Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1260 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.07.20
Олег
Киев,деснянським раён ,ул Бальзака угол Милославской магазин Варус ,управляющая фамилия Солдатова Татьяны Алексеевна уделяет своим не профисионализмом,интриги и концерты,так как она работает уже 4й месяц ,перевелась с другого магазина , короче интриги и бардак ,обратите внимания на этот персонаж ,обращаюсь к руководству центрального офиса Варус Кшиштофу Томашу ,меняйте кадры ...
26.07.20
Артем Шульженко
Варус, чому знову йдуть скарги , що ваші касирки не можуть вивчити 30-40 слів укр.мовою? Чому вони нав"язують українцям в Україні іноземну мову?
12:35 26 июляАртем Шульженко
Варус! Я знаю , як вирішити цю проблему з вашими касами , якщо варіант з 30 словами укр.мовою не діє. Пишіть мені у приват.
21.07.20
Надежда Кравчук
В магазині Варус в Броварах на вулиці Короленка сталася надзвичайно обурлива ситуація. Матері з маленькою дитиною на руках не продали пляшечку дитячої води, мотивуючи своє рішення тим, що дитина була без маски! В мене таке вперше в житті! В жодному магазині чи установі мене не просили одягнути маску на дитину. Більш того, це небезпечно для таких маленьких дітей. Охорона та адміністрація заходів не вжили та ніяк не відреагували. Сказали викликайте поліцію і чекайте якщо вам так хочеться пити. Звісно з дитиною на руках я не мала часу чекати і побігла до іншого супермаркету. Про Варус залишилися найгірші враження - не продати води дитині в таку шалену спеку це просто злочин.
11:50 22 июляVARUS
Добрий день, НадієДякуємо, що поділились!Нам шкода, що у Вас залишились такі враження :(Щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок з цього питання, залиште, будь ласка, нам в особисті повідомлення свій контактний номер для зв'язку
18.07.20
Горожанин.
Самая гн***я компания, какую можно встретить. Здесь можно столкнуться с разворовыванием и недобросовестной утилизацией просроченных продуктов. Менеджер по утилизации Левченко Елена ворует средства предназначенные для вывоза и утилизации "просрочки". Вместо...
15.07.20
Сергей Имбировский
Добрый день. Приобрел у Вас сыр, он оказался просроченный, с плесенью. Перед этим брал йогурт ребенку и повезло посмотреть на дату - срок до вчера. Взял дезодорант по акции - скидки не было (увидел дома). Можно как-то подействовать на это? Днепр, проспект Богдана Хмельницкого 16.
15:42 16 июляVARUS
Добрий день, СергіюДякуємо за сигнал!Ми візьмемо інформацію в роботу, щоб детальніше розібратись у причинах та вжити заходів.Наш співробітник зв'язався з Вами в особистих повідомленнях для уточнення деталей.
14.07.20
Анастасия Царан
продают батончики, внутри которых стадо дохлой моли
19:01 14 июляАнастасия Царан
Магазин находится в г.Днепр, по адресу Александра Поля ,104а
12.07.20
Нагаева Людмила
Длинные очереди! Администрация не заботится о покупателях!
10:13 13 июляVARUS
Добрий день, ЛюдмилоДякуємо за сигнал!Ми візьмемо інформацію в роботу, щоб детальніше розібратись у причинах та вжити заходів.Уточніть, будь ласка, коли та в якому саме магазині Ви стали свідком такої ситуації?Щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок з цього питання, залиште, будь ласка, нам в особисті повідомдення свій контактний номер для зв'язку
11.07.20
maxx19791703
Я являюсь сотрудником Варус 38.Я уже не раз обращался к руководству.сколько мы будем платить недостачи которая делает наемная охрана пп " явир 2005".А частности начальник охраны Зозуля Вера Николаевна совместно с дочкой которая сидит на рампе Влада Матвиенко выносят виски и красную икру и не только,а когда приезжает ихний куратор Барсагов Руслан Витальевич ему собирается пакет на несколько тысяч и ложится в машину.Я надеюсь ,что может сдесь как то меня услышат.и примут меры Надоело платить по несколько тысяч при зп 6000.
11.07.20
Антон Бабак
Персонал обслуживает сотрудников игнорируя обычных покупателей на кассе
10:16 13 июляVARUS
Добрий день, АнтонеДякуємо за сигнал!Ми візьмемо інформацію в роботу, щоб детальніше розібратись у цьому питанні.Уточніть, будь ласка, коли та в якому саме магазині Ви стали свідком такої ситуації?Щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок з цього питання, залиште, будь ласка, нам в особисті повідомдення свій контактний номер для зв'язку
04.07.20
Liliya Vanilnaya
Сегодня из 15 касс работало 3 и это в час пик в 19:00
Меня пригласил продавец пройти к ней она открыла кассу,только я подошла, ее позвали разбираться с возвратом и она меня попросила подождать, я ждала минут 7 хотя до этого уже отстояла очередь, на мой вопрос зачем было меня дергать если Вы на расхват? Ответила ну извините, подождите , я ещё 5 минут подождала тут она подходит к кассе и ей говорят никого не отпускай уходи на онлайн заказ и мне говорят снова ждать, а у меня всего 5 покупок Я ушла без товара, потому что такого хамства я ещё не встречала Мне не предложили альтернативу, только как снова встать в 2х метровую очередь, которую я до этого уже отстояла почти Это произошло в Варусе в Запорожье Ул.Независимой Украины
02.07.20
Татьяна
Варус - это беспредельное хамство, кассиров и администратора. Сдачу не дают, все предлагается на карту, постоянно предлагают купить у них маску, хотя видят, что она есть. Отказ в переводе...
30.06.20
Ирина Пилей
28.06 приобрели арбуз. Вторые сутки плохое самочувствие у меня и ребенка. Вы проверяете продукты которыми торгуете?! Рекомендую провести проверку. Иначе я сама буду вынуждена обратиться в защиту прав потребителей. проспект Кривого рога 24
16:43 01 июляVARUS
Добрий день, ІриноДякуємо за сигнал!Уся продукція, перед потраплянням на вітрину, проходить відповідну сертифікацію та внутрішній контроль якості згідно НАССР.Ми візьмемо інформацію в роботу, щоб детальніше розібратись у причинах такої ситуації.Вибачте за таку жахливу ситуацію :(Щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок з цього питання, залиште, будь ласка, нам в особисті повідомлення свій контактний номер для зв'язку
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти