Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов БРСМ-Нафта

802 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.09.19
Евгений
в 40 литровый баллон с отсекателем легко поместилось 43,6 литра газа, причем заправщик вручную отключил подачу, догадался проклятый, что в малолитражку баллон 50 литров невозможно поставить - некуда, а так бы, наверное, еще заправил....
09.09.19
Гость
Даже с учётом максимальной скидки 95 копеек на литре газа цена за фактически залитый газ получается дороже,чем на всех других АЗС. Простая математика: заправляю на БРСМ полный баллон 48 литров. Проезжаю 240 км. Расход 20литров на 100 км. Заправляю не на БРСМ те же 48 литров и проезжаю 275 км. Расход 17,45 литров. На заправке БРСМ у меня скидка 95 копеек на литре. То есть экономлю 45,6 гривны. А не доезжаю 35 км,что даже при расходе 17,45 составляет 6,1 литра,а это в свою очередь даже при цене 10,84(11,79-0,95) составляет 66,12. Вот так мы не только не получаем никакой скидки,а переплачиваем 20,52грн. Что составляет 43 копейки на литре. Делайте выводы и считайте свои деньги!
06.09.19
Гость
Во время заправки топливо идёт с воздухом , в результате показания счётчика больше чем реальное количество топлива в баке . В результате 1 литр топлива стоит дороже чем на самых дорогих заправках . Кто хочет выбрасывать деньги заправляйтесь у БРСМ-ублюд- ков , которые снимут с Вас даже трусы . Считайте свои деньги .
05.09.19
Гость
последний месяц не зарегистрировали налоговые накладные Я предприниматель попал на приличную сумму подвел партнеров они попали на штраф теперь они не могут мне перевести деньги за выполненную работу их дизтопливо для меня оказалось золотым с примесью платины вот так работает БРСМ 05.09.2019
31.08.19
Гость
как вы умудряетесь запихать в 50-литровый балон 44-45 л газа, если, на сколько я знаю, должно помещаться 50л минус 20%= 40 максимум? заправляйтесь сами, это уже не смешно... Харьков
28.08.19
Руслан
Езжу уже год на этом топливе, желания лить обычный А95 не появилось. Не вижу смысла платить больше. Поршня и свечи чистые, как у кота яйца. Если у автомобиля нет врождённой непереносимости, то можно ездить. Я проехал больше 20 000 км за год на этом топливе и продолжаю на нём ездить.
28.08.19
Гость
Персонал зовсім невміє вічливо спілкуватися,сплошне хамло. Краще заїхати на заправку навпротив,або Журавлину.
26.08.19
Гость
Бензин нормальный но 95евро нет смысла заливать обычный 95 получше проверено. Скидка на бензин ОККО, WOG, Shell Motto сылка https://egx5a.app.goo.gl/DZqV
25.08.19
Анонім
Заїхавши на АЗС Обухів. Щоб заправитися . Не було помічника оператора. Самі заправилися. Но це їще не страшно. Саме ужасне обслуговування на касі оператор хамить. Написано ,що Оксана. Двог метрове хамло. Більше не будем заправляться. Ну який директор такий персонал риба гніє зголови. Вийшла біла іще кричить. На звалася адмвністратором. Гнать таких треба вшию. Видно ще та шл**а
25.08.19
Устименко О.О.
Касир Рожок Л. смт. Глеваха Київської обл. АЗС з магазином- відкрито обговорює клієнтів, а саме мене і мою дитину, яка на момент купівлі мною пального плакала в мене на руках. Дослівно: навіщо заходити до АЗС магазину з дитиною? Взагалі не перший раз там заправляюсь, більш неприємнішої особи касира не зустрічала-не вітається, на питання стосовно товару в магазині не відповідає, робить вигляд, що взагалі глуха. Інколи відкрито грубить.
23.08.19
Гость
заправляюсь.еще пистолет не вставил и не капнуло ни капли а на счетчику уже 110 грамм и цена 2.60грн.спрашиваю откуда взялось еще капли не упало.Ответ:Все у нас правильно.Отказался от заправки.Нервы дороже.и таких ситуаций кажая вторая.Просто внаглую как везде воруют и будут воровать.до поры - до времени.Очень печально.былоб здоровье поборолсяб.а так просто не рекомендую.
16.08.19
Богдан
У меня было такое. Бак 45 литров, в баке было не меньше 7 литров, но залить умудрились почти 46 литров. Даже если под крышку то это 48 литров потолок, а не как не 52(45+7). На мое возмущение мне ответили ничего не знаем у нас все четко
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти