Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Дошкольные центры развития в Украине Первая детская академия

35 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.10.19
Людмила
Школа не достатньо професійна. Навіть вже є група батьків, які забрали своїх дітей після першого класу, або, навіть посеред навчального року. Марина романенко дуже гарно завуальовує своє дилетантство за гарною картинкою, яку старанно малює. Але це все має свої наслідки. Ображені батьки склали колективну скаргу на « академію» , та власне на романенко, стоїть питання щодо скасування ліцензії... дуже не рекомендую..
04.10.19
Андрей
Отходили в школу год, Пришлось забрать ребенка. Перевели после первого класса, чего собирались делать... Ребенок очень переживал, что расстается с одноклассниками, хотя в новой школе ситуация наладилась. Причин много: питание среднее, атмосфера - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, администрация - ниже среднего. Очень дорого.
15.08.19
Катерина
Выбирая частное заведение для своих детей, скорее всего вы имеете представление о том что хотите получить. Так вот - ищите свое!!! Близкое вам по духу, по вашим критериям, параметрам, температуре воздуха в помещении, интерьеру, деньгам и т.д...Тогда есть большая вероятность, что все сложится!! Мы вместе с Первой Детской Академией с 2015 года. Это была любовь с первого дня! Первая Детская Академия - место где есть своя коцепция, своя атмосфера, отличная образовательная программа, а главное - душа! Это живой организм у которого бывают спады и подьемы, ошибки и достижения, но неизменным всегда остается желание дать детям лучшеее!!!И дети это чувствуют, да так, что моя старшая дочь рвется в школу даже на каникулах, обнять всех учителей и что-нибудь придумать, соорудить, натворить с одноклассниками; средняя приглашает воспитателей в гости, на кофе( и они, на минуточку, тратя свое свободное время, исполняют эти желания)младший сын, в свои 2,10, знает всех детей в саду поименно и находит общий язык с любым педагогом.Именно педагоги- душа Первой Детской Академии! А ее вечный двигатель- Марина Романенко! Огромное спасибо за ваш труд!!!!
02.07.19
Оксана
Академия достаточно большая, огороженная. Но очень мало зелени. Постоянно промыт принести какие-то кусты- деревья, и в виде субботников все это сажать. У родителей нет времени этим заниматься. Да и за такую сумму в месяц 71 долларов могли бы и сами заняться озеленением. Учителя в общем неплохие, но руководство просто вызываемо недоумение своим дилетантствам и непрофессионализмом. Питание отвратительное, мы специально делали фото меню и порции потом.. хотя они очень следили, чтобы в школе не делали никаких фото, чтобы не было компромата. Зимой очень холодно в помещении, учителя ходят в ugg, и флисках. Дети, если маленькие, особенно первоклашки, и сами не оделись, так и ходят в футболках, типа, ну если бы замёрз то сам бы оделся. Так они стремятся к самостоятельности., под эгидой позитива и мастерства в этой «академии» плохо замаскировано меркантильность и дилетантство. Дети, в общем были довольны, как в условиях любого бардака. Но, присмотревшись, мы пришли в ужас.. многие ушли оттуда.
31.05.19
Наталия
Я мечтала о замечательной школе для детей, где их уважают, ценят, не отбивают охоту и потребность учиться. Где детей вдохновляют, поддерживают и любят. Оказалось, такая школа есть. Это Детская Академия на Оболони. Моё сердце спокойно за дочь, когда она там. Мой ребёнок не хочет оттуда уходить вечером - друзья, любимые учителя, приключения. Я бесконечно благодарна коллективу Академии за счастливые интересные дни и годы моей дочки.
24.05.19
Елена Гончаренко
Благодаря «Первой детской академии» ребенок уже лучше знает английский, чем я. Малышка поет песенки любимых иностранных исполнителей и пересказывает нам, о чем там речь. А еще тут очень разнообразное и полезное меню, есть даже для вегетарианцев, чего в Херсоне я ни разу не видела ни в одном дошкольном заведении. А кроме садика в «Академии» есть еще и школа, куда мы планируем отдать дочку. Очень круто, что не придется заново проходить адаптацию.
16.05.19
Татьяна
Отвечаю Гостю.... Психолога НЕТ, у "хУзяйки" нет не то, что психологического образования, а и понятия о психологии в принципе... Конфликтов множество, учителя с ними справляются на уровне - присел-отжался. Не хочу приводить скрины переписок в Вайбере родителей, это не корректно. Психолога в ШКОЛЕ НЕТ.... и быть не может, так как "хузяйка" этого не переживет. Любой психолог поставит ей диагноз за 5 минут.... У человека проблемы с манией величия и адекватностью. Кстати, гость, а кем вы в этой школе работаете??? Получили домашнее задание от руководства? И, кстати, слово учится пишут без мягкого знака :)))) Повторюсь, и отвечаю за каждое слово - школа ниже среднего уровня, но очень недешевая.... Родители, которые всем довольны ( ваша официальная версия) на сайты с отзывами НЕ ХОДЯТ :))) Приятного переваривания....
15.05.19
Виктория Половинко
Дочь 3 года ходила в Первую Детскую Академию, ул.Довженко. Сначала, с 1-ого года, — на уроки раннего развития, потом — сад неполного дня и в мини-садик. Это были прекрасные времена! Я бесконечно благодарна (боюсь кого-то забыть поименно, по этому пишу обобщенно — администрация сада) за то, что наша дочь выросла и обучалась в любви, искренней заботе и уважении. По мимо всех профессиональных составляющих, Первая Детская Академия на Довженко и Оболони — это место, где к каждому ребёнку есть по-настоящему индивидуальный подход. По-настоящему — это когда ценности транслируются не на словах, а в действии. Пример: я забыла дать в сад сменную одежду на случай дождя. Заехала в обед во время тихого часа. Увидела следующую картину: расслабленная, здоровая, спокойная атмосфера между персоналом. И один воспитатель укачивает 3-х летнюю девочку на руках! Не показательно заботливо перед её родителями. А в любой момент, когда это необходимо ребёнку. Каждому ребёнку. Полгода наша дочь ходит в 1ДА на Оболони. Ходит с удовольствием. Радуюсь наблюдать как она счастливо рассказывает «Что самого интересного было за день». Было время, когда высшее образование являлось неким гарантом грамотности и образованности человека. Сейчас таких гарантов нет. То, что Первая Детская Академия делает огромный профессиональный вклад в образовательную систему — факт. Но ещё нужно принимать реальность в том, что как бы профессионально и заботливо не воспитывали, обучали и заботились о детях в 1ДА...дети все равно каждый вечер возвращаются домой, где не во всех семьях есть привычная атмосфера уважения и других ценностей Академии. Создатель и владелица Первой Детской Академии Марина Романенко — профессиональный психолог, Коуч, тренер и автор колонки на канале Family is. Методы воспитания Марины Романенко, подходы и поддерживающие ценности можно увидеть в открытом доступе на любом канале в сети и в общении педагогов с детьми в Первой Детской Академии. Потому что именно Марина обучает весь персонал сети академий. Зонами роста я считаю, что Марине Романенко нужно масштабировать и развивать Школу Профессиональных Родителей. Чтобы в мире стало больше счастливых родителей и, следовательно, их счастливых детей. Зоной роста Первой Детской Академии на Оболони — провести маркетинг работы с комментариями. Публиковать и показывать отзывы родителей и детей. А не сохранять себе на память, мол добрые люди сами всё понимают. Не закрывать глаза на вопиющую ложь в комментариях. В закрытой группе на Фб для родителей 1ДА на Оболони публиковать ежедневно такие фото их деток, чтобы был смысл заходить на фб в группу. Также в группе публиковать чем занимались и что делали дети за прошедший день. Нам так каждый день присылали с 1ДА на Довженко. Это очень удобно и радует. Благодарю.
09.05.19
Анастасия Ганусовская
Здравствуйте! Мой отзыв пригодится тем, кто живет в Херсоне. Мы с мужем хотели, чтобы дочка хорошо знала английский язык, но времени водить ее после садика на дополнительные занятия категорически не хватало. Поэтому мы очень рады, что нам посоветовали «Первую детскую академию». Тут отличный график, веселые и интересные занятия, красивая территория и группы, а еще воспитатели, любящие детей. А вот подробное описание образовательной программы по английскому языку: http://1da.ks.ua/english-for-kids/
02.05.19
Елена Гончаренко
Мы долго подбирали садик полного дня и знакомые порекомендовали «Первую детскую академию». Отвели ребенка на пробное занятие. В первую очередь нам понравилась уютная и огороженная территория – видно, что следят за безопасностью детей. Приятное руководство. Нам подробно рассказали про распорядок дня, показали группы. Но самое главное, что тут углубленно изучают английский и уделяют много времени развитию детей. Теперь ребенок с удовольствием ходит в садик и с нетерпением ждет поступления в первый класс Академии. Здорово, что они запустили и школу – теперь за начальные классы можно быть спокойными.
26.04.19
Гость
Читаю отзыв, особенно последний, Татьяны и хочу так же написать. Бред, причем полный, Татьяна! У меня в 5 классе ребенок учиться и в саду младшая дочь. Психолог есть в школе, лично знаю этого человека, имеет 2 высших образования. Конфликты между детьми всегда разбирались очень корректно. Школа хорошая, педагоги всегда внимательны, отлично разъясняют программу! И интересно мне, какой это педагог 20 минут сидит , извините, на унитазе))) что можна делать))) Ни разу не видела чтоб дети были сами! Я довольная школой и садом! Рекомендую!
22.04.19
Ирина Ястремская
1 отзыв
Ни разу не пожалела, что мой сын посещал Первую детскую академию в Херсоне. Он уже лучше меня знает английский и когда мы поехали в совместный отпуск заграницу, даже переводил нам с мужем. Отличные педагоги, которые уделяют максимум внимания детям, хорошая администрация, которая всегда готова помочь. Теперь поступаем в Академию в первый класс, и что радует часть группы с сада составят нам компанию. У ребенка есть желание идти в школу и учиться – за это отдельное спасибо педагогам!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти