Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.07.18
Ольга
Подключила этот тариф, который предполагает наличие 750 минут общения на различных операторов, в том числе и городские телефоны. Вполне логично, что при активной деятельности постоянно будут осуществляться звонки. Прошло 3 дня.. и о чудо-), пришла смс, в которой известили о том, что номер "згідно законодавсту заблокований"Дозвонившись на горячую линию, узнаю, что меня заблокировала служба безопасности в СВЯЗИ С ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТЬЮ! другими словами, девушка, вы много звоните-))) Объяснить в чем именно заключается эта подозрительность мне не смогли, доступа к номерам, по котором звонки были, нет. Делайте заявку на разблокировку и в течении 1-3 рабочих дней меня разблокируют.Логики не понятьв обще Даете минуты для работы и звонков и через 3 дня абонент за это получает по голове , в виде заблокированного номера в связи с активностью. И отправили в представительство в нашем городе. В этом представительстве сотрудник, как мне вообще неадекватный, ответил: Я вобще никуда звонить и ничего выяснять не буду!", Подпишите заявление и давайте копии паспорта , и на горячую линию вы заявку сделали? да? ну вот,просто ждите! Вот такое отношение.
08.07.18
Гость
Лайф ху**я гроши деруть а сеть улутчить не можут
07.07.18
Гость
Подключился к 4G интернету позавчера и теперь очень жалею. Интернет дырявый просто слов нет , и качество как у других операторов 3G.
06.07.18
Гость
Вообщем присылают в день активации пакета за (180 грн) , присылают смс , что нужно всего лишь 150 грн , для активации 500мин, 1500 смс 8гб , думая , что это акция беру последние 200 грн , и иду пополняю на 150 грн , в итоге после пополнения приходит дневной пакет услуг. Оказывается ,что бы активировался мой основной пакет , все же надо добросить еще 30 грн + комисии терминалов , сумма где то около 190+ грн за все. И тут я начинаю понимать , что сегодня остаюсь без еды, ну хоть со связью, то теперь буду. Вообщем с "очень хорошим" настроением иду домой, захожу на сайт оператора LifeCell.ua и начинаю общаться с онлайн консультантом по теме , как так получилось просили заплатить 150 , а пришлось платить на 30 грн больше. Первый консультант Дмитрий , тупо не дал никакой информации. Пишу втором , тоже Дмитрий (возможно тотже) Начало было таким Представитель lifecell: Добрый день, Тимофей! Меня зовут Дмитрий. 16:17:26, Представитель lifecell: Чем могу Вам помочь? 16:17:41, Тимофей: вообщем по том сообщению 16:17:48, Тимофей: я знаю что по тарифу нужно платить 180 грн 16:18:00, Тимофей: но в этом месяце я этого делать не собирался 16:18:04, Тимофей: если бы не эта смс 16:18:14, Тимофей: теперь вопрос , почему пришла смс именно с сумой 150 грн 16:19:19, Представитель lifecell: Проверить текст Ваших сообщений проверить возможность отсутствует. 16:19:32, Тимофей: всмысле 16:19:45, Тимофей: вы понимаете что я щас хочу вернуть деньги , вы меня развели 16:19:55, Тимофей: мне еще пришлось докидывать 30 грн , что бы активировался пакет 16:20:05, Представитель lifecell: Дистанционно проверить текст Вашего сообщения возможность отсутствует. 16:20:28, Тимофей: очень интересный ответ Сначала он мне рассказывал , что не может получить информацию ,потом в том же стиле меня морозил дальше . 16:31:53, Тимофей: я хочу получить ответ на вопрос , почему приходят смс которые обманывают? 16:32:32, Представитель lifecell: Сообщения об оплате тарифного плана отправляет система, доступ к данным сообщениям отсутствует. За 30 минут диалога , он не выдал ни 1 нормального ответа , а в конце и вовсем решил от меня отключится . ( хорошо что переписку получилось сохранить) Хочется задать вопрос: - Зачем ты там штаны протираешь , если ничего не можешь сделать? Собственно я решил составить жалобу на этого человека , уже 3 консультанту Марии. Поначалу она предложила решить мою проблему , и действительно получилось составить запросы и получить даже ответ , что система дала сбой ( но это и так было понятно) Она начала обьяснять , что был сбой и выгораживать , что компания тут не виновата. С ней мы в итоге тоже зашли в тупик. Но потом составили жалобу на Дмитрия. (Но был ли составлен запрос на жалобу , я так и не знал, она этого не сказала) На вопрос , что мне делать я потратил последние деньги на активацию тарифа и теперь я остаюсь без еды на целый день . - Ни извинений , от компании , ни сожаления какого-то я так и не увидел. А когда начал вспоминать за Закон о защите потребителей и вовсе связь пропала с консультантом, у меня , без возможности сохранить переписку. Пришлось обращаться в 4 раз , уже к Анастасии - она составила запрос , по поводу этого сообщения в службу поддержки и сказала ожидать 3 дня. Ну и от нее узнал , что на Дмитрия , все же уже составили жалобу. Вывод по компании таков , консультанты вам не хотят помочь , такое ощущение , что там работает одно БЫДЛО! Они начинают шевелится , только тогда , когда понимают , что им за это может влететь. Думаю сваливать с этого оператора
06.07.18
Виктория
Раньше нравилось, что за двадцать грн безлимитный 2G давали, это частенько спасало, когда денег не особо было много, а вк посидеть хотелось. Теперь перешла на тариф "лайфхак". Сначала дали 20 гигов, недавно - 45. Это за 99 грн, плюс там дают безлимит по лайфу, много минут на других операторов (у меня сейчас 400, использовала немного, поэтому не знаю, сколько сначала было) и смс сейчас у меня бесплатных 327. Выгодно. Скорость интернета норм, качает быстро Хотя иногда пропадает. Что очень не нравится - гребанная реклама, которая появляется из-за этого трафика, переводит на другие ссылки и пытается впарить дичь какую-то. Иногда это очень раздражает, но может надо браузер с блокировкой рекламы ставить, я хз. Но я, в принципе, довольна, так как раньше тратила на инет намного больше. И в целом, очень нравится этот оператор, хотя в прошлом разное бывало, но я пока переходить никуда не собираюсь. Лайф постоянно подарки делает какие-то, за пополнения и просто так гигабайты интернета дарит, это всегда приятно. И еще очень удобно, что дополнительные деньги дают, учитывая тариф. То есть, недавно брала эту услугу - дали ровно 99 грн, чтобы я пакет "лайфхак" снова смогла заказать, а раньше давали 20-30 грн. Единственное, к чему у меня всегда будет претензия - линия поддержки, до которой не дозвонишься, тупая надоедливая музыка там и не всегда нормальные консультанты, у которых на все один ответ - "перезагрузите телефон, очистите кеш". Надеюсь, им в больницах на все жалобы предлагают подорожник приложить, ну правда.
05.07.18
Гость
Самый ужасный оператор, интернет вообще не работает, только тарифы поднимают. В общем то как и все бизнесы Ахметова, вор и жулик, что с него взять. Как только дадут переходить со своим номером к другому оператору сразу уйду.
05.07.18
Михаил
Завтра последний день использования текущего пакета услуг "Абсолютная Свобода М". Перезаказать весь пакет услуг тарифного плана на 30 дней за 135.00 грн!!! Пришла смс я пополнил счет Ваш счет пополнен на 141.0 грн. Приятного общения! Сегодне смотрю а на счету 50 мб! Заместь 15 гб! Что за ххххх? Вы за***** еше и х** дозвонишься!!!! Фу перехожу на другой оператор !!!!!! Га*но
05.07.18
Дмитрий
Столкнулся с аналогичной ситуацией... у жены абонплата 63 грн, я ей закинул 65 грн. На следующий день приходит СМС, что предоставлен дневной пакет услуг. Операторы ЦОА развели руками, сказали услуга номер 2262, от ТОВ "Українська мобільна група" 048-737-73-66, мол звоните на горячую линию и отключайтесь...
04.07.18
Гость
Лайфы наперсточники мерзкие тырят деньги, подключая услуги, которые не заказывал. Совершил звонок заграницу, еще до начала вызова вырубили соединение и прислали СМС-ку поздравительную, что мол поздравляем мы вам подогнали звонки заграницу за 20 грн., НО я не заказывал эту услугу, я набрал чтобы мне перезвонили из-за границы. При выяснении они сказали что я разговаривал, т.е. они придумали развод такой набираешь номер заграничный они тебе сразу свою "услугу" суют и снимают деньги. Уходим с этого лайфа, и советую всем уходить от этих кидал, тем более связь ужасная, интернет тугой, идите гуляйте наперсточники!
03.07.18
Гость
Есть большие подозрения, что учет трафика у Лайфы это обман. Имею Водафон и имею Лайф. Оба установлены на одинаковых планшетах. Чтобы потратить 1 ГБ Водафона надо юзать целый день, а у Лайфа улетает за 2-3 часа. Просматриваемый контент приблизительно одинаковый.
01.07.18
Гость
Оператор га**о и деньги воруют!!! оказуют не оказанные услуги!!
01.07.18
Аня Днепр
Ужас ,блять без матов никак снимают деньги со счета и не предоставляют услуги !у меня так точно ,ещё додат.деньги *3 грн просто так и ещё комиссии и в итоге ты в минусе 10 !су*и ,и тут нагребают ,достали мрази
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти