Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8540 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.02.17
Nick Ilchuk
Львов, Джорджа Вашингтона улица, 8
Стандартний супермаркет. Всередині також є багато магазинів і контор
01.02.17
Настя Чарачкина
Убийцы собак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.02.17
Ksenia Lede
Зарегиться на сайте #metrocashandcarry это, наверное, какой-то квест! Реально не удалось! И старую карточку вводила и новый аккаунт регила - не пройдёте, гады! Бррр
15:21 01 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день! Для того, чтобы выяснить по какой причине Вы не можете зарегистрироваться на сайте metro.ua укажите, пожалуйста, личным сообщением номер Вашей карты МЕТРО (22-цифры по штрихкодом), а также адрес электронной почты под которым Вы хотите зарегистрироваться.
16:06 01 февр.Ksenia Lede
ответила в мессенджере
30.01.17
Дмитрий Грабовский
Вот так втихую закрыли "Бери и вези - Метро" в Кропивницком. Конечно, если учесть что снабжали его по остаточному принципу, товара особо не было, то результат закономерен.
11:53 30 янв.METRO Cash & Carry Ukraine
Уважаемый, Дмитрий! В связи с оптимизацией ведения бизнеса и создания платформы для дальнейшего развития торговой сети в Украине, Инвестиционным советом METRO GROUP и Советом директоров «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» было принято решение о закрытии центра оптовой торговли «Бери-Вези» в г. Кропивницкий (Кировоград) с 01 января 2017 года. Всех клиентов ТЦ «Бери-Вези» в г. Кропивницкий с целью удовлетворения их профессиональных потребностей были переведены на обслуживание в ТЦ METRO в г. Кривой Рог по принципу наилучшего территориального расположения в рабочем порядке. Компания «МЕТРО Кэш энд Керри Украина» имеет в дальнейшем планы по развитию собственной сети центров оптовой торговли «Бери-Вези» на украинском рынке в течение ближайших лет. Об открытии новых магазинов компании будет сообщено в установленном порядке.
27.01.17
Гость
Была сегодня в Метро с дочерью, под закрытие. Были последние на кассе 5, кассир 907, это на Кольцевой, так вот нас там обсчитал молодой человек, вместо одной упаковки воды Моршинской спортик, пробил 2, получился обсчёт на 85 грн. Из 900. Очень разочарованна этим магазином!
25.01.17
Наталия Погребняк
Друзья! Спешу поделиться реальной историей произошедшей со мной. Возможно кому-то будет полезен мой опыт. #metro.zakaz.ua сделали мой день  Рассказываю по порядку… Понадобилось мне как-то купить некоторые товары и для экономии собственного времени я решила воспользоваться покупкой on-line. А что, ведь это очень удобно, заказываешь не отходя от компьютера все что необходимо, оплачиваешь картой и тебе все доставляют по указанному адресу… На сегодняшний день многие компании и магазины предоставляют покупателям такую услугу, естественно это их не плохой заработок и при этом вокруг есть масса конкурентов, которые не дремлют и стараются перещеголять друг друга в этой сфере. Простите отвлеклась… Так вот. Решила я заказать все что мне понадобилось на #metro.zakaz.ua т.к. они давали самую привлекательную цену. Пятница, 20 января 2017 года, оформляю я заказ в личном кабинете и сталкиваюсь впервые с невозможностью оплатить подакцизные товары картой сразу. Оплата возможна только наличными. Ну ладно, вижу вроде присутствует возможность оплаты курьеру наличными при доставке, нажимаю нужные кнопочки, выбираю доставку на понедельник с 14:00 до 16:00 и подтверждаю свой заказ с учетом оплаты 69,00 гривен за доставку. Через несколько минут мне на e-mail приходит подтверждение с номером заказа, перечнем товаров и суммой. И все же, для собственного успокоения, я звоню на горячую линию с просьбой проверить, видят ли они мой заказ, на что девушка-оператор мне сообщает: «.. да, все в порядке, ваш заказ есть. Ожидайте, с вами в ближайшее время свяжется менеджер.». Но, как то мне неспокойно в ожидании этого звонка. Думаю ладно, доставка нужна на понедельник, время у меня еще есть, все же пятница, до понедельника целых два дня. Так в ожидании звонка прошла пятница, за ней промелькнула суббота и вот во второй половине дня в воскресенье я все же решила позвонить еще раз на горячую линию. Но тут есть нюанс, когда звонишь на указанный номер на сайте #metro.zakaz.ua автоответчик тебе сообщает о том, что (возможно не дословно) «.. мы зафиксировали ваш звонок, ожидайте, в ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник…», а промежуток времени через который с тобой свяжутся может длиться от 10 минут до 3-х суток. Правда мне перезвонили достаточно быстро, я объяснила ситуацию о том что заказ оформлен в пятницу, сегодня воскресенье, а со мной никто так и не связался и я переживаю, все ли в порядке с моим заказом и если они не могут его выполнить я буду искать в другом месте. На что я получила ответ «.. мы сейчас ничего не можем уточнить, ожидайте, завтра (в понедельник!!!) с вами будет связываться сборщик и если чего-то нет он вам сообщит, т.к. заказ собирается с полок магазина!!!». Я опешила, получается, делая заказ в пятницу с доставкой на понедельник ты сидишь и ждешь в полном неведении, все ли будет в наличии и, будет ли собран твой заказ. Вопрос « а смысл в такой интернет-продаже???» я оставила для себя открытым до понедельника, приняв решение, что если до 11:00 в понедельник мне никто не перезвонит, тогда уже я сама буду пытаться выяснить что же происходит на самом деле. Все кто меня знают, надеюсь не будут отрицать, что я человек достаточно мирный, выдержанный, вывести меня из себя практически нереально…. И так, понедельник утро. Прождав звонка от сотрудников #metro.zakaz.ua до 10:30 я не выдержала и решила перезвонить сама. И набрав номер прослушала в трубку уже знакомое сообщение автоответчика. На удивление быстро, в течении получаса мне перезвонили. И снова я объясняла, что заказ мною оформлен в пятницу, что в воскресенье я вновь сама связывалась со службой и мне опять сказали ждать… Ждать уже нет времени. Надо понимать, что с моим заказом, т.к. доставка должна быть через 3 часа!!! В ответ на свои жалобы я слышу сногсшибательную новость: «.. а вы в курсе что при сумме заказа свыше 1500,00 гривен и за подакцизные товары вы должны внести 50% предоплаты?». На несколько секунд я вошла в ступор. Это как понимать, делаешь на сайте on-line заказ, соглашаешься на оплату наличными курьеру, но перед этим ты должен приехать в магазин и внести 50% предоплаты!!! !?!?!?!? Я переспросила, все ли верно я поняла и получила утвердительный ответ. Т.е. мои действия должны были быть следующими: в пятницу оформить заказ, поехать в магазин #METROКиевОкружная1В, внести предоплату 50%, при этом еще неизвестно смогут ли они собрать мой заказ, уехать домой и ждать когда со мной свяжется сборщик. Я еще раз пытаюсь осознать полученную информацию и прошу меня немедленно связать со сборщиком, т.к. времени уже нет и пора что то решать. На что оператор спокойным отрепетированным голосом сообщила, что ничего сделать не может и сборщик в скором времени должен мне перезвонить. Еще через 30 минут мне перезвонил сборщик. Его информация была не менее сногсшибательной чем предыдущая: «…здравствуйте, в вашем заказе в одном из наименований из 10-ти штук осталось только 3 шт. Что будем делать?». Я спрашиваю: «.. что значит 3 шт осталось?». Ответ сборщика: «..ну вы же знаете, все заказы собираются с полок #METROКиевОкружная1В, поэтому наличие формируется из того что есть в магазине». Я понимаю, что начинаю закипать, но в то же время пытаюсь выяснить у сборщика: «.. я вас правильно поняла, что на оформленный мною заказ в пятницу никто не обращал внимания до данного момента в понедельник, пока вы не начали его собирать, но при этом я должна была в течении этих дней с момента оформления заказа приехать в магазин и внести 50% предоплаты. И то количество товара которое было на момент заказа в пятницу, за прошедшие дни его раскупили и теперь в понедельник вам не из чего собирать мой заказ?». Ответ сборщика: «.. да, все верно». Я продолжаю уточнять: «.. т.е. вы хотите сказать, что с пятницы до понедельника у вас был большой спрос именно по этому наименованию которое необходимо мне и у вас все закончилось, осталось только 3 шт?». Ответ сборщика включил у меня перезагрузку системы, привожу наш диалог: - Сборщик: «…нет, нужный вам товар, как бы есть, только он высоко и далеко стоит и я не могу его достать. А на полках есть только 3 шт. Так что будем делать?» - Я : « ..Молодой человек, вы себя слышите? У вас есть товар, но вы его не можете достать. А что нужно сделать, что бы достать его оттуда где он стоит высоко и далеко?. Хотите я приеду вам помогу, я в течении двух часов освобожусь и смогу быть у вас.» - Сборщик: «.. я вам сейчас перезвоню» Через 15 минут. - Сборщик: «.. мы решили этот вопрос, ваш заказ будет собран». - Я: «.. отлично, а как насчет необходимой предоплаты? Мне придется ехать к вам в магазин #METROКиевОкружная1В и вносить предоплату?» - Сборщик: «..да, конечно, предоплата нужна.» - Я: «.. так не будет ли логично, если уж я к вам приеду в магазин #METROКиевОкружная1В, оплатить полностью мой заказ, самостоятельно его забрать и забыть все как страшный сон?» - Сборщик: «..да, можете приехать, оплатить и забрать». Они #metro.zakaz.ua#METROКиевОкружная1В - сделали мой день! Вынужденно быстро завершив встречу и отложив намеченные дела я понеслась в #METROКиевОкружная1В. Я упустила в тексте то, что я с боем выбила засекреченную информацию где в магазине мне искать мой заказ, получив в итоге ответ, что мой заказ будет ожидать меня на кассе №10. Приехав в магазин абсолютно не была удивлена, что работают все кассы кроме №10  Правда, кассир с кассы №9 любезно согласилась мне помочь и обратилась к другим сотрудникам, которые и вызвали сборщика с моим заказом. Через минут 10-15 появился сборщик с моим заказом, я все проверила и понадеялась, что моя история подходит к концу. Но не тут то было… После расчета на кассе, когда я уже шла к выходу меня догнал Сборщик и выдал фразу: «.. вы нам еще должны 24,00 гривны.» Я так немножко удивилась и спрашиваю его : «.. а за что я вам должна 24,00 гривны?» (деньги вроде не большие на фоне общего заказа), но как то интересно мне стало. Ответ Сборщика: «.. за то что мы сформировали и собрали ваш заказ.». Я пытаюсь уточнить : «.. правильно ли я вас понимаю, я должна вам 24,00 гривны за то что с пятницы до понедельника со мной никто не удосужился связаться для уточнения моего заказа, за то что я должна была привезти предоплату за несформированный заказ и за то что вы вынудили меня бросить все и приехать самостоятельно все забрать?». Сборщик : «.. да, но мы же работали что бы собрать ваш заказ! Я не знаю точно, это связано с какими-то налогами, вы должны нам 24,00 гривны». Мне стало совсем интересно, что ж это за налоги такие в размере 24,00 гривны на фоне общей стоимости заказа почти в 9000,00 гривен? Я отвечаю : «.. я готова вам отплатить 24,00 грн если вы мне дадите сейчас кассовый чек.» Сборщик : « а как я дом вам кассовый чек, я же не могу провести его по кассе». Я не сдаюсь и продолжаю настаивать на официальном документе подтверждающем факт оплаты 24,00 гривен. И предложила Сборщику вариант, пусть мне выставят счет с корректной формулировкой платежа на 24,00 грн и я его оплачу. Вот сижу теперь и жду счет на 24,00 гривны…..  Вот такая, друзья, история со мной приключилась. Удачных всем покупок в интернет-магазинах 
23.01.17
Людмила Балдыч
Номер телефону контактного центру не працює (0-800-501-401). Так для чого його вказувати?
09:56 24 янв.METRO Cash & Carry Ukraine
Уважаемая, Людмила! Данный номер горячей линии «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» указан правильно и работает корректно. Национальный Контактный центр МЕТРО работает с 8:00 до 21:00. Наши операторы предоставят Вам необходимую информацию по всем вопросам.
12:08 25 янв.Людмила Балдыч
Нічого не можу зрозуміти, що тут написано? Можна, оце що Ви отут відповіли, та тільки українською мовою.
22.01.17
Гость
Я в метро ездил в основном из за хороших цен на алкоголь, но после последних покупок больше ни ногой. Там теперь паленый элитный алкоголь. За весь асортимент не скажу , я любитель ирландских виски , потому Джемисон или Бушмилс там лучше не покупать , в таре менше литра 0.5 это даже не тот виски , а 0.7 отдаленно напоминает . Жаль мне очень нравились их акции под новый год (((. Для ценителей хорошего виски в этой ценовой категории , лучше купить у продавцов итальянских продуктов там литр 700 грн но это того стоит.
20.01.17
Людмила Тарасенко
Доставки нет,живу в Высоком. Хотя сюда машина ваша ездила не однократно. Самовывоз из Гагарина тоже нет, только с Алексеевки. Не удобно.
20.01.17
Юрий Белик
А обьясните пожалуйста глубокий смысл Ваших карт? Зачем? Цены у Вас - не самые низкие мягко говоря, ассортимент товаров - тоже не лучший, рпсположение/колличество магазинов - также не на высоте. И к этому Вы добавляете обязательное наличие Вашей карты.... по меньшей мере странно.
15:59 20 янв.METRO Cash & Carry Ukraine
Карта клиента служит уникальным идентификатором клиента в сети МЕТРО. Благодаря ей клиенты могут участвовать в различных акциях и целевых специальных предложениях. Карта является абсолютно бесплатной и позволяет нам ориентировать различные группы товаров на различные группы клиентов путем непосредственной коммуникации между специальными ценовыми предложениями. Для осуществления этого нам необходима контактная информация клиента: мобильный телефон для рассылки СМС, электронный адрес для наиболее быстрой связи и специальных предложений. Для того, чтобы наши услуги были полезными и привлекательными для наших клиентов, нам необходимо знать, кем являются наши клиенты.
11:10 23 февр.Dan Sokol
Так сделайте наличие карты "по желанию"
19.01.17
Михайло Чупрін
Пришло сообщение в вайбер , с указанием номера моей карты, т е акционное предложение касается именно моей карты и меня лично, что на покупку 600 грн дарят 100 грн. Приехал, скупился, оказалось что система не дает это сделать по картам выданным в Луганске или Донецке. зачем тогда присылать эти сообщения? Разводом занимаетесь?
15:30 20 янв.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Михаил! Для решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, личным сообщением номер карты по какой Вам пришло предложение со скидкой 100 грн., номер новой карты клиента и контактный номер телефона. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся Вас видеть в дальнейшем в торговых центрах МЕТРО.
19.01.17
альбина
эта замануха с подарком в 100грн при покупке от 600..сделали покупки..скидку не получили..менеджеры что то оgавдывались и втирали что эта скидка на следующую покупку)))лохотрон этот задолбал. цены не оптовые)))в атб ашане -ниже на порядок..см Оценку никакую не хочется ставить..жаль что без нее отзыв не проходит.я крайне возмущена и этим фактом. назад .как только они открылись.мне нравилось больше там
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти