Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8538 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.07.16
Володимир Лепецький
Сьогодні був в вашому магазині. На такий ЗДОРОВЕННИЙ магазин працювало лишень ДВІ каси. Черга як за хлібом в голодний рік. Наступного разу ще подумаю чи їхати до вас. ( Івано-Франківськ ).
11:44 04 июляMETRO Cash & Carry Ukraine
Ми вдячні Вам за звернення. Обов`язково передамо його керівництву Метро у місті Івано - Франківськ. Будемо раді бачити Вас в наших торгівельних центрах.
03.07.16
Oleksandr Pysmenchuk
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Заехали купить пару шмоток на пляж, сланцы, плавки, в итоге ничего не нашли. Вся обувь выше 43 размера разобрана, женская ниже 40. Понятно, что это не вещевой магазин но все же
01.07.16
Петр
мне тоже приходила смс об бонусе в 100грн при покупке от 600грн, причем на две разные карты, оформленные на одно СПД. Приехал, отоварил обе карты, масла пару ящиков взял. В смс была ссылка на условия акции и там на сайте метро четко написано - нужно набрать на 600грн без учета сигарет и алкоголя. Изучайте вопрос прежде чем что-то делать. Метро жалко - пустые магазины, ассортимент очень скудный стал, одежды, обуви, инструмента почти нет. Совсем не то, что было хотя бы в 2013, не говоря уже о 2007-2012 годах. Кончилось _то_ метро. Покупаю там с 2005 года, постоянно. Была один раз накладка, пытались продать по уценке мясо залежалое с заклеенными датами (не купил, видно что плохое), написал им на сайте, звонил начальник отдела мяса, очень извинялся, типа не уследили за новым персоналом. Больше не помню никаких проблем за 10 лет, денег там оставлено немеряно, одет в шмотье из Метро, куча техники оттуда. Но последний год был считанные разы, покупать особо и нечего стало, а денег мало. Цены обычно радуют, качество хорошее. Читайте и щупайте, прежде чем хватать. Если по акциям, цены ощутимо ниже среднерыночных. Но на какие-то товары цена бывает завышена, нужно следить. Магазины реально европейские (немецкие) по духу - просторно, чисто, тихо, пусто :) все очень вежливо, можно пробить в каком магазине сколько какого товара осталось. Меньше народу, больше кислороду. Нет быдла, нет толп с тележками. Ты клиент - с личной карточкой, с историей, а не непонятно кто, как в быдлосараях Ашана. Есть ощущение, что в 2017-2018 году Метро из Украины уйдет.
29.06.16
Anna Aladjalyan
Купила вчера в МЕТРО вентилятор (Харьков Алексеевка), что сейчас в дикую жару один из необходимых приборов... купила его за 590 грн, так посоветовал консультант, типа он помощнее и вообще супер.... сегодня он уже не работает. Поехала в МЕТРО, в определенном отделе мне сказали, что МЕТРО не несет отвественности за то, что они продают бракодельный товар, что они не специализируются на электронике, и что мне теперь надо ехать куда то там, в сервисній центр что б взять какое то там экспертное заключение что он поломан. Я понимаю, если б он прослужил месяц, и поломался, но он и суток не проработал!!! вообщем консультанты МЕТРО явно дали понять, что это мои проблемы: бегать искать сервисный центр, отвезти туда вентилятор, ждать неделю или может месяц пока мне дадут заключение. потом вести его в МЕТРО и на основании этого заключения они мне его поменяют. Но ведь я пришла в конкретный магазин, который торгует конткретным продуктом, и им отдала свои деньги! почему когда приходишь в обувный магазин когда у тебя ломаются сандаои, они не отправляют тебя на обувную фабрику разбираться?? т.е. мне теперь надо потратить еще сто мильенов, возя этот дурацкий вентилятор на такси туда сюда.... и МЕТРО тут ни при чем? что происходит у нас? и как на счет Закона про захист прав споживачів?? где идет речь о сроке 14 дней от дня покупки НЕИСПРАВЛЕННОГО ТОВАРА
07:51 30 июняMETRO Cash & Carry Ukraine
Анна, Вы абсолютно правы про 14-ти дневный срок, но есть статья 8 данного закона, а в частности пункты 1, 3, 5, где четко регламентировано, что товары массой менее 5 кг доставляются в специально созданные производителем предприятия (сервисные центры), которые могут подтвердить поломку товара, а также исправить ее. В случае, если поломку устранить нельзя (брак в изделии) выдается экспертное заключение, на основе которого производится замена товара. К сожалению, это не выдумка METRO, а требование украинского законодательства. Без выполнения данной процедуры производитель (бренд ROTEX) не примет бракованный товар к возврату. Спасибо.
26.06.16
Богдан Ковалів
Сьогодні робив покупки в Метро, Позняки, Київ. Надворі плюс 35 в тіні, а якісь "мудрагелі" з керівництва вирішили економити і не дозволяють персоналу вмикати в торговому залі кондиціонери. Ну, покупці можуть скоротити час перебування в магазині, не купивши запланованого, а персонал стікає потом цілий день. Я б таких "оптимізаторів витрат" гнав з роботи як профнепридатних.
25.06.16
Недовольный покупатель
Доброе время суток уважаемое руководство МЭТРО, хотя прочитав отзывы понятно, что вы их не читаете, пишу для таких же "кинутых" покупателей как и я. Пишу из Мариуполя. Магазин наш находится на Володарском шоссе. Мне на телефон пришла смс о том что до 28 июня я при покупке от 600грн. получаю скидку 100грн. Когда скупились оказалось что чек уже закрыт и ничего нельзя сделать, приходите в следующий раз, время еще есть до 28.06, вчера 24.06 снова совершаем покупку, мы постоянные покупатели со дня открытия, сумма покупки 896 грн, сообщаем кассиру что у нас смс, чек не распечатан, деньги из рук не взяты, но она говорит что чек уже закрыт, как закрыт спрашиваем, операция не закончена, она говорит надо было заранее предупреждать и т.д. и т.п., предлагаем сделать возврат всего товара и пробить заново, но уже со скидкой, идем на кассовый контроль, там никого нет, кассир бегает куда то, возвращается и говорит выкладывайте заново все на ленту, это при том что пятница, впереди длинные выходные,на кассах огромные очереди и работают не все кассы, люди терпеливо ждут чем же все закончится, она не пробив чек, вернее не закрыв его начинает типа сканировать товар заново, он снова на ленте, просит показать смс в телефоне, показываем, там оказывается должен быть секретный код, но его там нет, только номер нашей карты, она кричит соседней кассирше, скажи мне код, та ей его называет, он оказывается один для всех одинаковый, код вбивается в чек и что, оказывается что в чеке табак и алкоголь, а они не участвуют в акции, алкоголь и табак на сумму 356 грн. говорит что надо добрать товара на эту сумму, мы конечно отказываемся, только потом соображаем, когда уже психанули и ушли, если сумма покупки 896-356 алкоголь то не хватало 60 грн, ЧТО ЭТО ЗА КИДАЛОВО ТАКОЕ? Магазин уважаемый нами столько лет просто потерял свою репутацию, унизили сами себя ниже плинтуса.Кто нам должен был сообщить что кассира надо предупреждать заранее что у нас смс, кто должен сказать что алкоголь и табак не участвуют? Самое легкое это прислать смс и таким образом привлечь покупателей в магазин, это дешевый трюк и он не удался. Сколько раз даем себе слово не вестись на такое и все равно попадаем, только на этот раз очень обидно, что такой солидный магазин, а не шарага какая то так с нами поступил. У нас в городе очень много и других магазинов, мы теперь будем их клиентами, наши денежки, а это не малые суммы, почти вся зарплата только на еду и уходит, будет теперь в кассах других магазинов.
24.06.16
Тот кто спит у кассы без вай фай
В целом работа МЭТРО на проспекте гагарина города Харькова удовлетворительная но есть один жирный минус. Уважаемое руководство! Огромная просьба следить за всеми услугами и бонусами заявленными в вашем супермаркете. У каждой кассы написано зона вильного вай-фай хотя само вай-фай не работает по несколько дней. Просто перезагрузите роутер и все работает но контроля нет. Это похоже вам не интересно чтоб все работало. Перезагрузите вай-фай. Будте людьми.
22.06.16
Гость
Это даже не отзыв, а так, предупреждение о ЛОХОТРОНЕ в г.Черновцы магазин МЕТРО... Все сообщения и акции, которые проводятся в рамках магазина МЕТРО---НАСТОЯЩЕЕ РАЗВОДИЛОВО и ЛОХОТРОН. Рассказываю:, а Вам Друзья делать выводы...на телефон пришло сообщение, что до 28,06,16 нужно использовать 100 гр. при покупке товара от 600 гр. скидка действует на кассе по карточке и указан номер. Так вот, пришла в магазин 19,06,16----накупила товара на 1257 гр...и О ЧУДО, скидка составила 14 гр....Вы представляете какое это было СЧАСТЬЕ...получить такую скидку :)))). На вопрос где же скидка в 100 гр..кассир ответила смотрите она в чеке, но сколько я не смотрела 14 гр. так и не превратились в 100 (обещанных в сообщении)...Подошла к старшему продавцу (было воскресенье и кроме этих начальников, охраны, кассиров и ст.продавца больше никого не было) и знаете, что я услышала в ответ? Догадайтесь с трёх раз? - "У меня нет времени с Вами разбираться, хотите ждите, когда освобожусь,а это будет очень не скоро..." Потоптавшись на месте...под осуждающие взгляды всех кассиров, а их работало аж три человека....при наличии 16 касс....естественно меня тихо ненавидели и покупатели, так как стояли в километровых очередях...все хотели домой , на природу...а тут я , с такой чепухой..... Я ушла прихватив с собой чек и решив написать в МЕТРО, но так и не обнаружила куда...вот поэтому и пишу тут где отзывы....На горячую линию тоже не дозвонилась.... Ладно,( к сожалению я понимаю, что это не напечатают, но все же)предостерегаю и буду предостерегать всех своих друзей и знакомых, родственников, НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТИ РАЗВОДИЛОВО....Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это ИСТИНА.... Но хотелось бы, что бы была ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за вот такие СМС, что уж если Вы рассылаете людям, то будьте добры отвечать и исполнять за то , что Вы пишите. А если Вы создали ЛИПОВУЮ акцию для того, чтобы повысить покупательскую способность...и потом сделать отчет ---ВОТ МОЛ КАКИЕ У НАС БОЛЬШИЕ ПРОДАЖИ.... не надо делать покупателей дураками....кто то деликатно промолчит, кто то подумает---ничего не изменилось--- ИЗМЕНИЛОСЬ ---ИЗМЕНИЛОСЬ....мы пока только пишем...звоним....сообщаем...,но Весь этот ЛОХОТРОН когда то исчезнет....и поверите эти легкие деньги, которые вы собираете при помощи обдуренных покупателей не вернутся Вам сторицей....Вы потеряете больше....Думаю, что это мое предупреждение послужит для всех покупателей, а Вам служители и "хозяйва" магазинов МЕТРО,нужно задуматься и халява когда то заканчивается и придется отвечать за свои слова и поступки.
17.06.16
Юрий Обернихин
Харьков, Окружная дорога, 8
Широкий выбор товаров :-) ☺☺
12.06.16
Наталья Оливковая
Сегодня мы "попали" 2 раза! Сначала, когда погружали в машину воду - заметили, что одна бутылка из блока надрезана/порезана и там почти нет воды (минералка), и то благодаря тому , что капнула вода в багажнике. Муж пошёл и обменял упаковку на нормальную. Но сюрприз нас ждал дома, когда глянули в чек и увидели, что нам 1 упаковку носовых салфеток посчитали как 10 и вышла такая покупка за 95.8 грн! ! У нас было немного покупок и насчитать вместо 1 упаковки - 10 штук? ? Это как называется? Мошенничество или кассир устала? Чек есть, но я так понимаю нам уже никто ничего не вернёт. Вот так бегом-бегом ехали детей кормить домой. Проверяйте свои счета на месте и заодно покрутите товар со всех сторон, а то "повезет" как нам ((
07:53 30 июняMETRO Cash & Carry Ukraine
Наталья, укажите, пожалуйста, номер карты клиента, на которую была совершена покупка, а также ТЦ, где она совершалась. Мы просмотрим камеры наблюдения, и если подтвердится то, что кассир неверно пробил товар, Вам будет произведен возврат средств. Спасибо
08:22 30 июняНаталья Оливковая
Спасибо , так и сделали, вопрос решили.
12.06.16
Dmitry Gomeniuk
Львов, Джорджа Вашингтона улица, 8
Гипермаркет лучше Ашана! Покупайте тут: выбор больше, цены ниже и все свежее!
06.06.16
Наталья Булгакова
С Метро я более 10 лет. Никогда не было претензий, очень нравился этот магазин и обслуживание в нем. Но в последнее время, где-то около полугода, намечаются очень негативные изменения. Экономия на зарплатах? Или неумение подбирать персонал приводят к тому, что впечатление о покупках в метро становится с каждым разом все более негативным. Элементарно - немытые туалеты с ужасным запахом, оторванными крючками, текущими кранами. Причем судя по бумажке. которая висит на входе в этот самый туалет, помыли его 1 минуту назад.... Ну это ладно, может в такое время попали. Другая ситуация - мясной отдел. Никого. То есть вообще. Звонок стоит - звоним. ждем. 1 минута, 2, 3, 5, погуляли по залу, возвращаемся - стоим уже в компании из 3 семей. Ждем. Жмем на звонок. Выходит молодой человек в белом, снимает звонок и спрашивает: "Вы что, ненормальная?". То есть отсутствие на рабочем месте более 10 минут - это нормально, а вот позвонить и позвать его - это отклонение. Предлагаю позвать охрану. Он предлагает мне написать хоть президенту - ему все равно, что подумают об уровне обслуживания в магазине постоянные покупатели. Очень жаль, что приходится оставлять негативный отзыв, но надеюсь, что это поможет исправить недостатки и сделать магазин прежним
07:54 30 июняMETRO Cash & Carry Ukraine
Наталья, спасибо за Ваш отзыв, Вы не могли бы указать, в каком ТЦ произошла такая ситуация. Спасибо.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти