Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

2776 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.19
Биби
Мутки с бензином это на месте бодяжат на заправках.Был как-то случай в 2010 Одесса выезд на Николаев с ул Паустовского,на лампочке приехали это так 3л где-то и заправились 92м. Машина с дерганиями выехала ,а так как надо на работу- спасибо рено за хорошиие двигло и топливную бош так эту бодягу машина сьела. Сосед на опеле чистил форсунки тоже гавницом у них заправился. 9 лет на Шеле после этого.
15.07.19
Яна
Купили сертификат месяц назад на подарок, уверяли что все будет впорядке и человек без проблем сможет им воспользоваться, очень неприятно получилось когда сказали, что сертификат сгорел, как он мог сгореть за месяц? ВСЕ ЧЕКИ СОХРАНЕНЫ, или вы сразу продаете неликвид и обманываете людей? Как так можно? Очень неудобно перед человеком которому подарили. У вас же такое имя и так поступать, это несерьёзно!!!
15.07.19
Shurikoff
Заказал товар за накопленные баллы на одной из АЗС Киева. По приезду на АЗК не смог получить, так как не изменил pin-код карты. Изменил, но не тут то было - ошибка, как сказал оператор АЗК. Перезвонив на горячую линию, девушка ответила, что помочь ничем не может и нужно ждать 10 дней ответ от менеджера!!! Вообще АГОНЬ!!! Заплатил, а забрать не как :) Продолжайте в том же духе *уважаемые*!!!
12.07.19
Іванна
Коли Ви шановне панство мережі АЗК від учите свій персонал на А ля мінуті Сколе 12.07. не розпивати спиртні напої на робочому місці ! Св'ято , св'ятом а робота , роботою !
12.07.19
Лариса
Не скористалася правом випити безкоштовну каву на день народження не працює програма пів години намагалися щось вирішити не змогли дякую вам
10.07.19
Не важно
Заехал на ОККО возле поста в Харькове! Обслуживание хуже не видел попросил хот дог без кетчупа сделали без майонеза! Я начал забирать свой хот дог говорят это не ваш! Через 2 минуты говорят что это мой! Купил картошку ждал минут 10 а картошка была холодной как из морозильника!
10.07.19
Гость
Нравиться топливо,но обслуживание на трассе Днепр- Запорожье..... последнее время попадаем на неприветливых кассиров)) швыряние сдачи и чеков,и стоят там с недовольными физиономиями)))свое плохое настроение ,я считаю нужно оставлять дома,а не отрываться на клиентах)))Кобрин Наталье по ходу работа не нужна))))[:negative:]
09.07.19
Леонид
более 100 отзывов
Здесь всегда вкусно и свежие продукты в ресторанах)
09.07.19
Віталій
09.07.19. Тернопіль. Заправка вул.15 квітня. Заправка газом 20 л електронний талон і відразу до повного баку ще 25.95 л. Балон 45 л, за 3.5 більше 43 л ніколи не поміщалось. Чудо! Доречі, якщо заправляти 40 л талонами, майже повний балон, то розхід значно більший, немає там ніяких 40 л. Обманюють, будьте уважні, шановні автомобілісти.
08.07.19
Александр
Не один год и до последнего времени я был постоянным клиентом сети автозаправок «Окко». Все произошло 30.06.2019 когда я возвращался из Варшавы. Хотя это уже как оказалось продолжение истории а не начало, вернёмся немножко назад... 16.02.2019 была очередная поездка в Польшу, перед самой границей я заехал на Окко, пистолет в бак до полного (чек прилагается) До Варшавы доехал нормально, никаких посторонних звуков небыло, может не слышал из за громкой музыки)), но на утро завёл машину, прогрев минуть 5-7, при движении на 2000 оборотах исходил непонятный звук схожий на металический, именно на 2000, на оборотах, до 2000 звук пропадал. Вернулся домой не привышая 120 км/час, это как раз не более 2000 оборотов, я обратился к официалам на Петровку в Киеве, где мне сделали диагностику и поставили «диагноз», две форсунки легли полностью, две немного живы ещё. При исследовании форсунок после разборки под микроскопом были обнаружены раковины схожие как мне объяснили после попадания воды. Был звонок на горячую линию Окко, оператор Галина 68093, о чем мне поведала, вам перезвонят в течении 24 часов. Перезвонили через три дня!!! На мои замечание ответили ничем, объяснили что после моей заправки уже у них слилось три бензовоза и анализ топлива они делать не будут, и мол у них все ок,это Ваша проблема... да, действительно моя, никто на мои жалобы не реагировал, в итоге замена 4 новых форсунки. Правду говоря, после ремонта авто, думал что совпадение, что именно из за заправки Окко вышли из строя форсунки, так как были случаи, что заправлялся и на других заправках. Но как оказалось история продолжается.... Заправился в Киеве до полного, (чек в наличии),через день выехал в Польшу, на заправке Окко перед границей в КПП Ягодин в с.Вышнив (уже знакомая заправка с прошлого раза) я опять заправил автомобиль до полного.. чек имеется))В Польше долго небыл , на утро возвратился в Украину, но уже через Раву Рускую , доехал до Львова где на выезде из города на заправке опять на Окко заправил до полного... продолжил движение в г.Киев. Но доехал только немного за Ровно, и как говорят, стал уже конкретно. Автомобиль на ходу заглох, завести не получилось. Был вызван эвакуатор, вернулись в Ровно на сто фольцваген, на утро как говорится сделали вскрытие... : -вскрыли крышку топливного фильтра, как на фильтре так и в самой соляре были обнаружены (частички похожие на воду) в ТНВД стружка . Были возле автомобиля практически все сотрудники СТО, все в один голос сказали топливо такое залили.., но по сервису на Сто в Ровно, это уже совсем другая история... Начались новые приключение с горячей линией ОККО.. как говорится опыт у меня уже есть... на Ягодинской заправке с.Вишнів вообще через час сказали, мол они сделали повторно анализ топлива и у них все ок! За час!!!!! У них наверное своя лаборатория на заправке)). Что не скажеш о заправке ОККО в г.Львов. После звонка на горячую линию, мне сразу же отзвонились Роксолана, приятная в разговоре девушка, звонила не один раз, каждый раз говорила о своих шагах которые она делает по поводу повторной подаче на ексрертизу ДТ, что останавливает продажу именно того ДТ что я заправлялся. Короче действовала строго по инструкции. С моей стороны были разговоры и с адвокатами и звонками в защиту прав потребителей и и и..... к сажелению я остался один на один со своей проблемой. Благодарен всем кто прочитал до конца. Хоть выговорился, может для кого-то моя история будет полезна. PS. После первой неудачи на ОККО, выработалась привычка собирать чеки. Но и они не помогут в решенни вопроса. Чеки все есть, не смог прикрепить к тексту. Всем добра и удачи на дорогах.
07.07.19
Сергей
А мне понравилась новая заправка в Павлограде. Вежливый персонал, качественное оборудование, вкусные бургеры и кофе. Есть возможность оплатить топливо прямо на колонке из приложения в телефоне. И мне не в лом самому вставить пистолет в свою машину, если заправщик в это время заправляет другие машины. В отличие от некоторых распальцованых белоручек (имею ввиду Людмилу, которая по 20 минут кого-то ждёт) :))
06.07.19
Alex Tkachuk
Забыл ноут на террасе заправки. Вспомнил через 3 часа. Все решили оперативно. Сделал 2 звонка и уверен, что с ноутом все хорошо и он на хранении у сотрудников. Не зря окко топовый заправщик украины.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти