Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.07.18
Михаил
Завтра последний день использования текущего пакета услуг "Абсолютная Свобода М". Перезаказать весь пакет услуг тарифного плана на 30 дней за 135.00 грн!!! Пришла смс я пополнил счет Ваш счет пополнен на 141.0 грн. Приятного общения! Сегодне смотрю а на счету 50 мб! Заместь 15 гб! Что за ххххх? Вы за***** еше и х** дозвонишься!!!! Фу перехожу на другой оператор !!!!!! Га*но
05.07.18
Дмитрий
Столкнулся с аналогичной ситуацией... у жены абонплата 63 грн, я ей закинул 65 грн. На следующий день приходит СМС, что предоставлен дневной пакет услуг. Операторы ЦОА развели руками, сказали услуга номер 2262, от ТОВ "Українська мобільна група" 048-737-73-66, мол звоните на горячую линию и отключайтесь...
04.07.18
Гость
Лайфы наперсточники мерзкие тырят деньги, подключая услуги, которые не заказывал. Совершил звонок заграницу, еще до начала вызова вырубили соединение и прислали СМС-ку поздравительную, что мол поздравляем мы вам подогнали звонки заграницу за 20 грн., НО я не заказывал эту услугу, я набрал чтобы мне перезвонили из-за границы. При выяснении они сказали что я разговаривал, т.е. они придумали развод такой набираешь номер заграничный они тебе сразу свою "услугу" суют и снимают деньги. Уходим с этого лайфа, и советую всем уходить от этих кидал, тем более связь ужасная, интернет тугой, идите гуляйте наперсточники!
03.07.18
Гость
Есть большие подозрения, что учет трафика у Лайфы это обман. Имею Водафон и имею Лайф. Оба установлены на одинаковых планшетах. Чтобы потратить 1 ГБ Водафона надо юзать целый день, а у Лайфа улетает за 2-3 часа. Просматриваемый контент приблизительно одинаковый.
01.07.18
Гость
Оператор га**о и деньги воруют!!! оказуют не оказанные услуги!!
01.07.18
Аня Днепр
Ужас ,блять без матов никак снимают деньги со счета и не предоставляют услуги !у меня так точно ,ещё додат.деньги *3 грн просто так и ещё комиссии и в итоге ты в минусе 10 !су*и ,и тут нагребают ,достали мрази
30.06.18
Гость
Прислали смс, что теперь мой тариф 75 грн. А у меня есть и другие номера, на кой мне так дорого? Пообщалась в чат е с оператором и она сказала, что можно пополнить счёт и бесплатно перейти на другой тариф. Ну, выбрала, сделай сам за 55 грн. Пополнила счёт на 80 грн, в итоге ушло все, плюс я ещё торчу 55 грн за новый пакет, плюс каждый день снимает по 3 грн, пока не пополню за 55. Бля, а 80 дескать ушли за старый пакет которым я ни дня не пользовалась! Операторы трубку не берут, в чате ничего не поясняю! Сказали, что можно вернуться на старый пакет и ещё месяц ним пользоваться, ведь он оплачен, только заявку в магазине написать. Пошла в магазин, а там две хаки сказали, что ничего такого писать нельзя, и что все прекрасно. Действует ещё месяц старый тариф. Ушла. Проверяю, а на лайф звонить вообще не могу. Куда ушли 80 грн пополнения счета? Буду переходить на другой пакет, увы, свою жлобскуб и воровскую программу они давно могли изменить, но не делают этого!
30.06.18
Клиент Компании
Инструкция: 1.на счету положительный баланс 2.вводим запрос на подключение другого тарифного плана 3.получаем сообщение "недостаточно средств для перехода" 4.пополняем счет 5.вводим запрос на подключение другого тарифного плана 6.тарифный план подключен 7.....тара-тара-пам - баланс 0, пакетные не начислены, 8.оператор почему? 9.-не знаем почему, у вас оплатился, а потом отключился старый тп, можете еще раз оплатить 85грн, и все должно заработать 10. 0_о ??? 11.верните право пользоваться оплаченым пакетом! хоть старым, хоть новым!!!!! 12.-предлагаем оплатить еще бабла... 13.гребаные воры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14....
30.06.18
Гость
Воруют деньги со счета. С оператором соединиться невозможно. Мобильный интернет ооооочень слабый. Самая худшая связь в Украине!!!
29.06.18
Гость
Тарифы все выше и выше, а качество все хуже и хуже. Плачу за 3G а по факту получаю EDGE. Пишу сейчас этот комент с вашего гавна интернета, который еле грузит эту страничку. За такую срань в нормальной стране вас бы подвесили за яйца. Ничего ребят и на вас найдется управа -3 абонента...Успехов вашей компании.
28.06.18
Гость
Решил перейти на лайфхак. Пополнил счёт на 100. Эти уроды автоматом списывают сумму на старый тариф. И вдруг нужно ещё 99 грн. Горячач линия морозится и деньги не возвращает. су*и, идите вы нахер, уроды.
28.06.18
Гость
Купила симку неделю назад. В телефоне две сим карты: киевстар с 3G и вторая лайф с 4G . Киевстар на 3G работает намного лучше чем лайф со своим 4G. Плюс, через несколько дней после активации сим карты на телефон постоянно звонят какие-то левые люди, казалось бы симка новая, номер телефона вообще ни где не был засвечен. Задрали со своими звонками левые пи***ы. Выкину эту симку нахер. Если этим номером пользовался месяц назад кто-то другой, то зачем вы продаете использованные номера другим людям? Чтоб доставить им лишние проблемы и отвлекать их на звонки каких-то пидаров? Кому нужен такой сервис.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти