Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Торгово-развлекательный центр Караван Киев

1752 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.07.19
Тотже
Киев, Луговая улица, 12
Плужары месного разлива гы гы ныгыгы а никаких рпримсниьсчапрммппоомвпьорчароооооооорчцкншлсвпноллчас
13.07.19
Само совершенство
Киев, Луговая улица, 12
Перестали ходить в караван потому что появился ПОДГОРОДНЯНСКИЙ БЫДЛЯЧОК ну вы поняли одно быдло в дешевых шмотках
26.06.19
Катерина
Киев, Луговая улица, 12
Отвратительная служба поддержки звонила 10 раз, ответа не дождалась. Но это пол беды. Скажите мне пожалуйста по какой причине прийдя на автобус в 15:45 (который должен был отправляться в 16:00) я должна была сначала жда до 16:20 а потом когда автобуС приехал водитель посчитал что можент не отвечать на наши вопросы, и просто сказал что мы поедем в 16:45. Я хочу узнать по какой причине мне пришлось ждать его целый час на жаре, и водитель решил просто не отвечать на поставленные вопросы. Хочу получить ответ незамедлительно, или же если у вас есть расписание то пусть маршрут ходит именно по этому расписанию, а если у водителей не получается сделать все свои дела за отведенное им время на обед. То поменяйте расписание, и не заставляйте людей стоять на жаре. Этого инцидента не случилось бы если бы к нам в 16:00 подошли и сказали что автобус будет через 45 минут.
14.06.19
Igor Klimenko
Киев, Луговая улица, 12
Хитрожопые, даже wi fi просят привязать к страничке фейсбука
14.06.19
Vesiolii mid ʕु•̫͡•ʔु
Киев, Луговая улица, 12
Очень много Брендов, Магазинов эсть все (отлично)
14.06.19
Alex Partizan
Киев, Луговая улица, 12
Больше половины ТЦ на реконструкции, посещать практически бесполезно.
14.06.19
Igorka Бондаренко
Киев, Луговая улица, 12
(Перекладено Google) хороший ТРЦ (Оригінал) Хороший ТРЦ
14.06.19
Ксения Тарасова
Киев, Луговая улица, 12
Сейчас там ремонт,так что делать особо нечего. Только если из за скидок на старые коллекции,магазинов которые не разрвлись на перекрытие/ремонт
13.06.19
Валерий Бондаренко
Киев, Луговая улица, 12
Хороший центр, много бутиков, недешёвый. Есть банкоматы.
12.06.19
Marysa S
Киев, Луговая улица, 12
Фудкорд не работает, кинотеатр тоже. Из Ашана нельзя выйти к бутикам, надо выходить на улицу и по улице обходить. Бутики вроде закрываются в августе и все вместе должно открыться в ноябре, со слов продавцов
11.06.19
Lena Tukalenko
Киев, Луговая улица, 12
Все супер 3
10.06.19
Виталий Сигнатулин
Киев, Луговая улица, 12
Більша частина Каравану зачинена на реконструкцію
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти