Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Юрій Кобзар
Совкові бики на охрані
24.05.18
Olya Senkiv
Практично кожна покупка закінчується вирішеннями помилок в чеку. Сьогодні вчергове пораховано на ящик більше. На касовому контролі немає нікого! При зверненні на охорону дядько скерував до касирки, яка власне працює (повинна б принаймні) на касовому контролі. Підійшла, сказала що необхідне повернення коштів за товар, якого неправильно в чеку, на що сказали почекати, доки всю чергу не обслужить. Причому жодного оголошення про технічну перерву ніхто оголошувати не збирався. Охоронець відмовився надати Книгу скарг! Я розумію, що вони намагаються розвантажити чергу, посадивши на касу працівницю касового контролю, але гірший сервіс уявити важко. Як мінімум на проблему, створену ними ж, вони зобов'язані реагувати. Довелось взяти на ящик товару більше, бо ж це єдиний вихід з ситуації, який запропонувала касирка, яка оформляла покупку. Здається, три робочі каси - це все, на що здатне Метро (ну у Львові на Городоцькій так точно).
09:20 25 маяMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрий день, Olya. Нам шкода, що Вам довелося зіткнутися з даною ситуацією. Для того, щоб Ваші зауваження не залишилися без уваги, просимо повідомити інформацію особистим повідомленням: - номер карти клієнта МЕТРО (22 цифри під штрихкодом); - номер мобільного телефону.
24.05.18
Ruslan Chica Room Altuhov
Вчера 23,05 поездом Интерсити Пшемышль-Киев. Из Львова, выехала компания ваших сотрудников, ехали они в Киев на обучение или может повышение знаний. Ехали ни в нескольких вагонах. Я буду писать конкретно про вагон 4, занимали места они с 10-20. Мало того что они всю дорогу шумели, распивали алкоголь который продавали в поезде, распивали коньяк не стесняясь других пассажиров, никаких рамок приличия у них не было. Залезть с ногами не разуваясь на кресло это для них не проблема, девушка вообще в кроссовках опиралась на спинку кресла впереди, после ставила ноги на поручни. После к ним начали приходит так же их колеги с других вагонов и дальше распивать крепкий алкоголь. В итоге выходя из поезда после себя они оставили ужасный срачь, мусор под сидениями, пакеты, бумажки, стаканчики. На просьбу убрать за собой один из ваших сотрудников сказал: "это не мой мусор". Это ужасно когда люди так себя ведут. Как вы поступите с вашими сотрудниками? Пока это сообщение повисит здесь. Буду ждать от вас письма.
15:49 24 маяMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Ruslan. Спасибо Вам за отзыв. Информацию передали руководству. Как только получим ответ, Вам сообщим.
22.05.18
Берденко Анастасия
Яйца 15 шт и все протухшие.
09:29 22 маяMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить информацию личным сообщением: - когда и какой торговый центр МЕТРО Вы посещали; - номер карты клиента, на которую делали покупку; - номер мобильного телефона; - какой торговой марки яйца Вы приобрели; - дата сортировки яиц.
09:57 22 маяБерденко Анастасия
Ответила в личное сообщение
18.05.18
ויטלי גורדיינקו
Отвратительно! Цены никогда не соответствуют действительности, ассортимент маленький и продавцы как черепахи передвигаются по магазину
15.05.18
Гость
Редко покупаем что-либо в Метро - дорого и ассортимент не богатый - в основном, если присылают СМС с акциями. В честь Дня Рождения прислали СМС с акцией: купите на 750грн и получите скидку 75грн (конечно, кроме алкоголя и табака). 10% - тоже скидка и мы затарились немного с излишком(на 769грн), чтобы наверняка. На кассе девушка сказала,что акция проходит, только если от 750грн в чеке. Потом пошла посоветовалась с менеджером и стала пробивать ваучер(который мы получили у этого же менеджера часом ранее). После нескольких неудачных попыток послала нас с тележкой к менеджеру. Та также попыталась пробить, но скидка не срабатывала при том, что на табло у них висела сумма 769грн. Тогда девушка-менеджер потребовала, чтобы мы быстро побежали и купили еще что-то. (???????????)Мы попросили позвать другого менеджера. Она ответила, что она единственный менеджер. Потом сказала, что пробила нам еще 3 клетки яиц и акция прошла(Вопрос: зачем?). Абсурд! Нам не нужны дополнительные товары на дополнительную сумму. Мягко говоря, 10% - это уже не шикарная скидка, а с большей суммы 75грн - это еще меньший процент. Кому нужна такая акция? Мы потратили на бензин почти такую же сумму, как скидка. Отдельно оскорбило пренебрежительное отношение("Не пробивается у меня акция. Идите и купите еще что-нибудь" - повелела нам девушка-менеджер). Потраченного времени - 1ч 20мин; потраченного бензина - на 50грн; потраченных нервов - с 1кг. Результат: ушли с пустыми руками и отвратным настроением. С нетерпением ждем новых "акций"!
13.05.18
Arina Bogaudinova
Добрый день, я хотела бы пожаловаться на сотрудника вашего магазина МЕТРО во Львове. Мне очень неприятно ,когда человек мне хамит. Это у вас отношение ко всем русскоговорящим клиентам такое? Барышня (не успела рассмотреть имя и фамилию кассира) после произнесённой мною фразы на русском языке ,демонстративно задрав нос ,она мне ответила : « Я вас не зрозуміла!». А если к вам иностранец в магазин придёт? Ему что ,тоже нужно угодить какой-то кассирше? И почему она не хотела пробивать мне продукцию без наличия карты МЕТРО? Это тоже особенность? В общем , желание что-либо у вас покупать у меня отпало. А персоналу советую посетить какие нибудь курсы по общению с клиентами. И если что,на будущее :в Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
09:23 14 маяMETRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Arina. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить личным сообщением информацию: - когда и какой торговый центр МЕТРО во Львове Вы посещали; - по возможности номер кассы, на которой Вы обслуживались; - номер мобильного телефона.
10.05.18
Олеся
07.05.2018 был сделан заказ, сборщица позвонила согласовать замену товара, о кофе мы договорились, про чай речь не шла. Но 08.05.2018 привезли не то что заказывала. Когда я обратилась о замене товара, так-как ошиблась сборщица, мне оператор ХАМЛО сообщил, что я ему должна вернуть чек, когда я спросила, будет ли у меня чек о покупке товара, на что он ответил, что нет. Если что, могут предоставить в следующем заказе, а на кой он мне уже нужен в следующем заказе. Я отказалась возвращать чек, так как мне надо отчитаться о потраченных средствах. В итоге: Замену не провели вообще. Вопрос не решен.
06.05.18
Гость
Пару раз в месяц пользовались доставкой с учетом, что доставка на сумму более 500 грн бесплатна. Не очень выгодно в смысле цен, но достаточно удобно. Основной недостаток дистанционного приобретения - товар нельзя посмотреть - пощупать. Постоянно нарывались то на огромные огурцы, то на жилы/ обрезь в мясе. Но "недолго музыка играла". В мае цены на доставку решили "отдохнуть" и стали 49 грн при сумме заказа свыше 500 грн (в будущем будут 69 грн). Весьма опрометчивый шаг. В близлежайших магазинах Варус, Сильпо, АТБ цены на продукты питания ниже. Это же касается и непродуктовой сферы. Лишних денег нет даже у олигархов. Мне теперь проще посетить близлежайшие магазины, чем заказать доставку в Метро.
05.05.18
Vladislav Kvitnitskiy
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Отличный магазин: народа мало, часто цены очень радуют, хороший выбор
02.05.18
Дмитрий Хохляцкий
Наблюдаю за постепенным "закатом" торговой сети Cash & Carry в Украине. Несколько лет назад были несколько групп товаров, ради которых можно было заехать в этот магазин (рыба, например). Сейчас нет ни одной. Качество товара, его подача, обслуживание, выполнение гарантийных обязательств очень низкое. За продгруппой езжу в NOVUS, BILLA, Ашан. За промгруппой - уж точно не сюда.
09:37 03 маяMETRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Дмитрий. Укажите, пожалуйста, более детально, почему у Вас сложилось такое мнение, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
25.04.18
Elena Besedovskaya
Одесса, Небесной Сотни проспект, 101М
Сегодня купила живых крабов!супер!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти