Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8681 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.11.12
Юлиан А.
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
В мясном отделе реальный дубак круглый год. Можно летом привыкать к грядущей зиме.
31.10.12
Oleg Rizvanov
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
WiFi здесь говно
31.10.12
Irisha
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
В главном офисе очень любезный персонал
27.10.12
Olesya
Тернополь, 15го апреля улица, 6
Маленький МЕТРО. Нічого особливого. Ціни не набагато менші...
26.10.12
Саша
Знаете каждому свое, кого обманывают, кто недоволен очередями, кто персоналом. Меня все устраивало.... до сегодняшнего дня!!!! В жизни каждого человека есть побольше проблем чем очередя, ложь к которой мы кажись все уже привыкли. Но сегодня.... Я столкнулась со своей семьей с таким "СЕРВИСОМ"!!!! Ах, да забыла: МЕТРО готовся, я мамочка сижу в дикрете, и каждый день буду оставлять этот отзыв на разных сайтах. Может вы там и потеряли не большого клиента, но очень злопамятного. Вообщем не буду томить. Я ни когда не обращала внимание на персонал, если нужно посоветоваться, если что то не знаю, я советуюсь с мужем, он со мной. Если не знаем оба про иной или другой продукт, в этом магазине не покупаем, по сколько кто то писал что консультанты все отлыневают. Сервис в том что при входе тебе скажут: Здрасте! , и то под нос, но то ладно. Сегодня муж был выходной. У нас маленький ребенок из ряда "особеных" детей, и мы как обычно мы поехали в центр реабилиации на оболоне, к чему я это говорю. Поскольку возвращаясь оттуда мы проезжали( и лутше б проехали) МЕТРО на московской площади. Вообщем побыстрячку. Ну вы знаете я сижу дома, конечно я хочу и это и то, а раз еще и на машине то и это влезет. Муж добрый все разрешил все одобрил. 1,5 - 2 часа прошастали, ребенок проснулся, все поехали. И тут муж: "Ой валюту надо поменять!"- поставил тележку возле кассы перед нами еще тележка, но уже не наша, и вообщем побежал в приват. Я с коляской с огромной тележкой стою и че делать как раз передомной ряд сладостей. "о! а к чаю"- и пошла выбирать. Не прошло и минуты звонит муж :"ты где?" "я тут" " а тележка где?"-спросил муж. Я в начале подумала он шутит. говорю: украли?- и смеюсь. А потом стало не смешно. А тележки сгорой продуктов, с 2-х часовым хождением, НЕТ. Я в шоке(а чужая тележка стоит) муж подбегает к женщине в белом халате:" тут стояла тележка не видели"- "нет ребятки" - пробегитесь может увезли в зал. У меня аж ноги подкосило. Мы с мужем в разные стороны бегаем ищем, я с коляской. И ВОТ ОН СЕРВИС МЫ НАШЛИ НАШУ ТЕЛЕЖКУ ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ вней отсталось 2-3 товара. Я нашла ту женщину в белом халате первой. "Женщина стойте"- она остановилась, я посмотрела в тележку и удостоверилась что это наша тележка, но горы товара уже не было. "Это моя тележка, я на секунду отошла"- говорю я ей. Знаете может я сама виновата, хотя мои родители вообще ставят тележку и ходят в двоем по залу все сносят в нее, и за собой не таскают. Но как бы там нибыло, я ждала простого человеческого "Извините." Все больше мне ничего не нужно было, я понимала что ни кто не будет мне собирать ее обратно. А я услышала" Но мне ни кто ж не сказал, та тут вообще почти все что было" - и пошла. Да проблемы есть у всех я, но эту проблему я приняла очень близко к сердцу. Я начала плакать прямо там, да что плакать у меня началась истерика. И скажу честно ей повезло, что я была с ребенком, а не муж. Просто б разбила ей МОРДУ. А так я еще больше растроилась что не смогла этого сделать. Надеюсь ты КОБЫЛА читаешь это и тебя сьедает все изнутри ПОЗОР, а еще я надеюсь что тебя УВОЛЯТ. И все поехали домой без продуктов зато валюту поменяли,муж меня быстро оттуда забрал, потому я начала просто всех их там посылать на весь магазин. Правда женщина одна на контроль кассе увидила что я плачу очень испугалась, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ух я ей рассказала, но и она мне помочь не смогла. Мы вышли, муж позвонил диспечеру, чето там жалобу оформили. Муж отнесься спокойно, сказал больше мы сюда ни ногой, но это он сказал про один магазин, а я против всей сети. А мои родные до сих пор не могут поверить, что такое может быть. Хотя мама тоже после работы туда заезжала. ВЫДОД ТАКОВ : МЕТРО ТЫ ГАВНО!!!!!!!! И ОДНА КОБЫЛА ИСПОГАНИЛА ТЕБЕ ВСЕ. Простите за ошибки, пишу в темноте так как все уже спят, а клава не подсвечивает. И конечно же до завтра на другом сайте ВАША САША.
20.10.12
Al Capone
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Во всех ТЦ Metro есть терминалы для пополнения карт ПриватБанка. В этом ТЦ находится возле отделения банка за входом на право. Круглосуточно. Иногда в этом ТЦ не работает. :(
14.10.12
Volodymyr Vrublevskyy
Львов, Городоцкая улица, 300
Paypass is working everywhere:)
01.10.12
Юлия Попова Marketing Director Metro C amp;C 7 495 645 46 60
Ой читаю и прямо со стула падаю, как у нас оказывается все плохо в наших магазинах то. Скажу прямо не кривя душой: НЕ НРАВИТСЯ? ХОТИТЕ ЛУЧШЕ? ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ? ВАМ НАХАМИЛИ? ОБСЧИТАЛИ? Звоните сразу лично мне, всю прыть и понты нашим горе-сотрудникам из Азии поубавлю - ЛИЧНО!!! Мало того что у нас в офисе таких прип..днутых хватает, так еще и в магазинах оказывается! Я б..ть лично проверю и кастр..ю этих у...ков! Терять мне не чего меня скоро уволят из компании, так я им напоследок КОШМАР В МЕТРО УСТРОЮ!!! Искренне ваша: Юлия Попова )!
30.09.12
Svitlana Dykun
Луцк, Электроаппаратная улица, 3
Вхід до METRO База відкритий тільки для клієнтів групи "Роздрібна торгівля", за спеціальними картками "METRO База"
30.09.12
Svitlana Dykun
Тернополь, 15го апреля улица, 6
Вхід до METRO Баз відкритий тільки для клієнтів групи "Роздрібна торгівля", за спеціальними картками "METRO База"
29.09.12
Николай Киров
Все больше могу сказать о магазине лишь плохое.Покупали телефон-оказался нерабочий,причем они знали об этом и всеравно выставляли его на продажу.Уже был продан и возвращен похоже неоднократно.Микроволновка оказалась тоже не рабочая.Так же снова была выставлена,я проследил.С ценниками вообще беда.Цена одна ,а на кассе она вдруг увеличивается.Покупал диски CD 100 шт,должен был заплатить 998 руб,на кассе обьявили 1098 руб.Я сказал не буду брать.Так мне еще и нахамили.Пытался отстоять свои права,мол какая цена на ценнике по такой и обязаны продать.Мотивировали что идет смена цен и послали куда подальше.Еще заметил, что БП Robiton был куплен мной на 100 руб дороже,чем на ценнике.А сколько мы переплачиваем когда берем много товара?Ведь цену каждого не упомнишь.Буду ездить за штучным товаром по акциям и проверять цену.
25.09.12
ЛАРА
Посетили ТЦ МЕТРО в г.Одесса Овидиопольская дорога 7 км .Обслуживание желает лучшего. Вам здесь и нахамят и даже пошлют ( девушка с реклации ну о-о-о-очень "вежливая" ПАНТЕРА!!!!!!!!!).
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти