Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8539 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.03.18
Soud Gnusmas
Хочу по дякувати касиру Дзьоба Наталя, за швидке і вічливе обслуговування. А також висловити подяку всьому колективу Метро 11.
14:33 17 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Soud Gnusmas, доброго дня! Нам дуже приємно отримувати такі відгуки від наших клієнтів. Подяку передаємо керівництву торговельного центру МЕТРО 11. Надалі будемо намагатися лише радувати Вас якісним обслуговуванням. Бажаємо Вам гарного дня :)
16.03.18
Александр
Очень часто цена в чеку выше чем на ценнике, акции нужно проверять в чеку, потомучто тоже не соответствуют заявленым, сегодня был предел моих нервов, вместо 3-х упаковок Колы в чеку обнаружил 4.(К сожалению уже дома) Бардак и сплошной систематический обман.(
16.03.18
Елена Пекарская
Попробовала заказать через интернет, признаюсь, бесплатная доставка подкупила ( она мне бонусом досталась при оплате картой ) Чтобы представить результат надо понимать , что один человек собирает и это может быть стажёр , как мне уже попадало, второй пробивает на кассе , третий пакует в пакеты , четвёртый - отвозит. В такой цепочке конечно появляются пробелы . "Где мои три яйца , упаковка то прозрачная ? А лимоны мягкие� ? А гранат в сок уже превращается �! А салат - два дня жизни у него осталось, даже потемнел �? "- конечно поныла я оператору , но взяла себя в руки и подумала: "Поменяю я отношение ко всему этому ! " Итак, у кого-то сегодня будет ужин из трёх яиц и ,наверное, получит "благодарность" за продажу не самого свежего товара, порадоваться надо бы, ну вот , мое сердце растаяло. Ну, а если серьёзно , то надо менять обстоятельства: села я писать пометки сборщику , как ребенку. Там встречалось : завяжите пакет , не раздавите, как в прошлый раз , не более 2 дней от даты производства. Сработало �на 90 % , но остальное я потом ещё доработаю. Вуаля , вся семья с продуктами и стоило это в последний раз 35 грн - ну прелесть же (оптовые цены оправдывают эту стоимость сполна) Бывает часто доставка бесплатна ,или от суммы чека или по промокоду также . Ах да , ещё самое главное, проверяйте содержимое пакетов� ДОТОШНО, все что не подходит можно вернуть курьеру по чеку .Потом это сделать проблемнее, проверяла. Заказывала уже и рыбу и мясо , все выбрали отлично. Итог : - нужно писать пометки к каждому выбранному продукту , как вы это видите , иначе сборщик сделает по своему , - расплачиваться лучше наличными по началу , так можно будет сразу пересчитать и вернуть некачественный товар, - недочеты будут , но лучше сосредоточиться на выгоде , а она ощутима и по времени сэкономленному и по оптовой цене Минус пока - это множество пакетов, иногда по 8 штук , что никак не оправдывается их содержимым . Невежливый персонал это уже мое субъективное ...
14:16 16 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать отзывы от наших клиентов. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить номер заказа.
14:18 16 мартаЕлена Пекарская
Я заказывала уже много раз и это общий отзыв , все недочеты сообщала на ваш контактный номер. Но ничего не изменилось , мне просто посочувствовали. Меня устраивает пока , а недостатки я указала.
15.03.18
Евгения
На кассе вместо 30 упаковок, пробили 60 упаковок, даже никто не извинился - не кассир, не менеджер у которого подписывала якобы возвратную накладною, я так понимаю это норма. Потраченное время+ ожидание возврата денег на карту, как приятный бонус покупок в METRO. Больше не приеду.
12.03.18
Автор
1.Даже если брать товар оптом, в том же АТБ в розницу выходит намного дешевле. 2.Карточки реально напрягают! Если приехал без карты - то не впускают. Зря потраченное время и бензин. 3.Кассирши обсуждают клиентов. Не один раз слышал как кассирши нагло и бесцеремонно обсуждают людей.
12.03.18
Гость
Делала заказ на 6 марта. По приезду курьера обнаружила, что в чеке лишним было 10 кг земли (2 огромные упаковки). В чеке они были пробиты. Конечно, сумма не критичная, но осадок не приятный. Я даже не закидывала ее в корзину и в заказе на почте ее у меня нет. Что она делала в пакете и почему ее мне купили - я без понятия. Складывается впечатление, что из-за недостатка суммы (так как я заказывала много творожков, их не было в магазине и я попросила, в таком случае, не делать замену) им как раз не хватало тех 35 грн и они мне купили землю. Странно. Не приятно. Пытались со мной связаться, я отправляла фото чека и скрин заказа с почты. И на этом все. Больше пользоваться заказом не буду. Лучше самой съездить и самой купить.
07.03.18
Katerina Zaveruha
Брали в ТЦ №11 Київ, Теремки, две Семга Metro Chef слабосоленая 300г, одна рыба хорошая, вторая полностью протухшая, срок годности одинаковый, еще две недели
09:47 07 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Katerina. Нам искренне жаль за произошедшую ситуацию. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим указать информацию личным сообщением: - когда Вы покупали семгу; - номер карты клиента (22 цифры под штрихкодом), на которую Вы делали покупку; - дату производства товара или вышлите фото упаковки, где указаны сроки; - контактный номер телефона.
05.03.18
Национальна Лотерея Кубок
Дякую за вчасну доставку. Поставщик Саша впорався з своєю роботою на всі СТО☺ДЯКУЄМО
10:01 06 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Доброго ранку. Нам дуже приємно отримувати такий чудовий відгук. Раді, що Вам сподобалось користуватись доставкою. Бажаємо Вам вдалого дня 🙂
05.03.18
Dasha Dzhulay
Срочно наберите меня! Где мой заказ? У меня мероприятие сейчас начнётся!!! 063-428-12-22
05.03.18
Katya Stoboy
Очень, очень плохо! Чтоб вас друзья так поддерживали, как вы доставку осуществляете!!!
17:35 05 мартаЛеся Выкрытюк
А я пользуюсь доставкой постоянно и всем ОЧЕНЬ довольна. Спасибо МЕТРО за такую услугу!
17:38 05 мартаKatya Stoboy
Мадам, я вас бесконечно рада
17:42 05 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Katya. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и предоставить Вам ответ, укажите, пожалуйста, номер заказа.
18:49 05 мартаKatya Stoboy
Если вы скажете, какой в этом смысл? Тогда укажу
03.03.18
Igor Zaiets
Для малого бизнеса доставка metro zakaz ua это просто бедствие! Сейчас 03 марта 2018 и компания метро уже неделю отказывается делать заказ из-за, как вы думаете чего, ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ! Работа по принципу - хочу еду, хочу не еду. metro zakaz ua это тот сервис, который должен говорить вам, вы сами заплатите своими деньгами за наши ошибки и нам все равно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИХ!!!
10:34 05 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Igor. Нам очень жаль, за возникшую ситуацию. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, укажите, пожалуйста, личным сообщением номер телефона или адрес электронной почты, под которыми Вы регистрировались на сайте metro.zakaz.ua.
26.02.18
Kateryna Tychenok
METRO г. Житомир. Отвратительное обслуживание на кассе #3, кассир Татьяна Войтенко. Сегодня делала покупки, на кассе заметила поврежденную герметичную упаковку мясного подукта, попросила не пробивать мне его, на что продавец сказала, чтоб я отнесла его обратно в мясной отдел. Я спросила, почему я не могу оствить продукт на кассе, на что мне ответили: "А кто его тут будет относить? ", на мое замечание, что это работа сотрудников магазина, кассир сунула мне курицу в руки со словами: "Отнесите обратно!". Я попросила меня сначала рассчитать, так как за мной на кассе еще стояли покупатели, чтоб не задерживать людей, оставила свои покупки (а это огромных два пакета) и отнесла курицу. В итоге потерянное время и испорченое настроение. Что это за отношение к клиентам, с каких пор покупатель не может оставить не нужный товар на кассе, а должен разносить его по полочкам?
09:12 27 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Kateryna. Нам искренне жаль за произошедшую ситуацию. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, сообщите, пожалуйста, личным сообщением номер телефона.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти