Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8538 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.05.18
Гость
Редко покупаем что-либо в Метро - дорого и ассортимент не богатый - в основном, если присылают СМС с акциями. В честь Дня Рождения прислали СМС с акцией: купите на 750грн и получите скидку 75грн (конечно, кроме алкоголя и табака). 10% - тоже скидка и мы затарились немного с излишком(на 769грн), чтобы наверняка. На кассе девушка сказала,что акция проходит, только если от 750грн в чеке. Потом пошла посоветовалась с менеджером и стала пробивать ваучер(который мы получили у этого же менеджера часом ранее). После нескольких неудачных попыток послала нас с тележкой к менеджеру. Та также попыталась пробить, но скидка не срабатывала при том, что на табло у них висела сумма 769грн. Тогда девушка-менеджер потребовала, чтобы мы быстро побежали и купили еще что-то. (???????????)Мы попросили позвать другого менеджера. Она ответила, что она единственный менеджер. Потом сказала, что пробила нам еще 3 клетки яиц и акция прошла(Вопрос: зачем?). Абсурд! Нам не нужны дополнительные товары на дополнительную сумму. Мягко говоря, 10% - это уже не шикарная скидка, а с большей суммы 75грн - это еще меньший процент. Кому нужна такая акция? Мы потратили на бензин почти такую же сумму, как скидка. Отдельно оскорбило пренебрежительное отношение("Не пробивается у меня акция. Идите и купите еще что-нибудь" - повелела нам девушка-менеджер). Потраченного времени - 1ч 20мин; потраченного бензина - на 50грн; потраченных нервов - с 1кг. Результат: ушли с пустыми руками и отвратным настроением. С нетерпением ждем новых "акций"!
13.05.18
Arina Bogaudinova
Добрый день, я хотела бы пожаловаться на сотрудника вашего магазина МЕТРО во Львове. Мне очень неприятно ,когда человек мне хамит. Это у вас отношение ко всем русскоговорящим клиентам такое? Барышня (не успела рассмотреть имя и фамилию кассира) после произнесённой мною фразы на русском языке ,демонстративно задрав нос ,она мне ответила : « Я вас не зрозуміла!». А если к вам иностранец в магазин придёт? Ему что ,тоже нужно угодить какой-то кассирше? И почему она не хотела пробивать мне продукцию без наличия карты МЕТРО? Это тоже особенность? В общем , желание что-либо у вас покупать у меня отпало. А персоналу советую посетить какие нибудь курсы по общению с клиентами. И если что,на будущее :в Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
09:23 14 маяMETRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Arina. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить личным сообщением информацию: - когда и какой торговый центр МЕТРО во Львове Вы посещали; - по возможности номер кассы, на которой Вы обслуживались; - номер мобильного телефона.
10.05.18
Олеся
07.05.2018 был сделан заказ, сборщица позвонила согласовать замену товара, о кофе мы договорились, про чай речь не шла. Но 08.05.2018 привезли не то что заказывала. Когда я обратилась о замене товара, так-как ошиблась сборщица, мне оператор ХАМЛО сообщил, что я ему должна вернуть чек, когда я спросила, будет ли у меня чек о покупке товара, на что он ответил, что нет. Если что, могут предоставить в следующем заказе, а на кой он мне уже нужен в следующем заказе. Я отказалась возвращать чек, так как мне надо отчитаться о потраченных средствах. В итоге: Замену не провели вообще. Вопрос не решен.
06.05.18
Гость
Пару раз в месяц пользовались доставкой с учетом, что доставка на сумму более 500 грн бесплатна. Не очень выгодно в смысле цен, но достаточно удобно. Основной недостаток дистанционного приобретения - товар нельзя посмотреть - пощупать. Постоянно нарывались то на огромные огурцы, то на жилы/ обрезь в мясе. Но "недолго музыка играла". В мае цены на доставку решили "отдохнуть" и стали 49 грн при сумме заказа свыше 500 грн (в будущем будут 69 грн). Весьма опрометчивый шаг. В близлежайших магазинах Варус, Сильпо, АТБ цены на продукты питания ниже. Это же касается и непродуктовой сферы. Лишних денег нет даже у олигархов. Мне теперь проще посетить близлежайшие магазины, чем заказать доставку в Метро.
05.05.18
Vladislav Kvitnitskiy
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Отличный магазин: народа мало, часто цены очень радуют, хороший выбор
02.05.18
Дмитрий Хохляцкий
Наблюдаю за постепенным "закатом" торговой сети Cash & Carry в Украине. Несколько лет назад были несколько групп товаров, ради которых можно было заехать в этот магазин (рыба, например). Сейчас нет ни одной. Качество товара, его подача, обслуживание, выполнение гарантийных обязательств очень низкое. За продгруппой езжу в NOVUS, BILLA, Ашан. За промгруппой - уж точно не сюда.
09:37 03 маяMETRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Дмитрий. Укажите, пожалуйста, более детально, почему у Вас сложилось такое мнение, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
25.04.18
Elena Besedovskaya
Одесса, Небесной Сотни проспект, 101М
Сегодня купила живых крабов!супер!
16.04.18
Гость
Бессмысленно потраченное время на составление заказа и ожидание. Заказ, оформленный на первую половину дня дважды переносили, и в результате не привезли вовсе. Диспетчер груб. Служба работает из рук вон плохо.
14.04.18
Евгений Жоров
Сегодня наблюдал «великолепную» картину во время розыгрышей призов в метро Ивано-Франковска .. Ребята, это полный пи... Я в розыгрыше не учавствовал, но стало уж ооочень больно интересно как могут выигрывать призы люди только стоящие в первом ряду по два приза, а один вообще три... Скажу так, кретины тупоголовые! Воруете, воруйте себе на здоровье, все равно одна дорога! Но палиться так тупо и бестолково это полный пи...
10.04.18
George Chuvardin
Купил в Ивано-Франковском Метро 2 армянских лаваша Київського БКК. В магазине посмотрел на дату одного лаваша и из той же стопки лавашей взял второй, дома увидел, что второй за то же число, но дата на упаковке странно выглядит; когда открыл второй, из пакета вырвался резкий запах уксуса, он был твёрдый и крошился, т.е. был сильно просрочен. На втором видно что оригинальная дата стёрта и чернилами поставлена фейковая. Деньги конечно вернули, но остался не приятный осадок; продавать просроченную еду - последнее дело (( Это Метро такими фейками занимается или Київський БКК?
19:08 10 апр.George Chuvardin
первый
08.04.18
Алла Николаевна
Когда заработает нормально мобильное приложение?
09:53 10 апр.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Алла. Подскажите, пожалуйста, более подробно с какими трудностями вы столкнулись?
10:34 10 апр.Алла Николаевна
10:47 10 апр.METRO Cash & Carry Ukraine
Алла, спасибо Вам за информацию, передаем в техническую службу поддержки.
16:40 10 апр.METRO Cash & Carry Ukraine
Алла, мобильное приложение уже работает.
17:37 10 апр.Алла Николаевна
Спасибо!
07.04.18
Elena Zgurskaya-Kuznetsova
Сегодня приехали в супермаркет metro на Петровке. Приехали с маленьким йорком, который был у меня на руках, при входе нам сказали, что к ним с животными нельзя, даже на руках. Прошу обьяснить, чем маленькое животное НА РУКАХ может навредить?! Прежде нам нигде не был отказан вход, ни в одном из супермаркетов и кафе. Перед нами зашла группа подростков, девочка залезла ногами в тележку, а мальчики ее там катали. На это администрация не отреагировала никак. За то нас попросили. В нашем лице вы потеряли своих клиентов. Желаем вам узнать, что такое pet friendly заведения.
23:35 14 июняНаташа Компанец
Слава богу, что у Вас йорк, а не скунс. А то были бы такие же траблы :"Почему меня со скунсом не пускают? "😈
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти