Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.17
Marina RimMarina
Я зробила замовлення на суму 1093,01 грн. де безкоштовна доставка. Як зазначено у замовлені вартість доставки 0,01 грн. Після дзвінка при зборці товару повідомили, що відсутній один з товарів на суму 148,90 грн. і також було промовлено, що доставка платня. До оплати виставили рахунок на суму 1019,89 грн., який я успішно оплатила. У результаті виконали доставку товару на суму 944 грн. На мої звернення до служби замовлення не надали ніякої відповіді і гроші близько 75 грн. пропали.
09:58 10 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Marina. Нам шкода, що так сталося. Напишіть, будь ласка, номер замовлення, по якій виникла ця ситуація і ми передамо керівницву інтернет-магазину.
09.12.17
Руслана Бычик
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 187/1
Супермаркет на 3. Могло быть почище, да и выбор товаров так себе. Цены такие как везде.
08.12.17
Постоянный покупатель бывший
Второй год заказываем товар в метро- интернет. Всегда были довольны и доставкой и качеством товара. Тем более заказы делались для пожилых людей. Но в последний раз настолько непорядочная сборщика ( Ирина Хомич или Химич), всю весомую продукцию положила неликвидных. Гнилые яблоки, обрезки моркови, всю(3 шт) треснутую черную до кочана капусту , ну и дальше по списку. Мы ж не заказываем по 5-10 кг, все по 1-2 кг. Перезвонили им, рассказали о ситуации. Их ответ: "ну и что вы от нас хотите?" Вот такие гаденькие людишки там работают, причем безнаказанно (((((
08.12.17
Александр Черняков
Доброго дня, купив 3 пляшки коньяку(старий кахеті 3 зірки, старий кахеті 5 зірок, та асканелі 5 зірок) за акцією, і був розчарований так як це якась спиртяга на ароматизаторах, тільки асканеллі більш менш можна змиритися/ хоча я не раз куштував кахеті і друзі мені рекомендували/
11:05 08 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Олександр. Нам шкода за ституацію, яка склалась. Для того, щоб Ваші зауваження не залишилися без уваги, просимо повідомити інформацію особистим повідомленням: - коли і в якому торговельному центрі МЕТРО Ви купували алкогольні напої; - номер Вашої картки клієнта (22 цифри під штрихкодом); - номер контактного телефону; - по можливості надішліть фото чеку; - вкажіть дату виготовлення коньяку і номер партії (або надішліть фото, де вказана дана інформація).
11:55 08 дек.Александр Черняков
до котрої години?
12:30 08 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Олександр, відправте інформацію, коли Вам зручно.
07.12.17
Андрей Сивирин
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Ой давно тута не гуляв
05.12.17
Гость
Сделала первый раз пробный заказ на метро! Что могу сказать, сам сайт продуман плохо, некоторых позиций там и не найдёшь, хотя в сети метро они есть! Дальше, заказала, пепезвонили сразу уточнили адрес и подтвердили заказ! Это наверное единственное с плюсов! Доставка была назначена с 19 до 21, но мне привезли в 23:20!!! Что касается сборки, позиций которых не было написали заранее НО видимо не особо парились, так как я потом заменила эти позиции на другие, в итоге их даже не удостоились собрать! Многое привезли не соответствовало вессу который заказывала, было то либо прилично меньше то больше, что естественно не прозванивалось, не приписывалось, вообще никак с клиентом не обсуждалось, а и да, некоторых позиций просто не было! Их не собрали! Ужас!Кстати, заморозку привезли полностью размороженной! Это был первый и последний раз! Я уж лучше потрачу чуть больше денег и закажу доставку домой в той же Таврии В, в которой привозят все вовремя, сборщик лично держит с тобой контакт и если вдруг чего нету или какие то изменения сразу вы это регулируете!
04.12.17
Vika Slip
Сегодня была очень расстроена работой персонала ( когда они нужны их нет) , а тут быстро сработали. Взяла тележку, и по-тихонько наполняла товаром, подошла к стеллажам с кофе , оставила наполненную тележку ( так как тяжело возить или не удобно подъехать поближе) сбоку от стеллажей и пошла выбирать кофе . Вернувшись через минуту не нашла свою тележку с выбранным товаром, зато увидела двух работников Metro , у которых было по две тележки с разным товаром , в том числе и с моим . Спрашиваю как так ?? А они говорят , что ничего не знаю, им скидывают ненужный товар . ( из моей тележки ) . Как то не правильно это и не понятно . А если бы там были мои личные вещи . Хотелось бы чтоб на это обратили внимание руководители . Жаль ...
10:08 05 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Vika. Нам очень жаль, за возникшую ситуацию. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, укажите информацию личным сообщением: - какой торговый центр МЕТРО Вы посещали; - контактный номер телефона.
04.12.17
Виталий Савченко
Плановая доставка - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Заказ в воскресение, доставка в понедельник, в итоге имеем: сначала перенесли время доставки (было 14:00 - 16:00, позвонили в 13:00 и стало 19:00 - 21:00), в 22:20 Я САМ перезвонил... пообещали в 22:40... Конечно же перезвонить и сообщить - проблема... куда там, корона упадет.... Два года назад после нескольких существенных "косяков" отказался вообще от этого сервиса, сейчас из-за болезни вынужден был обратиться... Что сказать: было очень плохо, стало еще хуже... :( Продолжать пользоваться таким сервисом - извините, себя не уважать.
09:44 05 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Виталий. Нам очень жаль, за возникшую ситуацию. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить номер заказа.
10:18 05 дек.Виталий Савченко
Добрый день! В принципе, и номер заказа и прочие детали я сообщал еще вчера вашему менеджеру, поздно вечером, в телефонном разговоре, дело в том, что мне уже все равно, останутся мои замечания без внимания, или нет. Работа над ошибками у вас все равно не проводится, а это больше надо вам, чем мне. Напомню, я уже говорил: некоторое время назад я пользовался сервисом доставки, и это с каждым разом становилось все хуже и хуже, и когда, как-то, мне 1) не дали возможности заплатить картой 2) опоздали на 5 часов 3) доставили товар в безобразном виде ( половину просто пришлось выбросить) - я решил ХВАТИТ... и достаточно долго спокойно жил без этого. Сейчас неожиданно заболел, грипп "навалился" буквально за считанные часы, и, как назло, кое-чего из припасов, не хватало. Решил повторить опыт с доставкой. В глубине души надеялся - вдруг стало лучше... Зря надеялся. Ей Богу, мне проще было бы простуженному сесть в авто и проехать в ближайший супермаркет... нет же, я снова связался с доставкой. В любом случае это был мой самый последний раз, когда я использовал эту услугу, поэтому мне все равно, сделаете вы выводы ( в чем сомневаюсь) или нет - это больше надо вам, чем мне. Единственное, что точно могу порекомендовать, это: бросайте доставку! Ну, не ваше это!!! Не идет это у вас, бросайте. У вас и так достаточно проблем - цены не конкуренты, ассортимент очень скуден и ограничен (вы к конкурентам, в другие сети, вообще наведываетесь????? :) ). Но, у вас (у сети) есть и свои плюсы, их и развивайте...а доставку бросайте... не ваше это... только негатива добавляете... Удачи! P.S. Кстати курьер в 22-40 так и не приехал... только в 23-00... но, об этом тоже никто не предупредил... но ладно, это уже не важно...
11:25 05 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Виталий, благодарим за информацию, передали руководству интернет-магазина metro.zakaz.ua. Приносим извинения за доставленные неудобства.
04.12.17
Степан Шпирналь
супер
10:34 05 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Степан. Дякуємо за відгук. Бажаємо Вам вдалого та позитивного настрою! :)
04.12.17
Дарья Ященко
Он-лайн доставка работает ужасно! Заказала доставку до 15:00 (номер заказа 405419), но ни в три часа, ни в четыре, ни в пять ко мне никто не приехал... Дозвониться в Метро невозможно - они просто говорят "мы вам перезвоним" и скидывают звонок. И вот вдруг в 18:00 мне звонит курьер и говорит "Здравствуйте. Вы готовы подождать еще 2 часа? А то мы вот только ваш заказ начинаем упаковывать". Само Метро по этому поводу говорит "Мы он-лайн доставкой не занимаемся, это наши парнеры, с ними и разбирайтесь". А как разбираться с теми, к кому даже дозвониться нельзя?! Вот сижу жду, может хоть через два часа привезут... Больше пользоваться услугами он-лайн доставки не буду. Спасибо, мне хватило.
09:18 05 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Дарья. Нам очень жаль за ситуацию, которую Вы описали в отзыве. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения ответственным сотрудникам. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
02.12.17
Виктория Проценко
Магазин на Григоренка. Не смотря на обьявление, работник магазина отказались делать фарш из свежего мяса. Работник объяснил, что сделает фарш если возьмём больше 10 кг! Скажите, а где это такие условия написаны?! Это введение потребителя в заблуждение!
18:12 02 дек.Виктория Проценко
02.12.17
Artemiy Troictkiy
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Перед Новым Годом работает круглосуточно)
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти