Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8538 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.18
Gennadiy Kotlyar
Сегодня, 19 февраля 2018, ориентируясь на ценник, хотел приобрести кофе машину PHILIPS. Напряг, работников, запаковали с витрины в коробку, но на кассе оказалось что ее стоимость на 1500 гривен больше. Показал девушке фотографию ценника (на смартфоне) Девушка кассир объяснила, что действие акции закончилось три дня назад и предложила купить по актуальной, на сегодня цене. На мой скромный взгляд, ситуация плохая. Где гарантия того, что на других ценниках указана актуальная цена?
09:58 20 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Gennadiy. Нам очень жаль, за возникшую ситуацию. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить информацию личным сообщением: - какой торговый центр МЕТРО Вы посещали; - контактный номер телефона.
19.02.18
ZP
Нравилось мясо в метро. Вот решил заказать себе на праздник. По телефону сказали что доставки у нас нет, да и ладно. В день когда нужно было забирать, решил удостовериться что все в силе и ничего не забыли. Позвонил, с утра, в ответ услышал кучу нравоучений как Виктор по 60 кг. мяса людям режет а я вот решил усомнится в его памяти. Попросил начальство, зря. Ольга сначала бросила трубку, потом сказала "Ну и чтобы было если бы мы забыли". Так что люди не удивляйтесь что ваши заказы доставляют не вовремя или вообще не доставляют. Пока сотрудники так халатно относятся к деньгам которые им приносят, Метро так и будет маркетом с 2 кассирами и 3мя покупателями. Позор сети.
17.02.18
Victoria Kadenko
Завжди привітне) просто люблю скуповуватися саме в Metro Cash&Carry Київ Позняки, для мене це вже більше ніж традиція, завжди високий рівень подачі та обслуговування,улюблена атмосфера. Останнього часу приємно порадували своєю еко-позицією стосовно поліетиленових кульочків...!!! Бажаю процвітання та успіхів!!<333
17:34 19 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Доброго дня, Victoria. Нам дуже приємно отримати такий чудовий відгук. Ми раді, що Ви залишились задоволені роботою нашого торговельного центру. Ми постійно працюємо над покращенням якості обслуговування, тому і надалі будемо намагатися лише радувати Вас своїми досягненнями у роботі нашої команди. Бажаємо Вам гарного вечора :)
17:38 19 февр.Victoria Kadenko
Дякую!
13.02.18
Oksana Chyvurina
Доставка онлайн замовлення запізнилася на 2 години і навіть ніхто не попередив про затримку. Молочних продукти (сир), які поклали в замовлення, нісвіжі - термін вживання закінчується вже завтра. Враховучи те, що доставили замовлення практивно ввечері (17:00) в нас є аж 7 годин, щоб терміново все з'їсти.
10:39 14 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Доброго ранку, Oksana. Нам шкода, що Вам довелось зіткнутись з даною ситуацією. Для того, щоб ми могли передати Ваше звернення для розгляду в службу доставки zakaz.ua, будь ласка, вкажіть номер замовлення.
12:41 14 февр.Oksana Chyvurina
Сирки
12:41 14 февр.Oksana Chyvurina
342403. Ще додаю фото гнилої цибулі із замовлення.
15:15 14 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Oksana, дякуємо за інформацію. Ваше звернення зареєстроване і передане для розгляду відповідальним співробітникам. Зворотний зв'язок Вам нададуть в термін від 3-х до 14-ти робочих днів. Просимо вибачення за завдані незручності.
11.02.18
OKsana Smile Ford ヅ
Так тримати, Метро-Вiнниця!! дуже вд'ячна операторам, що зробили моэ замовлення можливим, -внесли мою адресу в "зону доставки". вдячна пакуваньнику та курьэру! все вчасно та вiчливо... i дуже зручно!
11:18 12 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Доброго ранку, Oksana! Нам дуже приємно отримати такий чудовий відгук, передали керівництву служби доставки zakaz.ua. Бажаємо Вам гарного дня :)
07.02.18
Валентин Олійніченко
В Одессе в Метро на Лузановке весы на конфетах показывают вес на 70 грамм с килограмма больше. Проверял на фасованном товаре. Молодой человек у которого я спросил почему так происходит ответил: - так это же хорошо что Шоколад Любимов с заявленным весом 85 грамм у них на весах весит 92. Так я и не понял что хорошего он в этом нашёл! Видно мы учились в разных школах... На Привозе обвес традиционный, на Новом Базаре негласно, но стабильно не больше 50 грамм. Иначе вылетаешь с волчьим билетом. Одесское Метро перещеголяло всех! Весы, конечно, могут иметь какую-нибудь погрешность, но реакция сотрудника магазина...
14:38 07 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Добрый день, Валентин. Нам очень жаль, что произошла ситуация, которую Вы описали в отзыве. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить информацию: - когда Вы посещали торговый центр МЕТРО в Одессе на Лузановке; - контактный номер телефона.
14:44 07 февр.Валентин Олійніченко
07.02.2018. Я прошёл кассу № 6 ровно в 13:00. Мой телефон 0509684926
16:15 07 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Валентин, Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения ответственным сотрудникам. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
07.02.18
Наталія Головко
Персонал торгівельних залів - це ваша слабка ланка!
10:00 07 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Доброго ранку, Наталія. Дякуємо Вам за відгук. Для нас важливо отримувати відгуки від наших клієнтів. Вчора Ваше звернення було зареєстровано і передано для розгляду керівництву торговельного центру МЕТРО у Харькові, Олексіївка. Зворотній зв'язок Вам нададуть в термін від 3-х до 14-ти робочих днів. Просимо вибачення за завдані незручності.
06.02.18
Oksana Ivanova
Хотелось бы понимать, почему почти по каждому заказу у вас идет якобы "задержка" в 3-5 часов? Если мы делаем заказ на определенное время. то это значит, что нам нужен заказ в это время и мы можем подождать курьера 15 минут, но не 3 часа!
12:14 06 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Добрый день, Oksana. Нам очень жаль, за возникшую ситуацию. Служба доставки zakaz.ua является нашим партнером и доставляет товары из торговых центров МЕТРО. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения руководству zakaz.ua. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
03.02.18
Natalia Gladkova
Нормальная
02.02.18
Юлия Филатова
#824689 заказ. Доставка работает отвратительно. Сделала заказ вчера, крайний срок сегодня в 16:00. С часу никуда не выходила - ждала, рассчитывала на эти продукты, семья осталась без обеда и ужина. В итоге в начале десятого вечера звонит курьер и переносит еще на несколько часов! Никуда не годится, работайте над логистикой.
13:28 03 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения руководству службы доставки zakaz.ua. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
02.02.18
Irina Shylkina
Здравствуйте! Вчера впервые сделала заказ онлайн в вашем магазине. Заказывала в Одессе с доставкой с 19:00 до 21:00. Где-то около 20:00 я получила звонок от девушки-сборщицы, которая предупредила, что двух позиций по моему заказу нет - крупы Жменька кукурузной за 16.50 и ART FOODS КРУПИ ГРЕЧАНI за 22.90. Тем не менее к оплате я получила чек на ту же сумму, что была изначально 1068,96 грн. Я перезвонила в ваш стол заказов и попросила вычесть эти деньги из заказа, но оператор настоял на том, чтобы я оплатила чек полностью, хотя он видел, что эти две позиции из моего заказа были удалены. Он сказал, что может их чем-то заменили или чего-то положили больше. Курьер приехал в 22:45!!! и круп в моих покупках не оказалось, зато в ценнике на коробочку кокоса 200 гр была магическим образом добавлена сумма отсутствующих покупок, и чек был подогнан под сумму 1068,96 грн. с учетом пакетов Метро и 20% НДС. После 23:00 уже никто не отвечает на звонки, потому что закрылись до утра, ну это понятно. Я надеюсь, что это досадное недоразумение будет решено сегодня и со мной свяжутся по этому поводу ваши сотрудники и либо вернут деньги, либо привезут недостающий товар (без оплаты за доставку, естественно). Я не хочу допускать мысль о мелком надувательстве со стороны такой серьёзной и всем известной сети как Метро. Слышала о вас хорошие отзывы в Фейсбуке. Люди обсуждали лучшие супермаркеты. Надеюсь, что у меня тоже будет повод написать о вас хороший отзыв. Накладную и чек могу предоставить. Жду объяснений!
09:38 02 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Доброе утро, Irina. Нам искренне жаль, что произошла ситуация, которую Вы описали в отзыве. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения руководству службы доставки zakaz.ua. Обратную связь Вам предоставят в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
10:42 02 февр.Irina Shylkina
Спасибо
12:40 02 февр.Irina Shylkina
Со мной связались и обещали вернуть разницу на мою карточку в течение дня
09:39 03 февр.Irina Shylkina
День прошёл, но деньги на карточку не поступили. Что дальше?
30.01.18
Кораблев Владимир
Ужас
16:53 30 янв.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Добрый день, Владимир. Подскажите, пожалуйста, почему у Вас сложилось такое мнение?
17:02 30 янв.Кораблев Владимир
Очень не удобное приложение , что б собрать покупку , быстрее съездить . Вам очень надо оптимизировать весь контент . А как идея класс
17:21 30 янв.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Владимир. Укажите, пожалуйста, Вы делаете заказ на сайте metro.zakaz.ua?
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти