Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов БРСМ-Нафта

764 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.07.19
Гость
Заправляюсь на БРСМ почти два года, проехал гдето 40 000 км. Полет пока хороший. Заливаю простой 95 бензин. В общем качество и цена устраивает. Хотя скидочку можно и побольше))
18.07.19
Василий
Я часто езжу по Украине и заправляться мне приходится часто, но на брсм всегда смотрел с какой-то опаской. Сегодня все таки решил рискнуть и не пожалел. Отличное обслуживание,вкусная еда, про качество напишу позже, как покажет результаты, но машина едет бодренько, все супер
17.07.19
Skycomet
здравствуйте! не могу что-то дозвониться на горячую линию вопрос представителю компании: у меня регистрация в программе лояльности от ноября 2017 года наши карта и брелок - 1001501412 и 2001501412 при регистрации заполняла бумажную анкету, ее забрали на нашей АЗС на Объездной. Долго не пользовались, было не по дороге, в последнее время задуваемся, в основном, на БРСМ на Химической. Так вот, в чем собственно проблема: хотела в приложении посмотреть баллы, расход за месяц и проч - и не могу залогиниться, пароля нет. Указываю все по очереди наши номера телефонов - пишется, что такие не зарегистрированы. Попробовала заново пройти регистрацию - получилось совсем не том, дали другой новый номер карты. Как мне привязать наши имеющиеся карты к приложению? спасибо заранее )
17.07.19
максим
Уже достаточно долгий период задуваюсь на БРСМ и нареканий нет. Не передувают как на многих других заправках, расход в пределах нормы, со свечами тоже все норм
16.07.19
Дмитро
Вже кілька мвсяців заправляюсь на брсм і горя не знаю. Пальне якісне, на спитовому машина літає, як до Одеси їхав. Все дуже чудово. Усім рекомендую брсм
16.07.19
Гость
Моя машина дуже чутлива до якості бензину. Вийшло так, що прийшлося по дорозі трохи заправитись бензином на якійсь переферийній заправці. Результат не прийшлося чекати довго. Одразу загорівся чек. На заправках БРС раніше не направлявся. Чесно кажучи, були сумніви, щодо якості бензину цього бренда. Але вчора вирішив спробувати і не помилився. Заправився у них 30 літрів 95евро+ і через 20 км чек потух сам по собі. Коментарі думаю тут зайві. Машина сама опреділила якість бензину. Ціна 28.49грн. На Вог та Окко біля 31грн. Гадаю Ви зрозуміли мій вибір-БРСМ Нафта! Крім якості палива дуже гарне відношення персоналу до клієнтів та з їхнім мобільним додатком діє система знижок. Рекомендую!
15.07.19
Алексей
Заправляюсь на БРСМ уже около 1,5 лет и горя не знаю. Льют правильно, не переливают, качество высокое, машина отлично себя чувствует и однозначно их плюс это цены. Всем рекомендую
15.07.19
Гость
Заправлялся долгое время только на БРСМ. Но сейчас качество газа и бензина УЖАСНОЕ!!! Газовый фильтр забит песком. Обман на количестве заправляемого газа. Бензин тоже очень грязный. После 3х летней заправки на БРСМ полетел бензонасос. Не ведитесь на дешевизну. Ремонт будет дороже.
11.07.19
Арсен
Время от времени заправляюсь на брсм (мне как правило не по пути их заправки), и я очень доволен их обслуживанием. С их топливом у меня у меня лучший расход, чем на любой другой заправке. Вкусные хот-доги и вино продают отличное
10.07.19
Мирослав
Лучшие заправки в Чернигове, система лояльности работает так, что бензин стоит копейки. Всегда приятное обслуживание и заряд хорошего настроения.
10.07.19
Гость
Уже долго заправляюсь га этих заправках. Всегда чисто, работники вежливые, топливо качественное, а цены низкие. У конкурентов даже близко не такой уровень
10.07.19
Гость
Вчора зранку користувався послугами цього заправочного комплексу. Дуже приємні касири та хлопці на пістолетах. Кава та хот-доги дуже смачні, краще за сніданки у Мак-Дональдсу
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти