Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оптики Люксоптика

135 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.19
Анна
Решила пройти диагностику зрения в Люксоптике в Днепре на ул. Глинки. Сразу столкнулась с женщиной, видимо врач, и как-то не вежливо сказала мне ждать. И сразу первое впечатление - как "приветливо" они встречают клиентов. Ну думаю ладно. Прошла диагностику, врач была очень молодая. Выписала капли. Так вот приобрела я эти капли, начала использовать и нужного эффекта не наблюдалось (расширение зрачка). Покапав несколько дней, решила позвонить в Люксоптику и проконсультироваться о дальнейшем использовании лекарства. И тут внимание! Трубку взяла другой врач и сходу сказала мне, что эти капли не работают, и все врачи об этом в курсе , а выписывают их лишь для того, чтобы повысить продажи аптек! Я просто опешила от услышанного! Во-первых,я рисковала здоровьем своих глаз, а во-вторых капли недешевые, и кто мне за них вернет деньги?... Кроме как шарлатанством, я эту сеть оптик, никак назвать больше не могу.
02.08.19
Гость
Доброго дня. Хочу залишити свої враження. Декілька років назад мені приписали окуляри.І я звернулася в найбільшу мережу магазинів оптики "Люксоптика". Підібрали оправу ,я взяла дорогі німецькі лінзи - бо ж перші окуляри ! Проходить три роки і у мене лопає моя ,до речі ,недешева оправа.Звертаюсь у магазин, де купувала окуляри. Тобто лінзи цілі ,а оправа тріснула.Відповідно прошу підібрати оправу до лінз.Відповідь : "Ваша оправа знята з виробництва, підбирати ніхто нічого не буде.До побачення". Супер відповідь. Куди хочеш дівай лінзи та замовляй нові окуляри .Глибоко розчарована .
02.08.19
Михаил
В одном из магазинов Люксоптики врач подобрал контактные линзы и меня научили "правильно" их ставить. Через несколько дней начался дискомфорт. Пошел на консультацию в другой магазин, который был ближе. Там врач сказал, что линзы подобраны неверно, вставляю я их неправильно, а на вопрос почему мне оказали так плохо услуги, вообще оказалось, что я сам во всем виноват. Предложили купить другие уже у них. При этом "врачи" ведут себя немного по-хамски и как менеджеры по продажам используют фразы уловки, вроде: "вы что не хотите чтоб у вас было хорошее зрение?", "какая лазерная коррекция, хотите стать инвалидом?" и пытаются напарить самое дорогое, мотивируя это тем, что бюджетные товары могут вызвать дискомфорт или даже навредить. При этом "бюджетные" товары в Люксоптике это средний ценовой диапазон на рынке, но только их магазин продает "правильные". По телефону общение соответсвующее. В общем, воры и Баріги))
25.07.19
yandex market
3 отзыва
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 208/1
ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели - без изменения, как плохо видел так и вижу. Очки мне нужны были для работы за компьютером, и просто ношением на каждый день, пришел к ним опять сказал что плохо вижу, меня перепроверили, и сказали что очки правильно выписали для дали, и близко я не буду хорошо видеть... ТАК и зачем мне очки для дали если мне нужны были в основном для компьютера, врачи помахали плечами и посоветовали накупить капель не дешевых, прокапать глаза и прийти к ним обратно, чтоб подобрать новые очки которые будут подходить для близи и для дали, и купить новые очки +5000. Нормально? В общем эти очки лежат без дела, крайне недоволен персоналом, для меня люксоптыка оказалась шарашкиной конторой, для которой абы продать свои очки + цены у них в 2 раза выше чем у всех. Я не кому не буду советовать к ним обращаться дите что он появится, публикуют только положительные
25.07.19
yandex market
3 отзыва
ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели - без изменения, как плохо видел так и вижу. Очки мне нужны были для работы за компьютером, и просто ношением на каждый день, пришел к ним опять сказал что плохо вижу, меня перепроверили, и сказали что очки правильно выписали для дали, и близко я не буду хорошо видеть... ТАК и зачем мне очки для дали если мне нужны были в основном для компьютера, врачи помахали плечами и посоветовали накупить капель не дешевых, прокапать глаза и прийти к ним обратно, чтоб подобрать новые очки которые будут подходить для близи и для дали, и купить новые очки +5000. Нормально? В общем эти очки лежат без дела, крайне недоволен персоналом, для меня люксоптыка оказалась шарашкиной конторой, для которой абы продать свои очки + цены у них в 2 раза выше чем у всех. Я не кому не буду советовать к ним обращаться дите что он появится, публикуют только положительные
25.07.19
yandex market
3 отзыва
ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели - без изменения, как плохо видел так и вижу. Очки мне нужны были для работы за компьютером, и просто ношением на каждый день, пришел к ним опять сказал что плохо вижу, меня перепроверили, и сказали что очки правильно выписали для дали, и близко я не буду хорошо видеть... ТАК и зачем мне очки для дали если мне нужны были в основном для компьютера, врачи помахали плечами и посоветовали накупить капель не дешевых, прокапать глаза и прийти к ним обратно, чтоб подобрать новые очки которые будут подходить для близи и для дали, и купить новые очки +5000. Нормально? В общем эти очки лежат без дела, крайне недоволен персоналом, для меня люксоптыка оказалась шарашкиной конторой, для которой абы продать свои очки + цены у них в 2 раза выше чем у всех. Я не кому не буду советовать к ним обращаться дите что он появится, публикуют только положительные
25.07.19
Гость
ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели - без изменения, как плохо видел так и вижу. Очки мне нужны были для работы за компьютером, и просто ношением на каждый день, пришел к ним опять сказал что плохо вижу, меня перепроверили, и сказали что очки правильно выписали для дали, и близко я не буду хорошо видеть... ТАК и зачем мне очки для дали если мне нужны были в основном для компьютера, врачи помахали плечами и посоветовали накупить капель не дешевых, прокапать глаза и прийти к ним обратно, чтоб подобрать новые очки которые будут подходить для близи и для дали, и купить новые очки +5000. Нормально? В общем эти очки лежат без дела, крайне недоволен персоналом, для меня люксоптыка оказалась шарашкиной конторой, для которой абы продать свои очки + цены у них в 2 раза выше чем у всех. Я не кому не буду советовать к ним обращаться дите что он появится, публикуют только положительные
10.07.19
Екатерина
Хотела заказать линзы в городе Одессе по адресу площадь Независимости 1. Не первый год пользуюсь услугами магазина. Заказывала 4 пары (8 шт) по акции 3+1 до 30.06.19. Первый раз при заказе мне назвали стоимость больше, чем указана на сайте, приблизительно на 250 грн. Когда я перезвонила и попросила объяснить мне почему цена выше, врач офтальмолог, которая непонятно почему подняла трубку, мне пыталась доказать, что я неправильно считаю. В итоге трубку передали администратору магазина, который пообещал во всем разобраться. Позже он сообщил, что линзы мне заказывают по цене указаной на сайте. Заказ был осуществлен 20 июня. Через 5 дней мне перезвонили и сказали, что есть только половина моего заказа и если я хочу, чтобы они еще раз заказали остальные линзы, то я должна предварительно за них заплатить, я отказалась. Вторая часть моих линз не успела прибыть до 30.06, мне сообщили об их наличии 10.07, естественно акционной цены уже на них не было. Когда я сказала, что не буду брать линзы по такой цене, менеджер Анжела, если я не ошибаюсь, ответила: «Ну и не берите...». Хамское отношение к клиентам и некомпетентность встречается там довольно часто, могут даже в рецепте перепутать правый глаз и левый, поэтому не вижу больше смысла продолжать пользоваться их услугами. О повышениях цен на линзы могут сказать уже по факту и не важно , что были они заказаны неделю назад по старой цене (ниже).
11.06.19
Гость
10 июня, около 4-х часов вечера, Город Львов, Люксоптика проспект Шевченко 3, консультанты в ответ на просьбу переместить для подбора две оправы, посоветовали приобрести их обе через новую почту. ссылались что перемещать оправы с других магазинов им запрещают, расплывчато обещали что-то узнать через день-два. -- не переместить в двухдневный срок, а что-то возможно узнать!!!
01.06.19
Ольга
В филиале на Вышгородской, Киев, диагностика мне была сделана без компьютера, расстояние между зрачками установлено с расхождением на 2-3 мм, а выполнено еще на 2 мм больше! Предметы в очках становятся вогнутыми, а главное при длительном ношении голова раскалывается и болезненное чувство сверления в глазах. Иду возвращать.
25.05.19
Ольга
Дорогі клієнти "Люксоптики"! Купуючи оправу для окулярів і одночасно замовляючи лінзи, БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ!!!! При отриманні замовлення я отримала окуляри з іншою оправою (подібною але іншою). Після перегляду відеоспостереження, директор мені запропонував повернути кошти за все замовлення. Не лише мені сподобалася ця оправа))) Прикро!!!!! порада! - Купуйте оправу, а лінзи замовляйте у іншій оптиці, попередньо зробіть фото і майте свідків.
23.05.19
Гость
Неадекватное и некорректное отношение к кандидатам. Люксоптика лезет в чужую жизнь без спроса,не учитывая мнение соискателя-что очень шокирует. Очень непрофессионально и бестактно! Только негативное впечатление о компании. Прочитав отзывы,есть убеждение,что хорошо, что не работаю там..... Отвратительно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти