Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть доставки воды Наяда

92 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.01.21
Александра Кириленко
Каменское, Энергетиков улица, 2
Ужасно безответственная компания! Жду воду с 15.00. заказала ещё в 9 утра! Это уже далеко не первый раз! Однозначно буду менять поставщика! Неприятно!
09.08.20
Сергей Сок
Каменское, Энергетиков улица, 2
Номер 1в Днепродзержинсе и Днепре!
09.08.20
Маргарита Пересунько
Каменское, Энергетиков улица, 2
Проворные ребята.
09.08.20
Зоя Калинина
Днепр, Гагарина проспект, 131
Заказываю доставку воды домой. На звонок отвечает вежливый оператор, который предлагает удобный интервал доставки воды, что очень удобно. Вода вкусная и главное, так же есть сертификат качества. Всем рекомендую!
09.08.20
Vitaliy V
Каменское, Энергетиков улица, 2
Самая лучшая доставка воды
02.07.20
Ccv Jjj
Днепр, Гагарина проспект, 131
Второй год заказываем воду в данной компании. Очень довольны. Вода отличного качества, цена приемлемая, сервис на высоком уровне. У меня двое маленьких детей, иногда забываю заказать воду, мне было очень приятно когда позвонили с наяды и спросили нужна ли нам вода.Операторы и сотрудники службы доставки вежливые. Всем рекомендую!
01.07.20
kristina zmiy
Днепр, Гагарина проспект, 131
Очень рада, что 3 месяца как поменяла поставщика воды. Качеством воды "Наяда" довольна была, но доставкой и отсутствием связи диспетчер-водитель вобще никуда не годится. Написала свой негативный отзыв на официальном сайте, после чего получила ответ, полностью выгораживающий водителя (см. скрины) и обвиняющий нас, заказщиков в том, что нас не было дома, хотя нам звонили и т.д. и т.п. 2 человека в день доставки находилось в квартире, звонков на телефон не было, в домофон также никто не звонил. Вместо извинений за то, что не успели в оговоренное время доставить воду (у всех бывают накладки, понимаю), получила ответ от компании с обвинениями в свою сторону! Это реально очень-очень не компетентно с Вашей стороны!!! P.S. Редко пишу негативные отзывы, но в этом случае себя чувствуешь униженным за свои же деньги
29.06.20
Vitaliy Ivantchenko
Днепр, Гагарина проспект, 131
Вода понравилась
22.06.20
Алексей Ганжела
Каменское, Энергетиков улица, 2
Заказал и оплатил через бот в Telegram (это удобно!) вчера (в воскресенье) в 14 часов. Менеджеры подтвердили заказ и ответили "Будем после 17:00". Но в этот день заказ не выполнили. Для получения заказа приходится на следующий день тратить время на звонки. Такая ситуация повторяется уже не первый раз.
15.06.20
Nataly Bud
Днепр, Гагарина проспект, 131
Совершенно не компетентные в вопросах доставки, вы думаете люди вас должны ждать целый день???? Вы не обнаглели, я молчу про то что 2 раза были проблемы с бутылями( 1 раз окрасился пол под бутылкой, 2 раз бутыль протекал и залил мне весь коридор).... нет слов ...вода хорошая, а доставка 👎👎👎👎👎
06.04.20
ССС Маоо
Каменское, Энергетиков улица, 2
Хочу пожаловаться на работника развозчика воды за его грубый Тон и обращение к работнику латочка. На Республиканской мобил заправке, он когда поставил баклажку с водой её стукнул и она разбилась а начал обвинять девушку за то что она её разбила хотя она её руками не трогала 04.04.2020
09.03.20
Александр Жидко
Заказал воду в 13-58 09.03.2020г, сказали будут после 17-00, позвонил вам в 18-00, не взяли трубку. На 21-30 воды нет.Вопрос, за сколько дней, суток, недель нужно делать заказ, что бы получить воду в срок?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти