Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.01.15
Сергей
Я клиент вашего магазина, имею золотую карточку. Делая покупки в сети ваших магазинов, не могу сделать закупку в полном объёме в мясном отделе по адресу Кольцевая дор., 1в. Так как сотрудник этого отдела не заказывает полный ассортимент товара ТМ Гаврилівські курчата (ТУШКА КУРЧАТ ДЛЯ ГРИЛЯ ТА БАРБЕКЮ «ГАВРИЛІВСЬКІ ОСОБЛИВІ» ,ТУШКА КУРЧАТ-БРОЙЛЕРІВ ПЕРШОЇ КАТЕГОРІЇ ОХОЛОДЖЕНА та КУРЧАТА-ТАБАКА ) отсутствует постоянно. В связи с этим мне приходиться ездить за этим товаром в другие магазины вашей сети, где он есть постоянно. Прошу повлиять на руководство мясного отдела по адресу Кольцевая дор., 1в.
28.01.15
Даша Кузнецова
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Пожалуй, самое любимое место проведение с семьей 👪 I like shopping ❤
25.01.15
Roman Perevala
Львов, Городоцкая улица, 300
Работает до 23:00
22.01.15
Гость
Асортимент європейський, чудові акції і знижки, чисто.
22.01.15
Евгений
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 187/1
Можно выбрать товары по хорошей цене, но брать оптом. В розницу цены немного выше чем в других супермаркетах.
17.01.15
Anton Korobkoff
Харьков, Окружная дорога, 8
Запредельно чудовищное качество мобильной связи (КС)! Для того, чтобы уточнить свой список покупок в зале собеседника услышать НЕВОЗМОЖНО! А это нервы и время. О повторителях БС ничего не слышали???
12.01.15
Elena Koshman
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Выбор канцелярских товаров чудовищно убог. Категорийного менеджера лишить премии.
11.01.15
Dimi Patrikhalka
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Много чего исчезло из ассортимента. В том числе зерна попкорна и натуральные чипсы.. В связи с вечной перестановкой иногда нереально что-то найти(
23.12.14
Ника
Небольшая поправка: касса, где с меня требовали паспорт и карту номер 10, а не 19.
23.12.14
Ника
Сегодня 23 декабря 2014 года пришла в магазин "Метро" в Серпухове, где ранее никогда не была. Магазин стоит неудобно, на отшибе в кольце луж и грязи. Спросила у администратора магазина: Это магазин для оптовых покупателей ? Она мне ответила: нет, можете брать всё в розницу , что хотите. Я выбрала один диск, подошла к кассе 19 в 17.20 и между мной и кассиром произошёл странный и неприятный разговор. Кассир: -А где Ваш паспорт? Где карта ? Я: - Какой паспорт ? Зачем ? Кассир:А как Вы сюда попали, Как Вы прошли ?! Вы должны были карту оформить и ваучер. .. Я:-Я ничего об этом не знаю. Объясните, пожалуйста. Для чего это и что это даёт ? Кассир: -Да ладно уж одну вещь я и так вам пробью. Говорилось всё это крайне вяло и презрительно. Мне давали понять , что во мне не заинтересованы, как в покупателе и что со мной и говорить-то лень. Я повернулась и ушла. Что от меня хотел кассир и по какому праву, я не знаю, но это не магазин, а чёрт-те-что.
22.12.14
Сергей Маковский
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Внимательно смотреть чек-проживают по два раза товар!!
19.12.14
Anna
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Багато акційних пропозицій алкоголю - з стаканчиками, чарочками...
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти