Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8538 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.09.17
Наталья Агунова
Много лет покупаем все только в метро. Всегда все свежее и много товара по хорошей цене.
18:45 09 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Наталья, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
07.09.17
Гость
Это просто уже невозможно терпеть!! Так как Метро находится рядом с домом и особого выбора нет, ходим туда. Были там несколько раз, так как только переехали и столкнулись с особой некомпетентностью кассиров. Ужасные хамки!!! Разговаривают с тобой так, будто ты и чем-то обязан. Взяли акционный товар, так как спешили не сравнили с ценником, когда пробивали на кассе, оказалось что он дороже стоит, сказала мужу вернуть его, на что мне ответили "в смысле вернуть, товар уже оплачен". И что это за странная технология оплаты ячеек для своих вещей, за что я должна платить 20 грн? Жалко с таким хорошим ассортиментом, там работают такие люди
04.09.17
Мойсеенко Оксана
Уважаемая администрация! Вы извините, но просто не могу промолчать. Сегодня решила посетить магазин на Закревского, карточку где-то потеряла. У администратора, я спросила смогу ли я пройти без карточки, она ответила, что будет проблемы на кассе.дальше никакой реакции. Где Ваша клиентоориентированость?? Почему дальше я должна была у администратора спрашивать, что же мне необходимо сделать, чтоб попасть во внутрь и сделать покупку в магазине. В каком веке Вы работаете, вход по СУПЕР карточкам? Она попросила назвать ФИО владельца, я назвала, она не поверила, что это я, но по компьютеру даже не проверяла, и отказала мне....в итоге, я развернулась и ушла....до этого не особо мне нравилась сеть, а после этого больше нет желаний делать никаких покупок у Вас....это мне чем-то напоминает СССР, где продукты были по карточкам. Все очень печально, Вы тратите деньги на рекламу, но не можете обучить персонал работать с клиентами. В продолжение, я решила обратиться на гарячею линию, мне сказали, что для того, чтоб оставить жалобу - надо номер карточки... Ребята, я не могу найти карточку, поэтому не поленилась и зарегистрировалась по новой. Дата посещения 04.09 в 19-30.... Я долгое время работала в торговых сетях рекрутером, в Новой Почте занимала такую же позицию, сейчас являюсь Руководителем отдела подбора...И Вы знаете, очень неприятно, когда сотрудники хамят и говорят, что магазин ВЫСШЕГО класс, а я значит - не достойна тратить свои деньги в Вашем магазине? Номер карточки 8040102300872345011595
03.09.17
Егор Рязанов
на днях купил в метро (Теремки) арбуз украинский. купил два и оба зеленые. ребята где вы взяли зеленые арбузы в сентябре??? не покупайте арбузы в МЕТРО. НЕ ПОКУПАЙТЕ
09:45 04 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Егор. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для того чтоб мы смогли всесторонне на нее отреагировать, укажите, пожалуйста, дату покупки и, по возможности, номер Вашей карты клиента (22 цифры под штрих-кодом).
22:26 04 сент.Егор Рязанов
Покупал 02.09.2017 номер карты 8040101100024667011580
09:49 05 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Егор, спасибо за информацию. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения ответственным сотрудникам. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
16:10 14 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Егор. Укажите, пожалуйста, личным сообщением мобильный номер телефона, чтобы могли предоставить ответ по Вашему обращению, так как указанный номер телефона в базе данных неверный.
16:12 14 сент.Егор Рязанов
095 04 44 860
16:40 14 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Егор, спасибо за информацию. В ближайшее время Вам перезвонят.
22:43 10 окт.Егор Рязанов
Метро порадовал. Рассмотрели мою жалобу и позвонили, сказав что бы я приехал и оформил возврат денег за не качественный продукт. И вернули деньги за оба арбуза. Спасибо.
01.09.17
Mykhailo Haryst
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Классный оптовый магазин, бывают очень крутые акции на алко, бесплатная парковка
31.08.17
Алина Наливайко
В Метро на Петровке, Киев стоит автомат для фреша с апельсинами с плесенью и гнилью
13:23 31 авг.Алина Наливайко
31.08.17
Алинка Бидниченко
В Метро на Петровке, Киев стоит автомат для фреша с апельсинами с плесенью и гнилью
13:23 31 авг.Алинка Бидниченко
29.08.17
Maria Magdalena
�������.� м.Івано-Франківськ
29.08.17
Татьяна Пашкина
До сих пор жду обратную связь по своему обращению.
16:58 29 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Татьяна. 22.08.2017 по Вашему обращению был отправлен ответ на адрес электронной почты.
17:00 29 авг.Татьяна Пашкина
к сожалению, мной он получен не был. Менеджеры, которым я звонила, до сих пор мне перезванивают. Только сегодня я получила звонок от одного из сотрудников, который извинился... и что?
17:56 29 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со сборщиком была проведена разъяснительная работа. Хотим обратить Ваше внимание, что у Вас есть полное право проверять все продукты в корзине во время доставки. Вы всегда можете вернуть неподходящий Вам продукт сразу же через курьера. Если же вы заметили несоответствия в вашем заказе позднее, то в таком случае необходимо отправить фотографию товара ненадлежащего качества и чека на электронную почту - operators@zakaz.ua, описав проблему, после чего мы обязательно свяжемся с Вами.
21.08.17
Анастасия Ткачук
Очень непонятно, почему нельзя выезжать с тележкой-детской машинкой на парковку, к автомобилю. Ситуация следующая - приезжает взрослый с ребёнком в магазин, ребёнок предпочитает тележку-машинку, взрослый покупает упаковку воды, упаковку соков, 24 рулона туалетной бумаги, около 10 коробок конфет и тп, а на выходе охранник сообщает, что с тележкой-машинкой нельзя выезжать из магазина!!! ??? В чем смысл? Взрослый вынужден взять все покупки (немалые по весу и габариту) и маленького ребёнка в руки и топать к машине.
21.08.17
Анастасия Николаева
Очень непонятно, почему нельзя выезжать с тележкой-детской машинкой на парковку, к автомобилю. Ситуация следующая - приезжает взрослый с ребёнком в магазин, ребёнок предпочитает тележку-машинку, взрослый покупает упаковку воды, упаковку соков, 24 рулона туалетной бумаги, около 10 коробок конфет и тп, а на выходе охранник сообщает, что с тележкой-машинкой нельзя выезжать из магазина!!! ??? В чем смысл? Взрослый вынужден взять все покупки (немалые по весу и габариту) и маленького ребёнка в руки и топать к машине.
12:52 21 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Анастасия. Для того, чтобы предоставить ответ по данному отзыву, укажите, пожалуйста, информацию: - какой торговый центр МЕТРО Вы посещали; - Ваш контактный номер телефона.
08:01 04 сент.Анастасия Николаева
Добрый день! Торговый центр на Позняках, проспект Григоренка, 43. Номер телефона в личном сообщении
20:24 02 окт.Марина Старчикова
Аналогично было киев-петровка, и одесса-совиньон
00:08 05 нояб.Ольга Бежевець
Аналогічно,м.Житомир.
16.08.17
Nataly Pustovit
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Удобное место для покупок на всю семью - хороший ассортимент, приятные цены. Быстрое оформление карты, удобное приложение и мгновенная скидка уже на первую покупку!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти