Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин 101 Далматин

1091 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.11.19
Гость
Пользовалась услугами этого сайта с весны-очень была довольна,когда стали доставлять товар JUSTIN-доставка товара на сумму больше 500грн. была бесплатной.А вот если меньше то 15грн.Затем доставку товара подняли в цене-но все равно не так дорого как на новой почте.Но когда приходила забирать товар-его можно было померять и если не подходит,просто отдать и перевозчик сам оформлял возврат товара. А вот вчера пошла забирать заказ-и глубокое Разочарова́ни-доставку товара нужно было оплатить полностью.И только тогда можно примерять,а если не мой размер.То оформить возрат товара.Ждать пока его получат.Затем деньги зачислят в мой личный кабинет.И только тогда я могу написать заявление и решить как мне вернуть деньги. Представитель JUSTIN- пояснил что уже как месяц поменялись условия доставки для LeBoutique.На гаречей линии LeBoutique сказали , что этот перевозчик ранее нарушал права их доставки товара. Вообщем я думаю что просто LeBoutique не дорожат своими покупателями. Я я больше не хочу делать у них покупки.Не вижу смысла вкладывать деньги в покупку товара за такие большие деньги и ждать 2 недели чтобы получить возврат денег
18.11.19
Гость
Отримала сумку не тільки без плечевого ремня,а і без кріплень для нього, хоча на сайті в описі товару він є! В поштовому відділенні сказали, що товар огляду не підлягає.Не рекомендую!
17.11.19
Можарова Галина
Добрый день! Делаю заказы в Вашем интернет-магазине уже второй год. Меня все устраивало: и цена, и качество, и сроки доставки, и оформление возврата( было пару раз). Но тут получилась такая ситуация: я 10.11 оформила заказ в магазине FAWN- три пижамы для дочки( теплую, летнюю, и межсезонье). Все три пижамы должны были быть размера М, но все три пришли S-ки. Я могла бы подумать, что я ошиблась, если бы была одна вещь, но все три.... Не может быть. Может произошел сбой программы, а может специально так сделали, ведь по закону пижамы не возвращаются, и прислали просто то, что оставалось в наличии. Я бы с удовольствием поменяла на нужный мне размер, но опять же, согласно закону Украины обмена нет, и этого магазина уже нет в перечне.
14.11.19
Гость
Уточните мне на почту приходит рассылка и там пишут о каких то лапка, я понимаю что это связано с черной пятница, но подробнее, типа только те у кого лапки смогут покупать?
13.11.19
Гость
Работаем ,вернее работали(больше не буду ) с магазином более трех лет и постоянно проблемы с выплатами,приходится чуть ли не выбивать.Сейчас ситуация усугубилась,бухгалтера не берут трубку и не отвечают на письма.Просто издевательство!не рекомендую этот магазин для размещения своего товара,продаж толком нет,но бумажной волокитой задолбут(отчеты),в итоге потом еще и будете бегать за своими деньгами!
09.11.19
Наталья
Купила платье со скидкой,порадовало и качество товара,и общение с менеджерами,и быстрая отправка. Платье село отлично! Буду еще обращаться!
08.11.19
Христина
Отримала замовлення від магазину, а в середині подарунок-пробник. Дрібничка, але дуже приємна. Дякую
07.11.19
Татьяна
Добрый день. Мой фоп является поставщиком ле бутика. Деньги за отгрузку в мае 2019 я так и не получила, хотя сума копеечная. Почитала форум и поняла, что нас таких много. Злит, что у честных предпринимателей отбирают время, внимание и деньги, которые мы могли бы вложить в прибыльное сотрудничество с другими магазинами и посредниками. Предлагаю объединить усилия и подать коллективный иск на ле бутик с целью возмещения убытков и очищения украинского рынка от нечестных игроков. Если готовы поддержать - свяжитесь со мной +380684330515 Татьяна delennn2@gmail.com С уважением.
06.11.19
Гость
Очень понравилась сумочка, спасибо, посоветовали классную вещь! Я раньше еще брала костюм, носится хорошо.
04.11.19
Гость
На жаль, покупка на пальто вийшла невдалою, нагадала з розміром, переоцінила себе, я худіше ніж думала. Тому була вимушена повернути товар, робила це з острахом адже 3000 великі кошти. Переживання були марними кошти повернули, тому думаю ризикну і замовлю інше пальто, свій розмір вже знаю.
31.10.19
Руслана
Зробила замовлення в даному інтернет-магазині ще 18 жовтня.Повідомлялося,що дата доставки-27-30 жовтня.Сьогодні 31 жовтня-і тишина....
30.10.19
Гость
Уважаемые представители лебутика, помогите разобраться. Мне вернули деньги на виртуальный счёт. Что дальше делать?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти