Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Клининг компания в Днепре Итальянская Химчистка

131 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.11.19
Вадим Карасёв
Мне понравилось, как работает химчистка. Пользовался их услугами пару раз, когда нужно было пару рубашек отстирывать после корпоратива. Какие-то непонятные пятна жира и вина, вывели без проблем.
15.10.19
Светлана Землякова
Пользуюсь уже не первый раз. И сдавала уже не одну вещь. Всегда вежливые приемщицы, ответят на все вопросы. Я очень довольна качеством химчистки и их оперативностью.
09.10.19
Марина Бернацкая
В короткие сроки почистили светлую дубленку. Вошли в положение. Результат впечатлил, ни одного пятнышка и пальто практически приобрело первоначальный цвет. Осталась довольна.
07.10.19
Ann Sivolob
Хочу и я оставить свой отзыв... в первый раз отдала свое одеяло на чистку, ни капельки не пожалела. Спасибо! Очень довольна, одеяло чистое и пахнет приятно... Желаю вам побольше клиентов...
07.10.19
Dmitry Ivanov
Спасибо всем сотрудникам! Удивила ваша слаженная, быстрая, эффективная работа, редко такое сейчас встретишь. Проблема с курткой моей решилась быстрее, чем я думал, не смотря на то, что пятна на ней были еще с прошлого года. Объяснили про риск, но все же все отстиралось отлично. Понравилась цена, и скидки, благодаря которым могу пользоваться химчисткой чаще.
23.09.19
Наталья Мищенко
Очень хорошо обработали кожаную куртку, а так же почистили платье и мужской костюм после свадьбы
02.09.19
Виктор Орлов
Понравился индивидуальный подход к работе с клиентом.Персонал подобрал решение для нестандартной проблемы,успешно ее решив,при этом не завысив цену.Обращусь еще не раз.
27.08.19
Ирина Ложечка
Сдала куртку мужа. Почистили отлично, ни пятнышка не осталось)) Теперь и свою можно нести)), уверена, что не испортят.
27.08.19
Валентина Самонова
Сдавала шубу, чтоб перешили рукава. Предложили ее и почистить. Она темная, и я как-то и не задумывалась о чистке. Но согласилась, и когда получила ее назад ни капли не пожалела. Выглядит теперь новесенькой и хорошо. К зиме готова на все 100!
15.08.19
luciemimi
Отдала свадебное платье с кольцо на очистки в итальянский химчистки в центре на ул. Плинки, забрала платье вчера 13/08/2019 но они мне отдавала платье без кольцо! Я спросила где кольцо они сказали что я отдала платье без него, короче они мне не отдала обратно мое кольцо! Не рекомендую .
12.08.19
Юлия Войтенко
Мне понравилось, как они выполнили работу, раньше никогда не обращалась в химчистку. Пальто почистили и деловой костюм. Особенно переживала за пальто, его мне казалось сложно будет выстирать, т.к. оно светлое. А тут все отстирали, очень профессионально.
11.08.19
Taras Lerroy
Сдавал пиджак. Сделали все отлично. Вся грязь ушла. Очень доволен и самой услугой, и персоналом, работающим в этой химчистке. Приветливые и внимательные к клиенту.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти