Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8540 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.12.18
Maxim Slobodyanyuk
Сегодня 31.12.18 , подошёл на кассу. У меня одна рука свободна, так как гипс на второй)) никого не просил ни о чем. Ко мне подошёл, увидевший это сотрудник Метро: помог одеть куртку, застегнул, сложил все по пакетам, отвёз к машине, сложил в машину, поздравил с НГ, пожелал здоровья))) Уровень! Спасибо!
31.12.18
Elena Petryk
Хамское отношение к клиентам. Необученные кассиры, которые не умеют снимать защитные коробки с товара и вместо решения вопроса хамят покупателям. И объясните, по каким правилам обслуживания клинтов кассир имеет право говорить мне "А почему вы заранее не закупились. Что не знаете, что перед новым годом ажиотаж?"
30.12.18
Галина Мазур
так, я рекомендую МЕТРО!!!
29.12.18
Оксана Смуглянка
При купівлі цукерок Рафаело 1 коробки у чеку 2 шт!!!!!
10:28 30 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Оксана. По даному питанню зверніться, будь ласка, у відділ «Касовий контроль» в той торговельний центр, де Ви робили покупку. Просимо вибачення за дану ситуацію.
27.12.18
Татьяна Маринина
низкие цены. большой выбор. быстрое обслуживание
15:00 28 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Спасибо за отзыв :)
25.12.18
Alexander
Я после операции, ехать в магазин сейчас не получилось бы, решил попробовать. Новый Год близко. Сделал заказ, привезли всё и в срок. Сегодня вечером шел сильный снег и я думал что как минимум задержатся. Доставили в квартиру. Курьер даже за мелкой сдачей полез (что в общем он и должен делать, но, допустим, таксисты часто это не делают) и был мной остановлен. Доволен. Спасибо. Если бы перед заказом не прочитал столько негативных отзывов, не стал бы писать сам, едва заставил себя.
24.12.18
Виктория Олейник-Бойко
я люблю метро . но в последнее время меня ужасает качество . Добрянка , сыр рокфор. замороженный. я не довольна качеством. и доверие.мясо не особо свежие. и самое главное УСТРИЦЫ СОХРАНЯЮТСЯ НЕ НА ЛЬДУ а в коробке. ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ здоровья МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ
10:43 25 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Виктория. Спасибо Вам за отзыв. Нам важно получать отзывы от наших клиентов. Подскажите, пожалуйста, в каком торговом центре МЕТРО Вы делаете покупки?
23.12.18
Ольга Вильшанюк
Хороший супермаркет для всей семьи.👍👍👍
14:45 24 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Дякуємо за відгук :)
22.12.18
Нікіта Бондаренко
Самый выгодный магазин для семейных закупок.
22.12.18
Никита Бондаренко
Самый выгодный магазин для семейных закупок.
19.12.18
Iryna Nevolko
Великий вибір.🤩🤩🤩🤩🤩🤩
19.12.18
Шандыба Петр Эдуардович
Львов, Джорджа Вашингтона улица, 8
вечером 18,12,2018 покупал новогодний подарок с конфетами от фирмы АВК "набір конд виробів "Чарівний потяг №4", причем вскрыл коробку , которая стояла на поддоне. когда открывал подарок дома, обнаружил не ровно наклееные пломбы, а взвесивши подарок обнаружил надостачу 100 гр. ( 400 вместо 499) Петр Шандыба, тел. 067 476 85 75
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти