думает - пишите в комментарии. Сайты говноконтент-провайдера: http://player18.top/ http://mob-help.net/ переписка с оператором: Нижче наведено історію Вашої розмови з lifecell. 12:33:23, Представник lifecell: Добрый день, Евгений! Меня зовут Евгения. 12:33:48, Евгений: Здравствуйте. Хотел бы оставить жалобу на контент-провайдера player18.top 12:34:05, Евгений: Они мошенническим способом без моего согласия подписали меня на платный свой контент 12:34:53, Евгений: в службе поддержки сказали, что это "авторизованный контент-провайдер", в центре обслуживания абонентов рекомендуют установить антивирус. Но если это вирус, то почему он авторизован? 12:35:27, Представник lifecell: Передать жалобу на контент-провайдера возможность, к сожалению, отсутствует. 12:35:59, Представник lifecell: Я могу установить по номеру блокировку на активацию подобных услуг в интернете от контент-провайдеров. 12:36:11, Евгений: Да, установите пожалуйста 12:36:28, Представник lifecell: Хорошо. Я должна убедиться, что указанный номер сейчас у Вас. Телефон рядом с Вами? 12:36:33, Евгений: Да 12:36:49, Представник lifecell: Пожалуйста, укажите пароль, который поступил. 12:37:01, Евгений: 369 12:38:04, Представник lifecell: Евгений, на сколько вижу, то блокировка уже установлена по номеру. 12:38:25, Евгений: Это хорошо, но хотелось бы, чтобы вы передали мою жалобу администрации комапании 12:38:37, Представник lifecell: Такая возможность отсутствует. 12:39:03, Евгений: А как тогда защититься от подобных мошшенических действий? допустим, не мне а моим родственникам? 12:40:28, Представник lifecell: Все мобильные операторы сотрудничают с рядом контент-провайдеров, которые являются непосредственными поставщиками услуг – в данном случае ТОВ "Українська Мобiльна Група". Мобильный оператор не является прямым провайдером услуги, то есть, если была заказана услуга, она заказывается у самого контент-провайдера. Ваш баланс в таком случае выступает в роли источника тарификации. Если Вы желаете узнать подробнее об услугах и способе активации услуг, достаточно обратиться на горячую линию контент-провайдера 048 737 73 66 с 9:00 до 21:00 без выходных. 12:41:34, Представник lifecell: Так же по желанию можно установить ограничение с нашей стороны на активацию услуг контент-провайдеров. 12:41:39, Представник lifecell: Остались ли у Вас еще вопросы? 12:41:41, Евгений: Это я уже понял, но вот я не доволен действиями этого контент провайдера, который без моего ведома подписал меня на свои услуги. У вас же есть корпоративная репутация, этика, совесть в конце концов? Я хочу, чтобы ваша компания воздействовала на этого контент провайдера 12:42:09, Евгений: Причем, я поискал в интернете, у многих людей такая проблема с этим контент провайдером 12:42:17, Евгений: в августа 2017 года отзывы 12:42:30, Евгений: т е уже почти год они этим занимаются - разводят людей на деньги 12:42:35, Представник lifecell: По деталям активации и условий предоставления услуг рекомендую обращаться на линию поддержки этой компании. 12:42:42, Евгений: а ваш Лайфселл - получается - им способствует 12:43:15, Евгений: Ладно, тогда я оставлю негативные отзывы на лайфселл везде, где только можно и напишу в новости вместе с этой перепиской 12:43:29, Евгений: пускай страдает ваша репутация, раз совести нет 12:43:46, Евгений: (не ваша лично, а компании, естественно) 12:43:57, Евгений: Или дайте мне поговорить с администрацией 12:44:13, Представник lifecell: К сожалению, такая возможность отсутствует. 12:44:57, Представник lifecell: Возможно, у Вас остались другие вопросы? 12:44:58, Евгений: Т е вы признаете, что ваша компания не препядствует мошшеническим действиям этого контент-провайдера и негативные отзывы клиентов для вас не имеют смысла?? 12:45:11, Евгений: ?* 12:45:28, Евгений: Я ваш клиент и я не доволен 12:46:19, Представник lifecell: Услуга контент-провайдера не подключается автоматически. Для того, чтобы сервис контент-провайдера подключился, необходимо: - пройти по баннеру или ссылке соответствующего контента; - ввести номер на отобразившейся странице; - ввести код, который указан на изображении; - ввести код, полученный в SMS. 12:46:36, Евгений: мне НЕ приходила СМС с кодом активации 12:46:57, Представник lifecell: Соответсвенно активация происходит после совершения абонентом какого-либо действия на сайте контент-провайдера. 12:47:30, Евгений: но я не совершал это действие намеренно, я про этого провайдера первый раз услышал из смс о том, что услуга уже подключена 12:47:42, Евгений: могу предоставить скриншот смс с мобильного телефона 12:48:03, Представник lifecell: Более детальная информация о подключении у нас отсутствует, уточняйте у контент-провайдера. 12:48:12, Представник lifecell: Остались ли у Вас еще вопросы? 12:48:33, Евгений: Ага, отлично. Вам значит всё равно, что ваших клиентов обманывают пользуясь вашими сервисами 12:49:25, Представник lifecell: Евгений, на Ваши вопросы были предоставлены ответы. В случае, если у вас отсутствуют другие вопросы, я буду вынуждена завершить наш диалог. Скажите, пожалуйста, есть у вас другие вопросы по услугам lifecell? 12:49:35, Евгений: Окей, будут отзывы, будут новости, и так далее. Have a nice day.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти