Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8861 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.11.12
Владислав г Николаев
Позавчера купил машинку для стрижки, доволен был как слон, цена-качество соответствует. В магазине комплектацию не проверял - на сервис понадеялся. Дома когда открыл, не понравилось как насадки одеваются, слишком плотно. Поехал менять. Качество было то-же, но когда сравнивали насадки, оказалось что в комплекте их не 3 как у меня, а 4. Консультант проблему не решил, вежливо сославшись на отсутствие руководства и сказал приезжать пораньше, завтра. Поеду, не знаю чем закончится, завтра отпишусь при любом исходе.
07.11.12
Елена Багатченко
Одесса, Аэропортовская улица, 29
С напитками входить нельзя( пришлось быстро допивать кофе из Макдака(
03.11.12
Юлиан А.
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
В мясном отделе реальный дубак круглый год. Можно летом привыкать к грядущей зиме.
31.10.12
Irisha
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
В главном офисе очень любезный персонал
31.10.12
Oleg Rizvanov
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
WiFi здесь говно
27.10.12
Olesya
Тернополь, 15го апреля улица, 6
Маленький МЕТРО. Нічого особливого. Ціни не набагато менші...
26.10.12
Саша
Знаете каждому свое, кого обманывают, кто недоволен очередями, кто персоналом. Меня все устраивало.... до сегодняшнего дня!!!! В жизни каждого человека есть побольше проблем чем очередя, ложь к которой мы кажись все уже привыкли. Но сегодня.... Я столкнулась со своей семьей с таким "СЕРВИСОМ"!!!! Ах, да забыла: МЕТРО готовся, я мамочка сижу в дикрете, и каждый день буду оставлять этот отзыв на разных сайтах. Может вы там и потеряли не большого клиента, но очень злопамятного. Вообщем не буду томить. Я ни когда не обращала внимание на персонал, если нужно посоветоваться, если что то не знаю, я советуюсь с мужем, он со мной. Если не знаем оба про иной или другой продукт, в этом магазине не покупаем, по сколько кто то писал что консультанты все отлыневают. Сервис в том что при входе тебе скажут: Здрасте! , и то под нос, но то ладно. Сегодня муж был выходной. У нас маленький ребенок из ряда "особеных" детей, и мы как обычно мы поехали в центр реабилиации на оболоне, к чему я это говорю. Поскольку возвращаясь оттуда мы проезжали( и лутше б проехали) МЕТРО на московской площади. Вообщем побыстрячку. Ну вы знаете я сижу дома, конечно я хочу и это и то, а раз еще и на машине то и это влезет. Муж добрый все разрешил все одобрил. 1,5 - 2 часа прошастали, ребенок проснулся, все поехали. И тут муж: "Ой валюту надо поменять!"- поставил тележку возле кассы перед нами еще тележка, но уже не наша, и вообщем побежал в приват. Я с коляской с огромной тележкой стою и че делать как раз передомной ряд сладостей. "о! а к чаю"- и пошла выбирать. Не прошло и минуты звонит муж :"ты где?" "я тут" " а тележка где?"-спросил муж. Я в начале подумала он шутит. говорю: украли?- и смеюсь. А потом стало не смешно. А тележки сгорой продуктов, с 2-х часовым хождением, НЕТ. Я в шоке(а чужая тележка стоит) муж подбегает к женщине в белом халате:" тут стояла тележка не видели"- "нет ребятки" - пробегитесь может увезли в зал. У меня аж ноги подкосило. Мы с мужем в разные стороны бегаем ищем, я с коляской. И ВОТ ОН СЕРВИС МЫ НАШЛИ НАШУ ТЕЛЕЖКУ ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ вней отсталось 2-3 товара. Я нашла ту женщину в белом халате первой. "Женщина стойте"- она остановилась, я посмотрела в тележку и удостоверилась что это наша тележка, но горы товара уже не было. "Это моя тележка, я на секунду отошла"- говорю я ей. Знаете может я сама виновата, хотя мои родители вообще ставят тележку и ходят в двоем по залу все сносят в нее, и за собой не таскают. Но как бы там нибыло, я ждала простого человеческого "Извините." Все больше мне ничего не нужно было, я понимала что ни кто не будет мне собирать ее обратно. А я услышала" Но мне ни кто ж не сказал, та тут вообще почти все что было" - и пошла. Да проблемы есть у всех я, но эту проблему я приняла очень близко к сердцу. Я начала плакать прямо там, да что плакать у меня началась истерика. И скажу честно ей повезло, что я была с ребенком, а не муж. Просто б разбила ей МОРДУ. А так я еще больше растроилась что не смогла этого сделать. Надеюсь ты КОБЫЛА читаешь это и тебя сьедает все изнутри ПОЗОР, а еще я надеюсь что тебя УВОЛЯТ. И все поехали домой без продуктов зато валюту поменяли,муж меня быстро оттуда забрал, потому я начала просто всех их там посылать на весь магазин. Правда женщина одна на контроль кассе увидила что я плачу очень испугалась, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ух я ей рассказала, но и она мне помочь не смогла. Мы вышли, муж позвонил диспечеру, чето там жалобу оформили. Муж отнесься спокойно, сказал больше мы сюда ни ногой, но это он сказал про один магазин, а я против всей сети. А мои родные до сих пор не могут поверить, что такое может быть. Хотя мама тоже после работы туда заезжала. ВЫДОД ТАКОВ : МЕТРО ТЫ ГАВНО!!!!!!!! И ОДНА КОБЫЛА ИСПОГАНИЛА ТЕБЕ ВСЕ. Простите за ошибки, пишу в темноте так как все уже спят, а клава не подсвечивает. И конечно же до завтра на другом сайте ВАША САША.
20.10.12
Al Capone
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Во всех ТЦ Metro есть терминалы для пополнения карт ПриватБанка. В этом ТЦ находится возле отделения банка за входом на право. Круглосуточно. Иногда в этом ТЦ не работает. :(
14.10.12
Volodymyr Vrublevskyy
Львов, Городоцкая улица, 300
Paypass is working everywhere:)
01.10.12
Юлия Попова Marketing Director Metro C amp;C 7 495 645 46 60
Ой читаю и прямо со стула падаю, как у нас оказывается все плохо в наших магазинах то. Скажу прямо не кривя душой: НЕ НРАВИТСЯ? ХОТИТЕ ЛУЧШЕ? ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ? ВАМ НАХАМИЛИ? ОБСЧИТАЛИ? Звоните сразу лично мне, всю прыть и понты нашим горе-сотрудникам из Азии поубавлю - ЛИЧНО!!! Мало того что у нас в офисе таких прип..днутых хватает, так еще и в магазинах оказывается! Я б..ть лично проверю и кастр..ю этих у...ков! Терять мне не чего меня скоро уволят из компании, так я им напоследок КОШМАР В МЕТРО УСТРОЮ!!! Искренне ваша: Юлия Попова )!
30.09.12
Svitlana Dykun
Луцк, Электроаппаратная улица, 3
Вхід до METRO База відкритий тільки для клієнтів групи "Роздрібна торгівля", за спеціальними картками "METRO База"
30.09.12
Svitlana Dykun
Тернополь, 15го апреля улица, 6
Вхід до METRO Баз відкритий тільки для клієнтів групи "Роздрібна торгівля", за спеціальними картками "METRO База"
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти