Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8909 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.08.13
Viktor Bilous
Львов, Джорджа Вашингтона улица, 8
Класний. Завжди виручає.
03.08.13
Ольга Москва
Здравствуйте МЕТРО. Была в МЕТРО 03.08.2013 г. в 00:10 часов. Приехала с подругой и её мужем в магазине Метро по адресу: ул. Дорожная, д.1, здание 1. Карточка была не моя, а моей сестры родной ( я понимаю, что у магазина система такая что нельзя проходить по чужой карте), но сотрудница которая сидела на пропускном входе, нас не пустила я на это закрыла глаза, НО повторюсь эта сотрудница мне нагрубила как будто я что то своровала и сказала мне: я могу изъять у вас карту и вы её больше не получите или уходите отсюда. Я растерялась за мной собралась очередь в магазин и я не знала что ответить ей на это и опущенная ушла. Когда я пришла первый раз в магазин это было неделю назад меня пропустили, мне очень понравился супермаркет МЕТРО и я решила приехать ещё раз чтобы закупиться на не маленькую сумму. И вот что я слышу!!!!! Я Россиянка, работаю в УФМС России и мне сотрудница которая сидит там как охранник будет грубить ещё. Я это так не оставлю. Я прошу руководство МЕТРО принять меры по этой сотруднице. Из за такого отношения к клиентам вы просто их растеряете. Я прошу уволить эту даму с Вашего магазина либо будут другие меры. Я заметила что у Вас очень много мигрантов....
03.08.13
Тревожный Йогурт
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Хочу поддержку Passbook в Metro. Чтоб телефон на входе вместо карточки пропикивать :) Губозакаточную машинку не предлагать :-D
02.08.13
Alyona Kotlyar
Одесса, Небесной Сотни проспект, 101М
Это самый настоящий рай
01.08.13
Madam Byaka
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Мало выбора... Вроде все есть, а то что нужно нет.
01.08.13
Sergey Tarasov
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Хороший магазин
01.08.13
Святослав Пожалов
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Самое медленное в мире обслуживание находиться именно тут
27.07.13
Alexander Shanin
Львов, Городоцкая улица, 300
Now with free WiFi
27.07.13
Alexander Shanin
Львов, Городоцкая улица, 300
Самый высокий уровень сигнала WiFi возле 22й кассы и хлебного отдела.
25.07.13
Никалай
В Одессе в МЭТРО на Маршела Жукова сотрудники дурят покупателей на акционых товарах питания. подмешивают к акционым товарам такие же но не акционые. а вдруг покупатель незаметит. После кассы товар не примут а кантролёр на выходе даже слушать вас не будет.(Брал сыр и мясные битки) а акционые криветки вместо 30пр имеют 50 процентов воды.Так что товарищи покупатели посещайте по возможности другие торговые сети питания (Таврия. Сильпо или другие) он не МЭТРО пока администрация не примет меры к своим сотрудникам и не проведёт чистку персонала (особено контралёра работающего 24 июля.
22.07.13
Viktoriya O.💋
Одесса, Аэропортовская улица, 29
Когда идешь с ребенком, нужно писать заявление. И так каждый раз! Напряг немного! Один раз написать и все! Пусть в базе будет!
22.07.13
Ярослав Осадчий
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Этот метро нравится больше других
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти