Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8543 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.04.11
Сергей
А мне понравилось, я купил там видеокамеру без карточки. Спасибо охраннику с Нежина одолжил мне её.
28.03.11
ольга
сегодня была в Метро: Донецк, пр-т Ленинский, д.148. При наличии на ценнике стоимости носков 6,50 грн с учетом скидки. На кассе взяли полную стоимость – 15.99 грн. Еще оказалось неожиданностью что в чеке пробили 2 пары носков вместо одной приобретенной. В 22.00 на это не обращаешь внимание. Так что господа делайте выводы в обмане покупателей ( кидалово) теперь не стыдятся быть замеченными даже такие монстры торговли. Будьте бдительны при покупке товаров в этих магазинах. Про то что ценовая политика этого супермаркета не соответствуют заявленной стратегии оптовой торговли (значит дешевле при покупке нескольких единиц) это всего лишь анализ. В сетях розничной торговли товар по ценам значительно ниже чем в магазине оптовой торговли.Руководству Метро! Пора закрывать такие магазины.
27.02.11
Vitaliy К.
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Гаррик Кричевский к примеру покупат тут :-)
22.02.11
Антон
ужасное обслуживание, весь товар накидан на полки как свиньям, ценников соответствующих нет, ходишь по всему ряду ищешь достоверный ценник, мало того цены БЕШЕНЫЕ на сигареты дороже МРЦ, на кассе простояли около полутора часов, в итоге наконец то посчитались, и когда я достал свою платиновую карту ВТБ, мне сказали что Visa не обслуживается и по этому либо платите наличными либо оставляйте товар, а еще пока в очереди стояли - когда я пошел к администратору что бы как то пройти быстрее а не по часу на кассе стоять, мне дали талончик в кофейню на вторую чашку кофе бесплатно -"круто" они наверно подумали что я в метро поехал чтобы сэкономить и позволить себе кофе попить а то как будто я сам себе этого позволить не могу. УЖАС!!! СМОТРИТЕ ЦЕНЫ не думайте что там дешево!!!
20.02.11
елена
Купили в "Метро" на Киевском проспекте г. Донецка подгузники"Hyqqis" ультра комфорт. Они оказались галимой подделкой! С явным запахом клея, блеклым рисунком, слабыми резиночками, без формы. Товар нам поменяли,но...Мы специально приехали посмотреть на следующий день- убрали товар или нет. Стоит подделка!!!!ГОСПОДА!!! ЭТО ЖЕ Д Е Т И !!!! Или совесть осталась дома?
03.02.11
Яна
Я тоже не согласна с тем, что в Метро не рассчитывают кредитной картой. А что делать, если я не рассчитала с наличкой, по-моему это уже закономерно рассчитываться карточкой и это практикуется даже в небольших маркетах, так почему же Метро до сих пор плетется в хвосте???
30.01.11
Петр
Киев, магазин METRO Cash & Carry на Петровке. Принципиально не устраивает то, что принимают к оплате только бренидированные кредитки МЕТРО ПРИВАТ-БАНКА. Ну не желаю я связываться с Приватом (еще те уроды), т.е. теперь я дожен носить пачки денег для рассчета исключительно в МЕТРО? Для серьезной сети это очень несерьезный подход. Также столкнулся с обманом (сам виноват, не доглядел на кассе): мне продали вещь с уценкой по ее полной стоимости. На ценике была указана новая низкая цена, но на кассе пробили по старой. Самое инетерсное, что ценник пришпилен к вещи датчиком от воровства, и ценник вместе с этим датчиком снимают на кассе. Так что потом доказать, что была пробита неправильная цена по чеку не представляется возможным, т.к. ценника-то нет! Будьте внимательны!
05.01.11
Andrew Keycell
Киев, Александра Сабурова улица, 2А
будьте бдительны. Тут воруют телеги(((
22.11.10
Александр
И ценовая политика, и подготовка персонала, и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. Об организации посещений магазинов уже писали неоднократно. Но никаких улучшений не происходит. Особое мнение -относительно пропускной системы: автоматика дверей постоянно срабатывает со сбоями, что приводит к постоянным "утыканиям" тележкой в неоткрывшиеся двери. При этом приходится терять время (до 1,5 часов)на объяснения с начальником охраны Анисимовым В.А. (г. Харьков), который упоминает, что такое у них происходит постоянно и называет сумму возмещения стоимости стекла, двери в 7 тысяч грн. При несогласии-вам блокируют карточку. Полный абсурд: теряется лицо торгового центра, теряются покупатели, терется прибыль, тянет на статью "о вымогательстве". И это вместо того, чтобы навести порядок. Больше к вам ходить не будем!
24.10.10
c
Цены действительно ну никак не оптовые! В розничных супермаркетах - дешевле!
26.09.10
Татьяна
Для меня на сегодняшний номент самый главный минус в том, что прийдя с коляской и грудным ребенком 7 месяцев, мы были вынужденны, мало того, что написать заявление, что ответственность за ребенка берем на себя, но еще и оставить коляску при входе.На вопрос:"Что мне делать со спящим ребенком?" Был дан ответ:"С коляской нельзя, ваши проблемы, берите ребенка на руки!" И, извините конечно, но такого скотского(другого слова не нахожу)отношения к своим клиентам я не встречала НИ ГДЕ!!!Были вынужденны посадить ребенка в тележку, в которую слаживали продукты. И так поступают все покупатели, у которых маленькие дети. Для нас проще поехать в любой другой ТЦ. Если политика Данного ТЦ не изменится, делать покупки будем в любых других ТЦ(при этом денег там оставили не мало). ТЦ в Кривом Роге.
07.09.10
Ирина
Много минусов, че ж тут сказать. Минус, что нет терминалов. Цены совсем не ниже, то есть совсем не оптовый цент.Бакалея намного выше стоит, чем в других ТЦ. К примеру "Ашан", "АТБ" и тд. Большей негатив на клиентов оставляет отпечаток, что нельзя с детьми до 6 лет. Я понимаю, что техника безопасности и тд. Но, в тот же "Эпиценте" пускают, хоть там опасней будет, что упадет сверху товар и тд. А комната для детей с 3-х лет. Потом ящики камер хранений....тупые жетончики, беги-10 грн залог жетона...куча телодвижений..а смысл???? Что нельзя постовить спец. человека, например, для крупногабаритного товара и тд. ?? Економят не понятно на чем. Воровство там ваще пипец. Охрана спит, потому как на ставке и нет им заинтересованности ловить воришек. Много могу писать про минусы. Плюсы не приходят даже в голову.))) Будут вопросы-отвечу)
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти