Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Gold.ua

874 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.19
Константинова Надежда
У моего свёкра приближалось день рождения, шестидесятилетие. Хотелось на юбилей подарить что-то особенное, ценное. Свекр преподает в институте, он профессор. Мы посоветовались с мужем и решили купить красивые настольные часы. Поскольку я уже делала покупки в магазине, была знакома с сайтом, разнообразием товара, в том числе и брендовых часов, заказала настольные часы Сейко. Со мной через минут 10 связалась продавец, с ней мы обсудили все детали покупки. Товар доставили вовремя, в фирменной упаковке с чеком и гарантийным талоном, причем бесплатно.
31.10.19
Нелли
Выбрала на сайте этого магазина себе серьги. Потом понравились мне еще одни. Что делать не знала. Позвонила оператору и попросила совета. Оказалось, что серьги обе пары могут доставить в реальный магазин, который есть у меня в городе. Так и сделала. В магазине потом спокойно выбрала и там же оплатила покупку. За доставку второй пары ничего не платила. Необходимые чеки мне выдали. Крутой магазин с нормальными ценами. Обязательно еще себе что-то выберу.
30.10.19
Гость
Год назад заказал в интернет магазине, неделю томили так и не отправили ничего ! На прошл неделе опять сделал заказ ,уже курьером , так везут по сей день. Менеджер говорил перезвонит ,сутки прошли никто не перезвонил . Короче ШАРАШКИНА КОНТОРА !!!
29.10.19
Гость
Заказал неделю тому изделия, сегодня должны были привезти куръером, до сьих порн никого !!!!Доставка
24.10.19
Korenkova L.
Обычно приобретаю товары себе и своим близким в этом магазине. Понравилось, дают подарок денежный, если подписаться на новости магазина. Выбор классный и разнообразный. Очень существенные акции и скидки, благодаря которым можно экономить и покупать то, что подходит. Обычно мой любимый раздел это Парфюмерия и Косметика, постоянно покупаю средства по уходу за волосами и не только. Доставка во время. Но когда приезжаю в Харьков, то филиал магазина находится в этом городе, я сама туда добираюсь и забираю заказы. Приветливый персонал и уютно в этом магазине, приятно покупать.
22.10.19
Inna Rosolyk
Заказывала пару дней назад на сайте мужу подарок на День рождение! Отправка быстрая . Осталась довольна сервисом и качеством обслуживания. Рекомендую! Большое спасибо:)
12:27 24 окт.Gold.ua
Ирина, и вам большое спасибо! Надеемся, что подарок пришелся по душе! Рады будем видеть вас снова)
18.10.19
Марта Маркіянівна Смик
Заказом задоволена.Всім рекомендую!!!! Широкий асортимент ювелірних виробів !!! Приємні консультати,оперативна відправка .Дякую
15:04 21 окт.Gold.ua
Дуже дякуємо за відгук! Нехай прикраса добре носиться та радує вас кожного дня!
18.10.19
Денис Гриненко
качественный товар ,хороший сервис.
15:05 21 окт.Gold.ua
Денис, спасибо, приходите снова!)
18.10.19
Elena Olena
Хорошее, быстрое обслуживание. Товар доставили на 2 дня быстрее, чем обещали. Приятная неожиданность. К качеству товара претензий нет.
14:28 18 окт.Gold.ua
Елена, добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв.Мы рады, что Вам понравилось изделие и порадовала доставка.Носите с удовольствием, хороших покупок!
15.10.19
Олеся
Начала заказывать именно в этом онлайн магазине, потому что он мне понравился своим ассортиментом, также хорош тем, что можно заказать обратный звонок, если нет возможности позвонить или заказать через корзину, как кто хочет. Один раз даже пользовалась оплатой частями от Приватбанка, заказывала серьги и цепочку, чтобы не сильно было тяжело, сделали мне оплату частями. Весь ассортимент хорошего качества. Ценовая политика тоже разная, кому какая подходит, смотря что именно человек хочет. Обычно покупаю себе и в подарок своим близким и маме или что-нибудь красивое или сертификаты в подарок, чтобы сами могли купить, что захотят.
27.09.19
Елена Венюкова
Очень хотела себе перстень с кубическим цирконием на день рождения. И рассматривала украшения KoJewelry. (О чем очень жалею - мне в открытую там хамили и даже не отвечали на вопросы). Я случайно открыла Ваш сайт. Легко выбрала понравившиеся кольца ( два) . И... приятно была удивлена : мгновенный звонок от представителя компании, ответы на вопросы, быстрая доставка. Когда приехала в магазин-встретили вежливые продавцы. Кольца в живую-очень понравились. Теперь ищу серьги. Спасибо Вам за работу.
27.09.19
Захар Юнг
Сервисом доволен. При заказе, который я оставил в выходной день (суббота), мне перезвонили через 5-10 минут. Специалист сразу же проверил наличие товара и сообщил, что необходимо подождать 3-4 дня, а потом его смогут отправить. Товар был доставлен вовремя без задержки и каких-либо неприятных моментов. Долго искал так называемую пломбу на изделии - нашел:) Спасибо за оперативную работу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти