Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.07.17
Taras Petrytsyn
Львов, Городоцкая улица, 300
Хороший вибір морепродуктів і фруктів.
13.07.17
Олег Євгенович
Львов, Городоцкая улица, 300
Ціни норм, наявність вражає, чистота хромає
13.07.17
Olena Kozerema
Львов, Городоцкая улица, 300
Велика парковка, великий асортимент.
13.07.17
Олег Гумен
Львов, Городоцкая улица, 300
є велика парковка.
13.07.17
Demetrius Blacksmith
Львов, Городоцкая улица, 300
Гарні ціни та обслуговування.
13.07.17
Роман Когут
Львов, Городоцкая улица, 300
Будматеріали не дешеві. Зручно, що все разом.
13.07.17
Stas Kostik
Львов, Городоцкая улица, 300
Робочий персонал нелюдяний вольгарней
13.07.17
Роман Ярмус
Львов, Городоцкая улица, 300
Працюють мало вільних кас
13.07.17
Antti Raatali
Львов, Городоцкая улица, 300
Є практично все що потрібно
04.07.17
Nastya Nesterova
Пальоний самогон вже дістався великих роздрібних мереж. Під виглядом бакарді. Метро із списку надійних маркетів викреслюю.
15:28 04 июляNastya Nesterova
15:38 04 июляMETRO Cash & Carry Ukraine
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для того, чтоб мы могли всесторонне на нее отреагировать, сообщите, пожалуйста, следующую информацию в комментарии, либо в личном сообщении: - торговый центр, который Вы посетили; - дату и время посещения; - номер карты клиента, на которую была сделана покупка; - номер мобильного телефона; - по возможности, штрих-код либо артикул товара; - по возможности, дату изготовления, конечный срок потребления и номер партии. Заранее спасибо!
16:21 04 июляNastya Nesterova
И мне очень жаль! Но к сожалению в отделе рекламации г. Кривой Рог никак не отреагировали и " непонятное пойло" под видом BACARDI и дальше продолжает стоять на полках МЕТРО.
16:31 04 июляMETRO Cash & Carry Ukraine
Nastya Nesterova, для того, чтоб мы могли направить в отдел качества Ваше обращение, напишите, пожалуйста, запрошенную выше информацию, а так же, что именно было не так с продукцией.
04.07.17
Аиша Орлова Халилова
Киев, Александра Сабурова улица, 2А
Выгодные цены на молочную продукцию!
26.06.17
Эля
Доброе утро , недавно обращалась к вам с притензией по обслуживаю кассиров ., за эту неделю увидев опЯть это кассира мне пришлось ехать в метро на ростовской , сегодня к сажелению пришлось вернуться так как в том магазине отсутствовал нужный товар и опять не обошлось без конфликта , не могу назвать Ее имя так как она при подходе к кассе закрывает свой бейдж желетом !!кассир заставляет все выкладывать с тележки даже месо весом 9-10 кг , не пробивает тавра до тех пор пока с ленты не начнёт валиться , ссылаясь что это по вашему регламенту , на вопрос уточнить цену товара так как ценник отсутствует на прилавке она ответила ( не мои проблемы , посмотрите в чеке , ) естественно цена не устроила и Дальше : ( я не возвратный кассир , можите завтра вернуть товар если вы не в состоянии оплатить я ничего удалять не буду ) это уже 5 конфликт с этим кастором , я обращалась по поводу того что она в 5 утра видя что мы подходим к кассе ушла на 32 минуты , охрана сказала тогда что у неё болит живот она в туалете ... до этого был с ней конфликт что попросили Ее сигарет , ответ ( у нас сигареты вообще-то блоками продают ) никто Ее не просил пачку сигарет ) с недовольным лицом она пошла за ними и сказала что не разбирается в сигаретах и не нашла таких , в итоге мы пошли в месте все нужные сигареты оказались в наличии , просили вог, парламент, винстонон , ничего сверх естестественого . Ещё был конфликт с весом на яблоки , ребёнок взял яблоки , просто нажав 34 номер фрукта как во всех магазинах , на весах видимо была забита тара 200гр и это выбилось вмести с чеком , ода демонстративно начала унижать на кассе да так громко что вся очередь только на нас и смотрела , хотя я объяснила что ребёнок не знает и мог просто нажать , женщина в очереди сказала что она ставила тару на грибы не создавайте панику это ребёнок . Мы не успели отойти от кассы стоим и запаковываем .. она на всю очередь соизволяет крикнуть другому кассиру достали эти воровки ! .. вобщем без кафликта не обходиться не разу . Я требую конкретных разбирательств и объяснений со стророны этой страной девушки что за неприязнь ко мне ! Почему я должна постоянно терпеть Ее издёвки. Или ехать в другой магазин ! Я не прихожу к вам домой и не требую ваш хлеб я приезжаю за товаром и оплачиваю его , хоть в 5 утра хоть в 6 .. почему я должна понимать что у неё болит жувот , что у неё плохое настроение .. и т д . Объясните мне что за отношение и чем это связано .. если как клиент я не желателен то почему только в вашем магазине и именно с этим кассиром ?! Речь идёт о метро в Адыгее и если кассир прав почему она прячет свой бейдж ни охрана ни две вевушки на столе инфо мне не дали жалобную книгу и не сказали как Ее зовут , просто обяснили может к неё проблемы , конец смены , устала ., извинялись за неё . У меня сегодня уже терпение лопнуло . Я буду писать на все сайты пока не получу внятного ответа ., что за причина у этой девушки и притензии ко мне . И от вас я тоже буду ждать вразумительного ответа . Могу пояснить по чеку последней покупки номер кассира ( 203) была сегодня на смене 23:10 . Сколько можно терпеть эти действия с издевательской насмешкой причина ?! Убиретите этого кассира или заблокируйте нам карту , что бы больше мы не ходили . Я уже обращалась по этому поводу к управляющей она обещала с ней провести беседу .. и вот видимо биседа была в не нашу пользу
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти