Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8539 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.18
drew drew
Львов, Городоцкая улица, 300
Якщо акційна ціна, то ще може бути, а звичайні ціни, як і у всіх супермаркетах
13.12.18
STIW
Львов, Городоцкая улица, 300
Всеж мертро уже не те що було колись.
11.12.18
Кирил ( Покупатель )
Некая Оксана зав. отдела химии откровенно грубит покупателям..Я обратился к этому сотруднику Мэтро с просьбой : Снять с верхнего этажа(их запасники) потдон с интересующей меня туалетной бумагой. Поскольку в отделе она закончилась а на верху стоял целый потдон. В ответ я услышал : - Отвалите у меня был тяжёлый день,который вот вот закончится. Я сегодня не чего снимать не буду. КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА КАКОЙ ДЕНЬ БЫЛ У СОТРУДНИКА МАГАЗИНА!!! Им что продукцию продавать не надо! И зачем было мне грубить,я ведь спокойно попросил. Как человек не имеющий элементарных навыков этики в общении с клиентами,не заинтересованный в продажах этого отдела, вообще занял руководящую должность???
09.12.18
Andrey Kulagin
Здравствуйте! Сегодня делал заказ 57877376 в котором 15 позиций. И мне их привезли в 3 больших пакетах. Мне кажется, что вам просто плевать как на экологию, так и на деньги ваших клиентов. А в таком случаю я просто вынужден в будущем отказаться от ваших услуг.
09:27 10 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Andrey.Спасибо Вам за отзыв. Мы сотрудничаем службой zakaz.ua, которая доставляем товары с торговых центров МЕТРО. Ваше обращение передали руководству zakaz.ua. Ожидайте, пожалуйста, ответ.
07.12.18
Larisa Shakun
Широкий асортимент. Інколи в наявності товари, яких немає в інших магазинах.
22:03 07 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Дякуємо за відгук, приходьте до нас частіше :)
07.12.18
Elena Vaselisa
прекрасный магазин. Есть одно замечание. Обратила внимание ,что сейчас в ТЦ идет реклама об изменении графика работы магазина в декабре до 24:00. Но нигде нет информации про технологический перерыв на кассах с 23;30 до 00:05. Это вводит клиента в заблуждение. В прошлом году для нас это был неприятный сюрприз, когда подойдя на кассу в 23:45 мы узнали об перерыве до 00:05.!
10:28 07 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Elena. Подскажите, пожалуйста, какой торговый центр МЕТРО Вы посещаете?
05.12.18
Ксения Баева
Постоянно приходим и уборщица преграждает туалет для уборки, как женский так и мужской, хотя убирает их по очереди. Ооочень медленно. Невозможно сводить ребенка при надобности в туалет. Уборщица грубиянка и психически неуравновешенная. Наорала на нас и адекватные доводы слышать не захотела. Ребенка довела до слез! Написали отзыв в книгу жалоб, никто не перезвонил. Проблема актуальна до сих пор. Неужели нельзя провести воспитательную работу и сделать для покупателей более комфортное прибывание!?? Метро на Запорожском Шоссе, Днепр.
10:53 06 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Ксения. Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Информацию передали руководству торгового центра МЕТРО в Днепре на Запорожском шоссе. В ближайшее время Вас предоставят ответ.
03.12.18
Кіра Ямкова
Насвіжіші продукти за кращою ціною
02.12.18
Alona Lesnichaya
Харьков, Окружная дорога, 8
Ничего интересного. Не стоит сюда ехать. Цены такие же, как в Эпицентре или других супермаркетах, оформлено плохо, товар грязный, часто не приемлем для покупки, сотрудников не сыщешь, выбор скудноват.
01.12.18
Алёна Макоид
Дуже прикро, що ваучер на знижку - це лише гарна назва і жодної знижки він не дає(. Були неприємно вражені, тому що з таким самим успіхом могли б просто купити продукти та не розраховувати ні на які "знижки".
19:41 01 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Здравствуйте, Алёна. Скажите, пожалуйста, какие проблемы у вас возникли с ваучером?
30.11.18
Татьяна Кива
Всегда удобно, большой ассортимент товара, много продуктов из-за границы. Рекомендую!
29.11.18
Dasha Dergachova
Купили икру от фирмы метро шеф, настолько соленой икры я никогда не ела, это было ооооочень солёная икра, как будто в маленькую баночку кинули 10 килограмм соли. Вот её я не могу рекомендовать.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти