Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8543 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.08.17
Maria Magdalena
�������.� м.Івано-Франківськ
29.08.17
Татьяна Пашкина
До сих пор жду обратную связь по своему обращению.
16:58 29 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Татьяна. 22.08.2017 по Вашему обращению был отправлен ответ на адрес электронной почты.
17:00 29 авг.Татьяна Пашкина
к сожалению, мной он получен не был. Менеджеры, которым я звонила, до сих пор мне перезванивают. Только сегодня я получила звонок от одного из сотрудников, который извинился... и что?
17:56 29 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со сборщиком была проведена разъяснительная работа. Хотим обратить Ваше внимание, что у Вас есть полное право проверять все продукты в корзине во время доставки. Вы всегда можете вернуть неподходящий Вам продукт сразу же через курьера. Если же вы заметили несоответствия в вашем заказе позднее, то в таком случае необходимо отправить фотографию товара ненадлежащего качества и чека на электронную почту - operators@zakaz.ua, описав проблему, после чего мы обязательно свяжемся с Вами.
21.08.17
Анастасия Ткачук
Очень непонятно, почему нельзя выезжать с тележкой-детской машинкой на парковку, к автомобилю. Ситуация следующая - приезжает взрослый с ребёнком в магазин, ребёнок предпочитает тележку-машинку, взрослый покупает упаковку воды, упаковку соков, 24 рулона туалетной бумаги, около 10 коробок конфет и тп, а на выходе охранник сообщает, что с тележкой-машинкой нельзя выезжать из магазина!!! ??? В чем смысл? Взрослый вынужден взять все покупки (немалые по весу и габариту) и маленького ребёнка в руки и топать к машине.
21.08.17
Анастасия Николаева
Очень непонятно, почему нельзя выезжать с тележкой-детской машинкой на парковку, к автомобилю. Ситуация следующая - приезжает взрослый с ребёнком в магазин, ребёнок предпочитает тележку-машинку, взрослый покупает упаковку воды, упаковку соков, 24 рулона туалетной бумаги, около 10 коробок конфет и тп, а на выходе охранник сообщает, что с тележкой-машинкой нельзя выезжать из магазина!!! ??? В чем смысл? Взрослый вынужден взять все покупки (немалые по весу и габариту) и маленького ребёнка в руки и топать к машине.
12:52 21 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Анастасия. Для того, чтобы предоставить ответ по данному отзыву, укажите, пожалуйста, информацию: - какой торговый центр МЕТРО Вы посещали; - Ваш контактный номер телефона.
08:01 04 сент.Анастасия Николаева
Добрый день! Торговый центр на Позняках, проспект Григоренка, 43. Номер телефона в личном сообщении
20:24 02 окт.Марина Старчикова
Аналогично было киев-петровка, и одесса-совиньон
00:08 05 нояб.Ольга Бежевець
Аналогічно,м.Житомир.
16.08.17
Nataly Pustovit
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Удобное место для покупок на всю семью - хороший ассортимент, приятные цены. Быстрое оформление карты, удобное приложение и мгновенная скидка уже на первую покупку!
13.08.17
Олег Федюкин
Сегодня "удивило" и "порадовало" Метро Позняки на Григоренко 43. Пришло сообщение о супер ценах на кастрюли, на сайте зазывают, на стеллажи с кастрюлями большая надпись "Скидка на кастрюли 25% от первой цены в ценнике". Ну думаю куплю. Первым делом на кассе кассир пробивает кастрюлю и собирается уже закрыть чек. Скидки никакой нет. После моего вопроса о причине (я кстати мог и не заметить что скидки нет) барышня неохотно вызвала работника отдела. Сначала работница отдела сказала, что скидка только на кастрюли с красным ценником, после моего вопроса о том, что же означает банер "Скидка на все кастрюли 25%......", сказала, что если мне так надо то нужно звонить управляющему.Позвонили. Управляющий вообще сказал, что скидка учтена в ценнике. Я опять спросил, что же тогда означает банер и где тогда первая цена в ценнике. Затем мы пошли к управляющему. Он кстати сидит ровно напротив вышеупомянутого банера (его он видит в окно). И что же я услышал теперь? Он сказал что от него ничего не зависит. Скидка не работает. Он ни чем не может мне помочь, если сможет мне чем то помочь то только завтра. На мой резонный вопрос в правду ли он считает, что я должен ехать в магазин завтра и не стыдно ли ему обманывать о учтенности скидки в ценнике и нормально ли вообще обманывать покупателей, которые не так внимательны при оплате товара на кассе, ничего кроме "ничего не могу сделать" я не услышал. Даже извините не прозвучало. Кастрюльку я не купил и как в том анекдоте, осадочек от Метро, которое некогда было эталоном в обслуживании, а теперь скатывается в обыкновенный "украинский сервис", остался
11:38 14 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Олег. Нам искренне жаль за ситуацию, которую Вы описали в отзыве. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить информацию: - номер Вашей карты клиента; - номер мобильного телефона.
11:43 14 авг.Олег Федюкин
8040101000517503011511. тел 0987674745
12:04 14 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Олег, спасибо за информацию. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения ответственным сотрудникам. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
12.08.17
Гость
набрал товара на сумму около 1000 гривен, заплатил + 20% налога. В итоге цена на товар получилась дороже чем в самом дорогом магазине в Одессе Хотя про это на ценниках ничего не было указанно. Гниды вонючие, никогда больше не пойду в этот магазин.
10.08.17
Любця Мацура
Два тижня тому купили в метро на вул.Городоцькій у Львові купили "Perwoll" , коли відкрили то виявилось що він розбавлений адже густина засобу менша. Це факт дуже обурив не розумію куди дивиться керівництво , а працівники як можуть таке собі дозволяти!!!!!!!!!
09:55 11 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Любця. Нам шкода, що виникла така ситуація. Для того, щоб Ваші зауваження не залишилися без уваги, просимо повідомити інформацію: - дату покупки; - номер картки клієнта МЕТРО (22 цифри під штрих кодом) на яку була зроблена покупка; - номер мобільного телефону; - який саме «Perwoll» Ви купували (по можливості артикул товару); - дату виробництва, номер партії.
10.08.17
MV
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Ау, Метро!! Экспресс кассу сделайте!
07.08.17
Юрий Жебель
Блин, я в Харькове, дайте мне Харьковский "Метро" !!!!!!
10:03 08 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Юрий. Уточните, пожалуйста, что именно Вас интересует касательно МЕТРО в Харькове? Наличие товара? Адрес торгового центра? Какая-либо иная информация?
07.08.17
Anton Voroniuk
Не так давно освоили с женой онлайн-доставку. Для семьи с двумя маленькими детьми - это просто прекрасно! Очень довольны!
14:50 07 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Антон, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что можем быть вам полезны :)
04.08.17
Valeriy Hill
Являюсь клиентом Метро около 3 лет. Вроде все было хорошо и нареканий не было, но последняя покупка принесла интересные апельсины))) внешне все нормально с ними, а внутри они как будто состарились и умерли. Я такого не видел ни когда в жизни, кто то может объяснить, кто занимается проверкой товара на качество??? Магазин Метро, г. Полтава номер моей карты 8040102500895610011548
13:15 05 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Нам очень жаль за ситуацию, которую Вы описали в отзыве. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить информацию: - дату покупки; - по возможности артикул товара.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти