Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8893 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.03.11
ольга
сегодня была в Метро: Донецк, пр-т Ленинский, д.148. При наличии на ценнике стоимости носков 6,50 грн с учетом скидки. На кассе взяли полную стоимость – 15.99 грн. Еще оказалось неожиданностью что в чеке пробили 2 пары носков вместо одной приобретенной. В 22.00 на это не обращаешь внимание. Так что господа делайте выводы в обмане покупателей ( кидалово) теперь не стыдятся быть замеченными даже такие монстры торговли. Будьте бдительны при покупке товаров в этих магазинах. Про то что ценовая политика этого супермаркета не соответствуют заявленной стратегии оптовой торговли (значит дешевле при покупке нескольких единиц) это всего лишь анализ. В сетях розничной торговли товар по ценам значительно ниже чем в магазине оптовой торговли.Руководству Метро! Пора закрывать такие магазины.
27.02.11
Vitaliy К.
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Гаррик Кричевский к примеру покупат тут :-)
22.02.11
Антон
ужасное обслуживание, весь товар накидан на полки как свиньям, ценников соответствующих нет, ходишь по всему ряду ищешь достоверный ценник, мало того цены БЕШЕНЫЕ на сигареты дороже МРЦ, на кассе простояли около полутора часов, в итоге наконец то посчитались, и когда я достал свою платиновую карту ВТБ, мне сказали что Visa не обслуживается и по этому либо платите наличными либо оставляйте товар, а еще пока в очереди стояли - когда я пошел к администратору что бы как то пройти быстрее а не по часу на кассе стоять, мне дали талончик в кофейню на вторую чашку кофе бесплатно -"круто" они наверно подумали что я в метро поехал чтобы сэкономить и позволить себе кофе попить а то как будто я сам себе этого позволить не могу. УЖАС!!! СМОТРИТЕ ЦЕНЫ не думайте что там дешево!!!
20.02.11
елена
Купили в "Метро" на Киевском проспекте г. Донецка подгузники"Hyqqis" ультра комфорт. Они оказались галимой подделкой! С явным запахом клея, блеклым рисунком, слабыми резиночками, без формы. Товар нам поменяли,но...Мы специально приехали посмотреть на следующий день- убрали товар или нет. Стоит подделка!!!!ГОСПОДА!!! ЭТО ЖЕ Д Е Т И !!!! Или совесть осталась дома?
03.02.11
Яна
Я тоже не согласна с тем, что в Метро не рассчитывают кредитной картой. А что делать, если я не рассчитала с наличкой, по-моему это уже закономерно рассчитываться карточкой и это практикуется даже в небольших маркетах, так почему же Метро до сих пор плетется в хвосте???
30.01.11
Петр
Киев, магазин METRO Cash & Carry на Петровке. Принципиально не устраивает то, что принимают к оплате только бренидированные кредитки МЕТРО ПРИВАТ-БАНКА. Ну не желаю я связываться с Приватом (еще те уроды), т.е. теперь я дожен носить пачки денег для рассчета исключительно в МЕТРО? Для серьезной сети это очень несерьезный подход. Также столкнулся с обманом (сам виноват, не доглядел на кассе): мне продали вещь с уценкой по ее полной стоимости. На ценике была указана новая низкая цена, но на кассе пробили по старой. Самое инетерсное, что ценник пришпилен к вещи датчиком от воровства, и ценник вместе с этим датчиком снимают на кассе. Так что потом доказать, что была пробита неправильная цена по чеку не представляется возможным, т.к. ценника-то нет! Будьте внимательны!
05.01.11
Andrew Keycell
Киев, Александра Сабурова улица, 2А
будьте бдительны. Тут воруют телеги(((
22.11.10
Александр
И ценовая политика, и подготовка персонала, и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. Об организации посещений магазинов уже писали неоднократно. Но никаких улучшений не происходит. Особое мнение -относительно пропускной системы: автоматика дверей постоянно срабатывает со сбоями, что приводит к постоянным "утыканиям" тележкой в неоткрывшиеся двери. При этом приходится терять время (до 1,5 часов)на объяснения с начальником охраны Анисимовым В.А. (г. Харьков), который упоминает, что такое у них происходит постоянно и называет сумму возмещения стоимости стекла, двери в 7 тысяч грн. При несогласии-вам блокируют карточку. Полный абсурд: теряется лицо торгового центра, теряются покупатели, терется прибыль, тянет на статью "о вымогательстве". И это вместо того, чтобы навести порядок. Больше к вам ходить не будем!
24.10.10
c
Цены действительно ну никак не оптовые! В розничных супермаркетах - дешевле!
26.09.10
Татьяна
Для меня на сегодняшний номент самый главный минус в том, что прийдя с коляской и грудным ребенком 7 месяцев, мы были вынужденны, мало того, что написать заявление, что ответственность за ребенка берем на себя, но еще и оставить коляску при входе.На вопрос:"Что мне делать со спящим ребенком?" Был дан ответ:"С коляской нельзя, ваши проблемы, берите ребенка на руки!" И, извините конечно, но такого скотского(другого слова не нахожу)отношения к своим клиентам я не встречала НИ ГДЕ!!!Были вынужденны посадить ребенка в тележку, в которую слаживали продукты. И так поступают все покупатели, у которых маленькие дети. Для нас проще поехать в любой другой ТЦ. Если политика Данного ТЦ не изменится, делать покупки будем в любых других ТЦ(при этом денег там оставили не мало). ТЦ в Кривом Роге.
07.09.10
Ирина
Много минусов, че ж тут сказать. Минус, что нет терминалов. Цены совсем не ниже, то есть совсем не оптовый цент.Бакалея намного выше стоит, чем в других ТЦ. К примеру "Ашан", "АТБ" и тд. Большей негатив на клиентов оставляет отпечаток, что нельзя с детьми до 6 лет. Я понимаю, что техника безопасности и тд. Но, в тот же "Эпиценте" пускают, хоть там опасней будет, что упадет сверху товар и тд. А комната для детей с 3-х лет. Потом ящики камер хранений....тупые жетончики, беги-10 грн залог жетона...куча телодвижений..а смысл???? Что нельзя постовить спец. человека, например, для крупногабаритного товара и тд. ?? Економят не понятно на чем. Воровство там ваще пипец. Охрана спит, потому как на ставке и нет им заинтересованности ловить воришек. Много могу писать про минусы. Плюсы не приходят даже в голову.))) Будут вопросы-отвечу)
10.06.10
Yuriy Novostavsky
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Потрібна картка клієнта Metro Cash&Carry
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти