Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть доставки воды Наяда

87 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.08.19
Boris Dnepr
Днепр, Гагарина проспект, 131
Очень хорошая компания!! Очень благодарен за то, что в выходной день, ужасную погоду привезли воду в Диевку. Очень оперативно. Качество воды тоже хорошее.
06.08.19
Boris Dnepr
Днепр, Гагарина проспект, 131
Очень хорошая компания!! Очень благодарен за то, что в выходной день, ужасную погоду привезли воду в Диевку. Очень оперативно. Качество воды тоже хорошее.
06.07.19
Виктория Андриевская
Днепр, Гагарина проспект, 131
Уже не в первый раз заказываю воду со вчера на сегодня, и когда им звоню уточнить, мне говорят что заказа от меня вчера не было! Это жутко раздражает, что надо контролировать по 10 раз!!
06.07.19
Елена Крюкова
Каменское, Энергетиков улица, 2
Всегда все вовремя, вода хорошая
06.07.19
Сергей Липовяк
Днепр, Гагарина проспект, 131
Единственная компания , которая согласилась привезти воду в Приднепровск , при том что заявку сделал в 14:20 того-же дня. Благодарю Вас за сервис и обслуживание!!!
06.07.19
Анастасия Хливецкая
Днепр, Гагарина проспект, 131
Единственная вода, которая РЕАЛЬНО работает и в выходные дни
06.07.19
Александра Александра
Днепр, Гагарина проспект, 131
Сейчас все отлично. Были замечания по сервису, нас услышали все исправили. Сейчас все отлично! Рекомендую!
06.07.19
Vitaliy Pesocky
Днепр, Гагарина проспект, 131
Несколько лет заказываем водичку, все супер!
09.02.19
Анастасия Хливецкая
Днепр, Гагарина проспект, 131
Единственная вода, которая РЕАЛЬНО работает и в выходные дни
09.01.19
Дарья Рыбкина
Днепр, Гагарина проспект, 131
Спасибо доставке воды Наяда...у меня маленький ребенок, заказали воду на выходных...живем в Мирном...даже в такие погодные условия нам ее привезли. Я это веду к тому, что перед тем как заказать воду в Наяде,и я обзвонила несколько других фирм. Они отказались вести из-за непогоды, да и в обычное время, возят не каждый день и без определенного графика. В общем, остаюсь с Наядой, и Вам рекомендую такую ответственную компанию!
09.01.19
Юлия Леонтьева
Днепр, Гагарина проспект, 131
Раньше заказывали другую воду, были постоянные перебои с доставкой. Могли заказать утром, а привозили поздно вечером или вообще на следующий день. Решили поменять фирму на Наяду. Ничего не могу сказать плохого. Воду в основном привозят вовремя, ориентируют по времени, а даже, если и опаздывают, то звонят предупреждают. Плюс возят в отдаленные районы, мои родители живут в Одинковке и тоже получают воду без перебоев. Поэтому ставлю пять звездочек!
09.01.19
Виктория Андриевская
Днепр, Гагарина проспект, 131
Уже не в первый раз заказываю воду со вчера на сегодня, и когда им звоню уточнить, мне говорят что заказа от меня вчера не было! Это жутко раздражает, что надо контролировать по 10 раз!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти