Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.12.17
Vadym Bielokonov
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Huge variety of food and other items for every day use, reasonable prices, big parking lot👍
26.12.17
Victor Pavlychko
Thanks for the annoying 15-sec in-video ad on Facebook.
25.12.17
Гость
Продавець в отделеРыба Юлия душкина злая,хамит покупателям!
23.12.17
В
К сожалею, Метро не ценит своих покупателей. Каждый раз, как я делаю заказ в Метро, он никогда вовремя не приходит. У нас офис работает до 17:00 и я много раз просила привезти наш заказ до 17:00, но нет….Метро привозит его в 21:00, и им плевать что люди сидят после конца рабочего дня и ждут….. Сервиса никакого.
23.12.17
Константин
Система заказа через ЗаказУА - сервис который не работает. Неделю ждал товар, переносили сроки простаки. В конечном итоге товара просто не оказалось. Не рекомендую.
21.12.17
Ульяна Сурина
очень удобно
21.12.17
Виктория Муштатова
Несколько лет пользуюсь сервисом доставки, но вот вчера что-то пошло не так! В пн сделала заказ - доставка на среду до 12 дня. до 12 не приехали, и до 14 не приехали, и до 17 тоже.... перезвонила менеджер - перенесли на "до 21", в 20-30 опять звонок - давайте привезем в 23!!! или в пт утром))))!!! Ребята, мне товар нужен было в среду утром!!! Как так?! Меня, как покупателя не интересует ваш завал с доставкой, и погодные условия. это не корректно с вашей стороны..... перенести доставку с "до 12" на "23 часа" или "через два дня"(((((((
14:48 21 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Виктория. Нам очень жаль, что произошла ситуация, которую Вы описали в отзыве. Для того, чтобы передать информацию руководству zakaz.ua укажите, пожалуйста, номер заказа.
14:50 21 дек.Виктория Муштатова
872453 исходя из отзывов ниже - дело дальше не идет..(((( к сожалению..
15:09 21 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Виктория, Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения руководству zakaz.ua. Обратную связь Вам предоставят в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
21.12.17
Антонина Сасса
Интересно поможет ли пост на Фейсбуке, поскольку все остальные методы уже испробованы! В пятницу 15 декабря 2017 от "Мэтро" были разосланы смс с предложением бесплатной доставки. В течении часа нашим дружным коллективом был оформлен заказ с доставкой на понедельник до 11 часов утра. Перезвонили около 11 часов в понедельник и попросили перенести доставку на более позднее время до 16-00, но так никто и не приехал... Вечерком таки перезвонил оператор и обещал доставку во вторник до 16-00, но история повторилась.... прошло время ожидания и в среду, а вечерком звонит курьер, мол я тут недалеко от Большой Васильковской, но каждый раз обращалось внимание оператора на обязательную доставку именно до 18-00, говорю везите хоть домой, я уже понемногу буду сама носить на работу, обещают привезти в среду с 19 до 22, но! в 20-11 приходит смс, что доставка будет с 19 до 01 ночи. Думаю, ладно уже дождусь, пусть только привезут. Опять таки никто не приехал и не перезвонил, а с утра на работу вставать было тяжело и от того еще более обидно. ЧЕТВЕРГ! с утра пытаюсь дозвониться оператору - безрезультатно. Завтра пятница, неделю назад сделан заказ. Коллектив неделю перебивается кофе с окрестных кафе и просто уже смеется с этой ситуации, а я продолжаю носить "общак" и ждать когда доставят заказ. Ну думаю в завершении не стоит подводить итог о качестве обслуживания и можно только представить, что случилось со сливками к кофе за эту неделю!
19.12.17
Nastya Kopach
Сделала заказ в воскресенье с доставкой на сегодня с 14до 16 Никого не было как 5, так и 7, 8,9. Звонила на линию 7 раз, так никто и не перезвонил. И вот! В 21.47 мне звонят и говорят, что доставку осталось ждать всего ничего - ещё 24 часа!! Мне очень интересно, где все это время они хранят мой заказ - ведь изменения по нему были. У курьера в машине? Короче, сегодня последняя капля. Если раньше я ещё терпела опоздания на 2 часа, то сегодняшний пиздец был финальным. И не надо мне говорить о погоде - они закрыли возможность делать заказ в понедельник утром, не могли люди за воскресенье назренячить заказов на 3 дня вперёд. Отстой.
19.12.17
Irina Kotyk
Доставка не приезжает вторые сутки, продукты все это время болтаются непонятно где, и вы хотите, чтобы за это платили. По телефонам не берут или кормят обещаниями. Коммуникация организована кошмарно, на клиента наплевать, зато про операторов занятых втирают охотно. Не можете справиться с нагрузкой, не берите обязательства! Заказы даже отменить нельзя, никто не отвечает в колл-центрах. Издевательство и свинство. Снег выпал вчера, сегодня это уже не было неожиданностью и вы были обязаны распланировать время ваших доставщиков. Жалобу, как я почитала ниже, вы будете рассматривать от 3 до 14 дней, что гениально само по себе.
19.12.17
Mariia Kotyk
Доставка не приезжает вторые сутки, продукты все это время болтаются непонятно где, и вы хотите, чтобы за это платили. По телефонам не берут или кормят обещаниями. Коммуникация организована кошмарно, на клиента наплевать, зато про операторов занятых втирают охотно. Не можете справиться с нагрузкой, не берите обязательства! Заказы даже отменить нельзя, никто не отвечает в колл-центрах. Издевательство и свинство. Снег выпал вчера, сегодня это уже не было неожиданностью и вы были обязаны распланировать время ваших доставщиков. Жалобу, как я почитала ниже, вы будете рассматривать от 3 до 14 дней, что гениально само по себе.
11:21 20 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Мария. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить номер заказа.
11:33 20 дек.Mariia Kotyk
вот тут пробегитесь, много интересного найдете https://www.facebook.com/Zakaz.ua/photos/a.1480884575334815.1073741829.103895903033696/1531046880318584/?type=3&theater заказы там тоже есть. отзыв на сайте я вам оставила в форме для связи. с таким кошмарным неуважением к клиенту я за 15 лет в Киеве не сталкивалась нигде, ни в какие снега. поймите, что дело не в сугробах и форсмажоре (это все поняли бы), а в отсутствии коммуникации и адекватного реагирования. люди сидели ночами привязанные к дому и ждали у моря погоды без возможности куда-то позвонить, что-то узнать, отменить заказ или получить обратную связь в другом виде. удачи.
19.12.17
Anastasia Onoprienko
Я вже добу чекаю на замовлення з Метро. Учора ніхто не передзвонив, про затримку не попередили. Я мусила сама дзвонити ближче до 23-00 годин. Перенесли на сьогодні з 14 до 16 - знову нікого немає, звону ніхто не дзвонить. Гаряча лінія мовчить. Я розумію, що сніг, затори. Але хіба менеджеру важко взяти до рук телефон і набрати клієнта? І друге. Замовлення було зібране більше доби назад, у ньому є продукти, які швидко псуються - м'ясо, молочне. Ми не отримаємо харчове отруєння?
14:28 20 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Anastasia. Нам дуже прикро, що Вам довелося зіткнутися із подібною ситуацією. Для того, щоб Ваші зауваження не залишилися без уваги, просимо вказати номер замовлення.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти