Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8681 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.12.11
Ника
Хорошее обслуживание,богатый ассортимент в Метро г.Черновцы!
21.12.11
Joulu
Львов, Джорджа Вашингтона улица, 8
З 23:15 до 00:15 не працюють каси
18.12.11
Алексей
Работал в магазине четыре года, руководителем отдела. Знаю ситуацию изнутри. Что касается продовольственных товаров,качество хорошее, цены приемлемые, но до оптовых не дотягивают. Непродовольственные товары в общем ширпотреб, качество цене соответствует. Хорошее предложение по бытовой технике и ТВ. Работа тяжелая, персонала не хватает. Отношение к сотрудникам плохое. Режим работы не удобный. Отсюда и проблемы о которых Вы пишите. Помоем сеть супермаркетов МЕТРО в таком формате у нас не выдержит конкуренции. Очень большие потери, огромная текучка кадров.
17.12.11
Мария
В магазинах метро кеш энд кери украина товаров, представленных в акционных каталогах "метро-почта" нет уже на третий день в наличии...говорят, что их раскупили, а в первый день - говорят, что еще не привезли...а может их и не было !!! ЛОХОТРОН НАСТОЯЩИЙ!!! Я не верю, что гитары тааак пользуются популярностью, что их все раскупили в течение одного дня!!! Зачем обманывать клиентов???? Мы что лохи?
17.12.11
Dmytro Yanush
Львов, Городоцкая улица, 300
A lot of stuff
08.12.11
Покупатель
О работе компании можно судить по ее сотрудникам,по общению ,по ее обслуживанию, а так же в жизненных ситуациях. Как приятно когда вся команда работает сплаченно то виден результат, но есть моменты которые перечеркивают все положительное. Неприятный инцидент произошел со мной с одним из сотрудников гипермаркета Метро в городе Запорожье , Сергеем Табунщиковым (специолист отдела по работе с ключевыми клиентами).Нанеся материальный ущерб моему транспортному средству, он уходит от ответственности возмещения денежных средств в полном объеме.Хотелось бы пожелать данному сотруднику подарок под елку - СОВЕСТЬ и оставаться МУЖЧИНОЙ в любой ситуации. P.S.Купи очки себе на свою маленькую зарплату.
28.11.11
Я
Всё, я ушел в подполье. Спорить и доказывать надоело! Всем удачи и всего хорошего! Метро конечно не самый лучший магазин, а вот люди которые там работают ХОРОШИЕ!!!!!!!
28.11.11
город Николаев
Это не Метро, а непонятно что стало! Раньше был нормальный магазин, а теперь что это такое? Работники хуже базарных бабок! Хамят, грубят, на рабочем месте их никогда нет, не разбираются в продаваемых ими товарах, вместо того, чтоб посоветовать - уходят и прячутся, даже после того, как их вызывают не подходят на рабочее место! Рассылают смс с акциями на товар и правилами, по которым этот товар можно приобрести, потом сами же этим правилам не следуют! Когда возмущенные покупатели пытаются отстоять свои права - продавцы хамят, управляющий где-то прячется, приходится чуть ли не штурмом брать рабочие помещения, чтоб его увидеть и высказать свои претензии к магазину (сама лично это наблюдала и не один раз)! Дальше. По территории разбросано куча тележек, а вот при входе мне сегодня пришлось больше 15-ти минут прождать, чтоб хамоватая уборщица привезла мне тележку еще и наслушаться кучу хамства! За что работники Метро получают зарплаты? За то, что я сама должна ходить по стоянке для автомобилей и выискивать себе тележку? Это что ж за обслуживание такое? И опять про ваши акции в смс и флаерах. Если уж вы даете такую информацию, то будьте любезны соответствовать тому, что вы пишете! Если уж прислали смс, что мандарины три дня, так и выкладывайте их три дня, а не так, что вы выложили 1 ящичек и хотите, чтоб его растягивали на все эти три дня? Он не резиновый тот ящик! Или люди должны с 7-ми утра караулить под магазином, чтоб успеть схватить те 5 кг мандарин или тех же курей, на которые тоже была акция по смс и сами же сотрудники потом полный бардак устроили! Также почему постоянно работает всего 2-3 кассы? Неужели нельзя открыть хотя б половину касс? Для чего они там находятся? Почему постоянно нужно простаивать по пол часа в очереди к кассе? Плюс ко всему еще и охранник непонятно почему останавливает возле входа и начинает рыться в сумках с покупками! Это что за новость? Люди еще даже не успели дойти до той ерунды, которая пищит! Я понимаю, если человек прошел мимо нее и она запищала! Тогда пожалуйста, смотрите товар, проверяйте с чеком. А так то чего? Еще и как специально начинает прям перерывать все и бардак устраивать! Уважаемое руководство Метро, я, как постоянный клиент вашего супермаркета, настоятельно прошу разобраться с происходящим в одном из ваших магазинов по адресу город Николаев, Проспект Героев Сталинграда 9-д.
26.11.11
Я теперь не люблю людей Все сволочи
Тоже мне "клиенты", приходите, обзываетесь, кричити как припадочные! Посмотрите на себя все внимательнее! Вы же сами ведете себя как свиньи! Не могу сказать что все, но очень многие! Начнем с самого начала, как вы только заходите в магазине, на сказанной вам "ЗДРАВСТВУЙТЕ" хрен кто ответит, мордк свою скривите и идете! А если вы подходите с каким-либо вопросом, то как вы обращаетесь, "Ты! Быстро сделала...! Ты туту никто... Да ты мне обязана..." Люди опомнитесь! Если метро является немецкой компанией, то это совсем не значит, что вы если пришли в магазин, то все вы там "боги", и вам все все должны и вокруг вас не обычные люди работают и просто выполняют свои обязанности и правила магазина, а какие-то чмошники... А сами-то, жрёте в зале, прячетесь, воруете! Даже самая на вид бабуля "одуванчик" и та ворует, родитель своих детей учат игрушки по карманам рассовывать. А на счет своих сраных жалоб в книгу, все это полная херня, туда отвечают всем по стандарту. А когда вы их пишите прямо так стараетесь "Прошу уволить кассиршу " и т.д. НЕ МНИТЕ СЕБЯ КОРОЛЯМИ! БУДЕТ ПРОЩЕ! ДА, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЭТО МАГАЗИН САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!! СКАЖУ ОТКРОВЕННО, из-за всей вашей "напыщенности"с которой вы являетесь в магазина, буквально каждый сотрудник ненавид каждого клиента! И огромное спасибо тому малому количеству клиентов, которые ведут себя достойно и с пониманием к издержкам работы, которые ведут себя прилично, такие клиенты запоминаются и каждый раз,когда такой клиент приходит в магазин, мы его всегда помним и хотим помочь этому человеку во всём! А ВООБЩЕ, накипело!!! )))
25.11.11
Айван
Киев, Александра Сабурова улица, 2А
С золотой карточкой чувствуешь себя более комфортно. А вот то что карточки только приватбанка принимают не ок.
24.11.11
Виктор
Не идите сюда здесь один молодой парень падонок меня придурком назвал!Сюда приходят только отморозки на собеседование если бы я знал я бы сюда даже не сунулся, на собеседование!!!Я бы набил бы репу этому 17 летнему отморозку да только времени небыло.Это все в Строгино.Дибильный магазин и Администрация тоже!!!!
24.11.11
Виктор
Сообщение: Добрый день.У меня жалоба на девушек которые обзванивают после собеседования,сегодня в 17:30 девушка позвонила попросила меня к телефону я сказал что данная вакансия меня не инстересует, на что эта девушка стала смеяться как больная надо мной.Метро Строгино вакансия Я прошу исключить таких специалистов и брать взрослых людей.С уважением.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти