Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Торгово-развлекательный центр Караван Киев

1764 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.11.19
Гость
Киев, Луговая улица, 12
Добрый вечер, зашли с подругой в Караван на фильм ,перекусить и возле катка столь не приятная женщина (сотрудница Каравана) испортила своей наглостью весь отдых и своим грубым поведением . Конечно видели много людей только таких не видели
18.10.19
Гость
Киев, Луговая улица, 12
Караван Днепр!Обошли почти все магазины,то пакеты платные при покупке вещи,то продавцы ну просто-никакие,у них покупаешь вещь,а они даже спасибо не скажут,в большом отделе мы сами искали продавца,чтоб нам подсказали размер,это капец конечно,порадовал только магазин,Позитив',там все приветливые,не навязчивы,все в меру!Я тоже работаю продавец-консультант,в магазине среднего уровня,так мы 10раз скажем спасибо,пакет и подружке дадим и телефон на зарядку поставим и пошутим если надо и скидочку приятную сделаем,но Караваном я разочарована,видно Подгороднее дает свое.....
14.10.19
Гость
Киев, Луговая улица, 12
Руководству Каравана нужно провести дезенфекцию от прусаков..Просто ужас!Куда не зайдешь,везде лазят прусаки!В кафешках и кофейнях они по стойкам бегают не стесняясь.
17.09.19
Наталья Масич
Прекрасный торговый центр, удобный и понятный, как домашние тапочки. Никакой суеты, люблю отдыхать тут в киношке или на фудкорте, пока ребёнок скачет на батуте или катается на роликах.
12.09.19
Юлия Нагорная
Кинотеатр, Роли дром,продуктовый магазин
11.09.19
Elena LenaKiev
Просто нравится! Формат, магазины, удобно добираться. И очень хочется , чтобы вернулся Брокард.
26.08.19
Валентина Даценко
Киев, Луговая улица, 12
Благодарность водителям маршрутов Совхоная и Фрунзенсий,всегда подождут и доведут. Большое спасибо. Езжу давно и с Клиновой, иногда с Фрунзенского и Петрозаводской.
11.08.19
Елена
Киев, Луговая улица, 12
Хочу выразить благодарность водителю бесплатного автобуса. Отправление 9.08.19 в 19.00. Начался дождь и водитель заранее впустил пассажиров. Спасибо, очень приятный, добродушный водитель.
05.08.19
Оксана Дмитраш
Добрий день! Така-ж ситуація з безкоштовною маршруткою склалась вчора (04.08.2019року) ввечері (о 20:08) біля метро Мінська. Водій бачив, що я бігла!!! Обігнав мене, не зупиняючись на половину відкрив двері і відразу ж їх зачинив і поїхав далі. Я постукала по маршрутці, але він додав газу та поїхав, зупинився за зупинкою, я наздогнала, знову постукала по маршрутці.... Але він не відкрив дверей. Коли я приїхала тролейбусом до Каравану на Луговій , я підійшла до водія щоб сказати дякую, що зупинився. То він на мене накинувся з такою не цензурною лексикою .......ОБЗИВАВ, ПОСИЛАВ.... .. Що просто чоловікові в його віці не припустимо говорити таке ...... СОРОМНО ЩО ТАКИЙ ХАМ ПРАЦЮЄ З ЛЮДЬМИ!!!!! Хоча мабуть йому вигідніше возити не людей, а повітря так, як свій оклад від отримає не залежно від того скільки пасажирів він привезе. Маршрутка до Каравану приїхала зовсім пустою.
18.07.19
Тотже
Киев, Луговая улица, 12
Плужары месного разлива гы гы ныгыгы а никаких рпримсниьсчапрммппоомвпьорчароооооооорчцкншлсвпноллчас
13.07.19
Само совершенство
Киев, Луговая улица, 12
Перестали ходить в караван потому что появился ПОДГОРОДНЯНСКИЙ БЫДЛЯЧОК ну вы поняли одно быдло в дешевых шмотках
26.06.19
Катерина
Киев, Луговая улица, 12
Отвратительная служба поддержки звонила 10 раз, ответа не дождалась. Но это пол беды. Скажите мне пожалуйста по какой причине прийдя на автобус в 15:45 (который должен был отправляться в 16:00) я должна была сначала жда до 16:20 а потом когда автобуС приехал водитель посчитал что можент не отвечать на наши вопросы, и просто сказал что мы поедем в 16:45. Я хочу узнать по какой причине мне пришлось ждать его целый час на жаре, и водитель решил просто не отвечать на поставленные вопросы. Хочу получить ответ незамедлительно, или же если у вас есть расписание то пусть маршрут ходит именно по этому расписанию, а если у водителей не получается сделать все свои дела за отведенное им время на обед. То поменяйте расписание, и не заставляйте людей стоять на жаре. Этого инцидента не случилось бы если бы к нам в 16:00 подошли и сказали что автобус будет через 45 минут.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти