Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.12.17
Ludmiła Komelga Baranowśka
Якість вашого сервісу навіть оцінити не можливо. Він просто нижче плінтуса. Ціна на сайті протятягом тижня не міняється, а відділ комплектації повідомляє про подорожчання до 10 грн на одному подарунковому наборі : Новорічний подарунок Рошен №8 Пряникова хатинка 494г • ціна на сайті 74,90 грн. Соромно за вас, якість сервісу і незлагодженість в роботі відштовхують робити в подальшому будь-які замовлення.
10:29 20 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Ludmila. Нам шкода, що Вам довелось зіткнутись з даною ситуацією. Для того, щоб Ваші зауваження не залишилися без уваги, просимо повідомити номер замовлення.
18.12.17
Анастасия Иванова
Ваша доставка - УЖАС!!! Хуже некуда, 1 звезда это еще много для оценки! Уже не в первый раз не привозят вовремя и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ Задержка в 2 часа, перенос на следующий день, звонки операторов в 22:55 когда окно доставки закрылось в 21:00 чтобы сообщить что заказ не приедет! Горячая линия никакая не горячая, лишь автомат говорит "мы с Вами свяжемся"
23:20 18 дек.Анастасия Иванова
Номера заказов #028934 #077011 #302614
18.12.17
Была здесь
К сожалению, знакомство с этой компанией как соискателя закончилось...никак! Всегда думала, что владея иностранными инвестициями сотрудники и руководство этой компании внесет на Украинский рынок не только иностранный товар, но и опыт с культурой. Увы. Встретившись с сотрудником отдела персонала на собеседовании в магазине на Петровке, по сути ничего конкретного не узнала, кроме как то, что работы всегда много. Это конечно не нОво ни для кого, кто ищет работу в Украине. Однако...здесь руководящее звено не то что бы должно подстраховывать своих помощников, а напрямую работать на ровне с грузчиками по факту почти круглосуточно и сломя голову нестись в свой выходной даже на другой конец города, если вдруг из офиса решили приехать директора с проверкой. Никого в этот момент не будет волновать где вы, чем занимаетесь и что у вас выходной. О чем было подчеркнуто сказано на встрече. При этом о вакансии, обязанностях и т.п. конкретики не было. И это стало понятно дальше почему. Но даже это мне показалось преувеличением и я согласилась пойти и посмотреть дальше. Меня предупредил что позвонят и пригласят на тестирование..через неделю. Звонить пришлось самой..обо мне вспомнили через полторы недели. Решила все таки пойти посмотреть как оно ..внутри большой компании. В назначенное время пришла на встречу, которая была назначена уже в магазине на Позняках. Кроме меня было еще 10 человек. Принцип оказался следующим - каждого приглашали отдельно на 3 этапа тестирования. Несмотря на то, что мне сказали прийти и не опаздывать я просидела прождала впустую сама в комнате ни с кем не общаясь, больше часа. Потом меня пригласили и дали задание сделать. Первое задание заключалось в том, чтобы провести игровой диалог на тему ведения проектной деятельности. Это хорошо, что у меня есть в этом опыт и я понимала суть события. Но хочу заметить, что заместителям как правило это не нужно, ведь у них другая роль в подобных объектах торговли. Ок! Я задачу решил успешно и даже презентовала. Когда я зашла в комнату презентации, я опешила! Там сидело не много ни мало 10 человек! как на экзамене в школе..меня это шокировало. Там сидели директора магазинов, директора офиса и несколько зарубежных кураторов. Во втором задании нужно было провести четкий математический анализ вручную о том, почему же магазины несут убытки! И были даны материалы из реальной жизни. И все бы ничего, если бы не одно НО! Никто не спрашивал о том: на какую вакансию человек претендует, что он умеет, кем он был до этого, что окончил и т.д...Банально этого даже не пытался никто уточнить. И тут то меня осенила догадка, что это даже собственно не совсем собеседование, а какой то креативный брифинг. Что ребята просто ищут ответы на свои вопросы по фирме, т.к. видимо начались серьезные проблемы. Им нужны были идеи, свежие..со стороны! Они хотели услышать - как оно!вне стен их фирмы..Как у других?.. Более того они так прямо и говорили потом. Когда началось третье задание, где нужно было всем 10 кандидатам сидеть перед 10 директорами и спорить..доказывать свою правоту! Опять таки чтобы услышать идеи, так как многие вошли в азарт и начали вываливать свои идеи. чтобы на работу их взяли. В этот момент я не постеснялась и уточнила, где они планируют использовать эти идеи, так как это по сути авторская работа...Было видно, что они поняли что их затея слишком явная и они просто ухмыльнулись.. Потом каждый из кандидатов внычку подходил к работником отдела персонала и пытался заискивающе доказать что он лучше и что именно ему нужно перезвонить.. Хочу отметить, что все дЕйство длилось более трех часов!!!! Обещали в независимости от результатов всем позвонить максимум через 4-5 дней. Никто не перезвонил ни через неделю, ни через месяц. Когда я сама набрала их, сказали что специалист перенаберет и объяснит что к чему, но так никто и не позвонил. Конечно никто уже не ждет их звонка. Но печально что иностранные инвестиции использовать украинцев, их опыт,их мозги, их желание и необходимость работы без уважения, обесценивая и унижая их таким отношением. НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти туда! Уровень и объем работ в этой компании совершенно не соответствует корпоративной культуре и уровню зп, которую вам возможно когда нибудь скажут. Уважайте себя.
18.12.17
Гость
В Мэтро на Теремках работают психически больные люди. Так некий Константин(продавец) любит рассказывать покупателям про золотой дождь и анальный секс. Дядьке под сорок, вес под сто. На эту картину без слез и смеха не взглянешь.
18.12.17
Сергей Гугин
Решил сегодня сделать заказ.
11:09 18 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Сергей. Подскажите, пожалуйста, на какую улицу района Позняки Вы хотели заказать доставку товаров?
15:06 18 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Сергей, на улицу Руденко в Киеве доставляют товары. Действительно, по техническим причинам не все заказы оформлялись корректно. Необходимо продолжить оформление заказа в соответствии с алгоритмом: выбрать зону доставки, адрес (добавить новый адрес, даже если Вы ранее заказывали по этому адресу), номер телефона, время доставки, подробности доставки, способ оплаты и нажать кнопку "Заказать". Уточнять информацию об оформлении заказа Вы можете по телефону metro.zakaz.ua (044) 392-12-02.
15:35 18 дек.Сергей Гугин
METRO Cash & Carry Ukraine я конечно извиняюсь, но вы же не ларёк у дома?!) есть проблемы - напишите об этом пользователям. Проинформируйте.
11:25 19 дек.Сергей Гугин
METRO Cash & Carry Ukraine ничего не получилось.
17.12.17
Гость
Заказывала доставку на субботу, заказ был оформлен за сутки. Доставка была с 19 до 21 часа. До 21 ждала, потом начала звонить. Дозвониться никуда не смогла, везде автоответчик. В итоге, около 22,30 мне перезвонили и сказали что курьер будет через 15 минут. Что за хамство!!!!! Не заказывайте в метро, не магазин а полное г....!!!!!
16.12.17
Liudmyla Leonidovna
Очень, очень испортилась услуга доставки. Пользуюсь ею с тех пор, как она появилась и, к сожалению, сегодня они меня добили. Заказ был на 19-21, приехали в 22.30 Я все могу понять- суббота, выходной, большая загруженность. Но у меня двое маленьких детей, я не могу ни сама лечь, ни их уложить. От магазина- ни звонка, ни привета. Дозвониться по их единственному номеру НЕРЕАЛЬНО. Неужели это так сложно- позвонить/предупредить о задержке и сообщить хоть приблизительное время? Очень печально.
22:55 16 дек.Liudmyla Leonidovna
Заказ 168966
16.12.17
Liudmyla Vdovychenko
Очень, очень испортилась услуга доставки. Пользуюсь ею с тех пор, как она появилась и, к сожалению, сегодня они меня добили. Заказ был на 19-21, приехали в 22.30 Я все могу понять- суббота, выходной, большая загруженность. Но у меня двое маленьких детей, я не могу ни сама лечь, ни их уложить. От магазина- ни звонка, ни привета. Дозвониться по их единственному номеру НЕРЕАЛЬНО. Неужели это так сложно- позвонить/предупредить о задержке и сообщить хоть приблизительное время? Очень печально.
22:55 16 дек.Liudmyla Vdovychenko
Заказ 168966
16.12.17
Georgiy Ryabyy
мясной отдел по вулиця Городоцька, 300, Львів полное днище. стейков в маринаде никогда нету, зимой в метель продают шашлыки. стоит 5 лотков с шашлыками. на вопрос почему нету стейков - руководитель сказал не делать. информация с акция не совпадает с реальностью. в реальности звониш в метро там сидит сонная муха которая не в курсе акций головного офиса и у них ничего нету. увольте этих идиотов и дебилов!!!
10:49 18 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Georgiy. Спасибо за отзыв. Информацию передали руководству торгового центра МЕТРО во Львове на Городцкой.
10:51 18 дек.Georgiy Ryabyy
это смешно, они сами себя наказывать не будут. если у них такая политика...
14.12.17
Наталья Пампурова
Магазин в Харькове на проспекте Гагарина работает превосходно. Вежливые и всегда готовые придти на помощь сотрудники. Никогда, за семь лет пользования этим магазином не видела просроченных продуктов на полках не считая овощного отдела. Там , видимо, связано с недостатком рабочей силы. Кассиры предупреждают обо всех акциях и изменениях. Отношение к клиенту даже в часы пик очень дружелюбное и вежливое. Единственный вопрос к руководству компании: до каких пор на полках маркета будут продаваться товары российского производителя? До каких пор , продавая продукцию страны агрессора , вы будете спонсировать Российский бюджет, часть которого идёт на войну с Украиной?
14:22 14 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день. Наталья. Спасибо за отзыв. Передали информацию руководству компании.
13.12.17
Гость
На чеке в 200 грн., обманывают на 10грн.Дальше говорить не о чем...
12.12.17
Arina Rina
Круто, что можно купить сразу все и оптом - дешевле. Но розница не чем не уступает обычным магазинам
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти