Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Дошкольные центры развития в Украине Первая детская академия

32 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.07.19
Оксана
Академия достаточно большая, огороженная. Но очень мало зелени. Постоянно промыт принести какие-то кусты- деревья, и в виде субботников все это сажать. У родителей нет времени этим заниматься. Да и за такую сумму в месяц 71 долларов могли бы и сами заняться озеленением. Учителя в общем неплохие, но руководство просто вызываемо недоумение своим дилетантствам и непрофессионализмом. Питание отвратительное, мы специально делали фото меню и порции потом.. хотя они очень следили, чтобы в школе не делали никаких фото, чтобы не было компромата. Зимой очень холодно в помещении, учителя ходят в ugg, и флисках. Дети, если маленькие, особенно первоклашки, и сами не оделись, так и ходят в футболках, типа, ну если бы замёрз то сам бы оделся. Так они стремятся к самостоятельности., под эгидой позитива и мастерства в этой «академии» плохо замаскировано меркантильность и дилетантство. Дети, в общем были довольны, как в условиях любого бардака. Но, присмотревшись, мы пришли в ужас.. многие ушли оттуда.
31.05.19
Наталия
Я мечтала о замечательной школе для детей, где их уважают, ценят, не отбивают охоту и потребность учиться. Где детей вдохновляют, поддерживают и любят. Оказалось, такая школа есть. Это Детская Академия на Оболони. Моё сердце спокойно за дочь, когда она там. Мой ребёнок не хочет оттуда уходить вечером - друзья, любимые учителя, приключения. Я бесконечно благодарна коллективу Академии за счастливые интересные дни и годы моей дочки.
24.05.19
Елена Гончаренко
Благодаря «Первой детской академии» ребенок уже лучше знает английский, чем я. Малышка поет песенки любимых иностранных исполнителей и пересказывает нам, о чем там речь. А еще тут очень разнообразное и полезное меню, есть даже для вегетарианцев, чего в Херсоне я ни разу не видела ни в одном дошкольном заведении. А кроме садика в «Академии» есть еще и школа, куда мы планируем отдать дочку. Очень круто, что не придется заново проходить адаптацию.
16.05.19
Татьяна
Отвечаю Гостю.... Психолога НЕТ, у "хУзяйки" нет не то, что психологического образования, а и понятия о психологии в принципе... Конфликтов множество, учителя с ними справляются на уровне - присел-отжался. Не хочу приводить скрины переписок в Вайбере родителей, это не корректно. Психолога в ШКОЛЕ НЕТ.... и быть не может, так как "хузяйка" этого не переживет. Любой психолог поставит ей диагноз за 5 минут.... У человека проблемы с манией величия и адекватностью. Кстати, гость, а кем вы в этой школе работаете??? Получили домашнее задание от руководства? И, кстати, слово учится пишут без мягкого знака :)))) Повторюсь, и отвечаю за каждое слово - школа ниже среднего уровня, но очень недешевая.... Родители, которые всем довольны ( ваша официальная версия) на сайты с отзывами НЕ ХОДЯТ :))) Приятного переваривания....
15.05.19
Виктория Половинко
Дочь 3 года ходила в Первую Детскую Академию, ул.Довженко. Сначала, с 1-ого года, — на уроки раннего развития, потом — сад неполного дня и в мини-садик. Это были прекрасные времена! Я бесконечно благодарна (боюсь кого-то забыть поименно, по этому пишу обобщенно — администрация сада) за то, что наша дочь выросла и обучалась в любви, искренней заботе и уважении. По мимо всех профессиональных составляющих, Первая Детская Академия на Довженко и Оболони — это место, где к каждому ребёнку есть по-настоящему индивидуальный подход. По-настоящему — это когда ценности транслируются не на словах, а в действии. Пример: я забыла дать в сад сменную одежду на случай дождя. Заехала в обед во время тихого часа. Увидела следующую картину: расслабленная, здоровая, спокойная атмосфера между персоналом. И один воспитатель укачивает 3-х летнюю девочку на руках! Не показательно заботливо перед её родителями. А в любой момент, когда это необходимо ребёнку. Каждому ребёнку. Полгода наша дочь ходит в 1ДА на Оболони. Ходит с удовольствием. Радуюсь наблюдать как она счастливо рассказывает «Что самого интересного было за день». Было время, когда высшее образование являлось неким гарантом грамотности и образованности человека. Сейчас таких гарантов нет. То, что Первая Детская Академия делает огромный профессиональный вклад в образовательную систему — факт. Но ещё нужно принимать реальность в том, что как бы профессионально и заботливо не воспитывали, обучали и заботились о детях в 1ДА...дети все равно каждый вечер возвращаются домой, где не во всех семьях есть привычная атмосфера уважения и других ценностей Академии. Создатель и владелица Первой Детской Академии Марина Романенко — профессиональный психолог, Коуч, тренер и автор колонки на канале Family is. Методы воспитания Марины Романенко, подходы и поддерживающие ценности можно увидеть в открытом доступе на любом канале в сети и в общении педагогов с детьми в Первой Детской Академии. Потому что именно Марина обучает весь персонал сети академий. Зонами роста я считаю, что Марине Романенко нужно масштабировать и развивать Школу Профессиональных Родителей. Чтобы в мире стало больше счастливых родителей и, следовательно, их счастливых детей. Зоной роста Первой Детской Академии на Оболони — провести маркетинг работы с комментариями. Публиковать и показывать отзывы родителей и детей. А не сохранять себе на память, мол добрые люди сами всё понимают. Не закрывать глаза на вопиющую ложь в комментариях. В закрытой группе на Фб для родителей 1ДА на Оболони публиковать ежедневно такие фото их деток, чтобы был смысл заходить на фб в группу. Также в группе публиковать чем занимались и что делали дети за прошедший день. Нам так каждый день присылали с 1ДА на Довженко. Это очень удобно и радует. Благодарю.
09.05.19
Анастасия Ганусовская
Здравствуйте! Мой отзыв пригодится тем, кто живет в Херсоне. Мы с мужем хотели, чтобы дочка хорошо знала английский язык, но времени водить ее после садика на дополнительные занятия категорически не хватало. Поэтому мы очень рады, что нам посоветовали «Первую детскую академию». Тут отличный график, веселые и интересные занятия, красивая территория и группы, а еще воспитатели, любящие детей. А вот подробное описание образовательной программы по английскому языку: http://1da.ks.ua/english-for-kids/
02.05.19
Елена Гончаренко
Мы долго подбирали садик полного дня и знакомые порекомендовали «Первую детскую академию». Отвели ребенка на пробное занятие. В первую очередь нам понравилась уютная и огороженная территория – видно, что следят за безопасностью детей. Приятное руководство. Нам подробно рассказали про распорядок дня, показали группы. Но самое главное, что тут углубленно изучают английский и уделяют много времени развитию детей. Теперь ребенок с удовольствием ходит в садик и с нетерпением ждет поступления в первый класс Академии. Здорово, что они запустили и школу – теперь за начальные классы можно быть спокойными.
26.04.19
Гость
Читаю отзыв, особенно последний, Татьяны и хочу так же написать. Бред, причем полный, Татьяна! У меня в 5 классе ребенок учиться и в саду младшая дочь. Психолог есть в школе, лично знаю этого человека, имеет 2 высших образования. Конфликты между детьми всегда разбирались очень корректно. Школа хорошая, педагоги всегда внимательны, отлично разъясняют программу! И интересно мне, какой это педагог 20 минут сидит , извините, на унитазе))) что можна делать))) Ни разу не видела чтоб дети были сами! Я довольная школой и садом! Рекомендую!
22.04.19
Ирина Ястремская
1 отзыв
Ни разу не пожалела, что мой сын посещал Первую детскую академию в Херсоне. Он уже лучше меня знает английский и когда мы поехали в совместный отпуск заграницу, даже переводил нам с мужем. Отличные педагоги, которые уделяют максимум внимания детям, хорошая администрация, которая всегда готова помочь. Теперь поступаем в Академию в первый класс, и что радует часть группы с сада составят нам компанию. У ребенка есть желание идти в школу и учиться – за это отдельное спасибо педагогам!
20.04.19
Татьяна
Школа была бы неплохой, если бы те, кто ее организовывал были не только профессионалами, но просто хорошими людьми, любящими детей... Школа на Оболони сама по себе имеет свои плюсы - и здание отдельное, и территория огорожена, и книги у них неплохие, и учителя, почти все очень добрые. Но есть некоторые моменты, которые делают пребывание в этой школе вообще невозможным. У школы есть маленькая хозяйка большого дома. Маленькая - буквально. "Женщьчина", которую к детям подпускать нельзя и близко. Знаете, когда на открытую рану случайно приклеишь, вместо обычного - перцовый пластырь??? Как раз ее случай. Она именует себя психологом. Отсюда - большие проблемы. Она закончила какие-то платные курсы по психологии на Троещине, возможно на втором этаже универсама БИЛЛА, получила ДИПЛОМ!!!! и теперь она - ДОКА. Привожу факты : ее почти никогда нет в школе, но ОНА все знает! Так как ей передают информацию о каждом ребенке. Знаете, как Изя соседу перепел арию КАрузо?? И шипилявил, и картавил.... То есть кто-то ей что-то сарафанным радио передал, и эта..... маленькая психолог ставит заочно диагнозы и рисует прогноз ситуации. Еще она - очень коррумпирована, и выбирает из тех родителей, кто стоит выше ( ну или она в тот момент так увидела ситуацию...) Допустим учитель вышел из класса, вроде в туалет. Дети минут 20 абсолютно одни. За ними никто не. смотрит. Рядом находятся 2 класса 1й и 2й.. Дети дерутся. Никто не видит как и почему. Как эта "псевдопсихолог" разбирает конфликт: Доводят одного из детей до нервного срыва и выгоняют из школы... Почему? Потому что мама одного из детей громче орет, и сыплет угрозами. Таких ситуаций - каждый день несколько. Никто детьми не занимается в этом смысле, не разбирают конфликты...Этому "психологу" очень советую обратиться к психиатру... Еще, по всем законам в школе ОБЯЗАН БЫТЬ психолог на постоянной основе. БЫТЬ каждый день, и работать со всеми детьми. В нормальных школах и садах - даже не один. А не числиться, да еще и не имея базового образования. Все равно, что уборщицу зачислить с доктора школы, с соответствующим уровнем интеллекта. А еще эта хузяйка очень экономна, настолько что зимой практически отсутствует отопление. топят ветродуйчиками, потому что батареи - не комнатные, а просто холодные. Говорят - это такое давление дает город. И всегда закрыты окна в классах, а открыто всегда в туалете, где вообще мороз. И детки садятся на ледяные унитазы и всю зиму болеют, а за школу нужно платить в любом случае - ходил ты 2 месяца или нет. Итог- у нас бронхит, перерос в абструктивный, а потом и в пневмонию....Зато у психолога оплата на месте, причем в срок.... Я категорически не советую выбирать эту школу, потому что вы поймете, что ошиблись уже к октябрю, когда ребенок прошел адаптацию и забрать его будет сложно, не нанеся ему психологическую травму.
16.04.19
Елена
Как говорится, не умеешь - не берись. Задумка школы очень неплохая, но реализация - ужасна! В школе постоянно - раз в пару недель меняется директор, это не голословно - можно проследить все в реестре, начиная с осени . Постоянно меняется/увольняется персонал, что само по себе о многом говорит. Уставной капитал этого заведения - 1000 гривен, это при том, что оплата в месяц 710 долларов. Абсолютно не оправданные траты. В школе на всем экономят. Еда - отдельная тема, не вкусно и мало. НЕ поел- твои проблемы. В школе на Оболони осенью 2018 года была директор.... абсолютно неадекватная блондинка, лет так хорошо за 50. Вела себя, как торговка на привозе, причем со всеми. Слава Богу ее со скандалом уволили, но намного лучше не стало. При том, что учителя вовсю стараются - администрация, абсолютно не адекватна... Постоянно устраивают какие-то праздники, причем только за дополнительную оплату, не менее 500 гривен с семьи. Хочешь попасть на утренник? плати 500 гривен за фуршет... Экскурсия с детьми? да пожалуйста - только в 2 раза дороже, как если бы вы поехали туда сами. Оправдывают тем, что нанимают транспорт. Причем это вместо уроков, за которые вы уже заплатили....
15.04.19
Анастасия
Очень рада, что в Херсоне есть такой замечательный центр развития как Первая Детская Академия! Порадовало в первую очередь то, что группы тут маленькие, поэтому каждому малышу уделяют внимание. Занятия проходят интересно, мой ребенок узнает много нового, осваивает английский и весело проводит время. А мы рады, что малышка под чутким присмотром профессиональных педагогов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти