Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть доставки воды Наяда

85 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.07.20
Ccv Jjj
Днепр, Гагарина проспект, 131
Второй год заказываем воду в данной компании. Очень довольны. Вода отличного качества, цена приемлемая, сервис на высоком уровне. У меня двое маленьких детей, иногда забываю заказать воду, мне было очень приятно когда позвонили с наяды и спросили нужна ли нам вода.Операторы и сотрудники службы доставки вежливые. Всем рекомендую!
01.07.20
kristina zmiy
Днепр, Гагарина проспект, 131
Очень рада, что 3 месяца как поменяла поставщика воды. Качеством воды "Наяда" довольна была, но доставкой и отсутствием связи диспетчер-водитель вобще никуда не годится. Написала свой негативный отзыв на официальном сайте, после чего получила ответ, полностью выгораживающий водителя (см. скрины) и обвиняющий нас, заказщиков в том, что нас не было дома, хотя нам звонили и т.д. и т.п. 2 человека в день доставки находилось в квартире, звонков на телефон не было, в домофон также никто не звонил. Вместо извинений за то, что не успели в оговоренное время доставить воду (у всех бывают накладки, понимаю), получила ответ от компании с обвинениями в свою сторону! Это реально очень-очень не компетентно с Вашей стороны!!! P.S. Редко пишу негативные отзывы, но в этом случае себя чувствуешь униженным за свои же деньги
29.06.20
Vitaliy Ivantchenko
Днепр, Гагарина проспект, 131
Вода понравилась
22.06.20
Алексей Ганжела
Каменское, Энергетиков улица, 2
Заказал и оплатил через бот в Telegram (это удобно!) вчера (в воскресенье) в 14 часов. Менеджеры подтвердили заказ и ответили "Будем после 17:00". Но в этот день заказ не выполнили. Для получения заказа приходится на следующий день тратить время на звонки. Такая ситуация повторяется уже не первый раз.
15.06.20
Nataly Bud
Днепр, Гагарина проспект, 131
Совершенно не компетентные в вопросах доставки, вы думаете люди вас должны ждать целый день???? Вы не обнаглели, я молчу про то что 2 раза были проблемы с бутылями( 1 раз окрасился пол под бутылкой, 2 раз бутыль протекал и залил мне весь коридор).... нет слов ...вода хорошая, а доставка 👎👎👎👎👎
06.04.20
ССС Маоо
Каменское, Энергетиков улица, 2
Хочу пожаловаться на работника развозчика воды за его грубый Тон и обращение к работнику латочка. На Республиканской мобил заправке, он когда поставил баклажку с водой её стукнул и она разбилась а начал обвинять девушку за то что она её разбила хотя она её руками не трогала 04.04.2020
09.03.20
Александр Жидко
Заказал воду в 13-58 09.03.2020г, сказали будут после 17-00, позвонил вам в 18-00, не взяли трубку. На 21-30 воды нет.Вопрос, за сколько дней, суток, недель нужно делать заказ, что бы получить воду в срок?
06.03.20
Sergey Asanov
Каменское, Энергетиков улица, 2
Самая качественная вода Каменского!
06.03.20
Vladislav Zozulya
Каменское, Энергетиков улица, 2
Одна из самых неадекватных доставок воды, набирают полоумных баб на работу, которые никогда не могут нормально сориентировать по времени. Какого хрена человек должен проводить весь день дома и ждать воду. Главное живу я в центре, заказываю в 9-10 часов утра, а привозят к 3м часам дня, в лучшем случае. Сборище идиотов.
06.03.20
Дарья Зозуля
Каменское, Энергетиков улица, 2
Я не знаю зачем вообще нужна такая доставка воды, постоянно неправильное время доставки говорят, я не должна сидеть дома весь день из-за вас. Причем заказываю я заранее, но как-то получается что привозят воду через 6-7 часов после звонка, вы вообще адекватные люди? У нас так то город маленький, что не так с вами. Просто задумываемся над тем, чтоб отказаться от услуг такой горе-компании и всем советую выбрать доставку получше.
06.03.20
Виталий Легкоконец
Днепр, Гагарина проспект, 131
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ужасный сервис доставки, никакой клиентоориентированности. За то цены выше чем у остальных.
06.03.20
Виталий Легкоконец
Каменское, Энергетиков улица, 2
Не рекомендую. Компания позиционирует себя как "Быстрая доставка" а по факту при заказе утром, воду привозят только вечером, после 19:00. На сайте указано что с момента звонка 3-4 часа на доставку но видимо это полная ложь!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти