Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.05.20
Артур Слободчыков
Мне все очень понравилось! Результатом доволен как слон ! 1600 графт!
25.01.20
Roman But
Днепр, Василия Жуковского улица, 18
Здесь уважают каждого клиента. Настроенный сервис и профессиональный подход специалистов к решению проблем.
25.12.19
Віталій Паук
Днепр, Василия Жуковского улица, 18
Вот уже второй раз сделал здесь пересадку. Могу сказать, что нигде не видел настолько хорошего приема в клиниках!
03.12.19
Віталій Паук
Днепр, Василия Жуковского улица, 18
Дважды делал здесь пересадку. Могу сказать, что нигде не видел настолько хорошего приема в клиниках!
30.11.19
Елена
более 100 отзывов
6
Днепр, Василия Жуковского улица, 18
Спасибо большое всем сотрудникам клиника HairMed за их участие и понимание. Начали выпадать волосы, для женщины это очень не просто. Была на консультации у врача, назначено лечение, появилась надежда. Еще раз большое спасибо.
25.11.19
Юлиана Юрьева
Днепр, Василия Жуковского улица, 18
Хороший центр лечения волос ! Специалисты своего дела! Все для восстановления и лечения волос
25.11.19
RudoDio
Днепр, Василия Жуковского улица, 18
Всем привет! Пишу отзыв об операции которую делал в клинике HairMed 3.02.19. СРАЗУ!!!! Отзыв будет полезен тем, кто еще думает, что намазав, чего - то на голову у него отрастут волосы как ни в чем не бывало. Ребята мне 26, лысеть начал ориентировочно с 20-ти лет, но запас волос позволял до 22-х лет не обращать внимание, а потом началось... от народного до писец, чего только на голову не мазал, чего не читал и не пил. Помог миноксидил киркленд 5%, но первое это было очень не удобно , нельзя прерывать, портит прическу, и прочие неудобства. 2 года с горем пополам минокс работал, а вот дальше все! Перестал помогать (привыкание), только одна побочка зуд , сухость кожи и прочие. Все шло к пересадке, я сам из Киева, прочитав на форумах, посмотрев кучу видео выбор только: HairMed Днепр или Турция. Написав доктору Ивану Александровичу на мейл и отправив ему фото своей проблемы , получил оперативно первоначальную консультацию, что и сколько. Цена оговорюсь была НАМНОГО конкурентнее, чем во всей украине. перелопатив об этой клинике отзывы, меня ничего не насторожило и, я решился. Назначили дату операции, с вокзала меня забрал врач, привез в клинику, там сразу обсудили нюансы операции и после нее, персонал молодой и очень приятный, все чисто и просто великолепно. Накормили напоили и всю длительную процедуру провели очень высококачественно. Операция длилась с 10 ти утра до 18,00. были перерывы, пересаживали 3500 графтов, причем 200 графтов (т.е. вообщем 3700) мне пересадили абсолютно бесплатно, при заборе было немного больше (не выкидывать же), что есть несомненный плюс, мало кто может себе позволить такую роскошь. Могу писать еще более долго , но решать вам. Теперь прохожу реабилитацию и уже через некоторое время забуду, что это проблема вообще когда- либо меня беспокоила. Решайтесь! не тяните, жизнь одна и прожить ее нужно как минимум не имея лысины.) А клинике, ее персоналу и лично доктору Баранову Ивану Александровичу ОГРОМНОЕ спасибо за, качество и профессионализм! 1.11.19 Пора дополнить мой отзыв. Прошло 9 месяцев, я абсолютно доволен результатом! Учитывая еще что это не полный эффект, но все же жизнь моя изменилась. Уверенность выросла на миллион %, сама проблема просто растворилась. Ни секунды не жалею о том что обратился в клинику Хеир мед. Если по этапам: 1- месяц , сложности с мытьем головы и прочее , но в целом здорово (как татуировка) 2-3 месяц начинает все высыпаться, все что пересажено, ощущения жуткие, но я был к этому готов и не поддался панике( берег родные волосы) 4-6 все изменилось стало более менее приятно 7 и далее просто Круто! Спасибо еще раз врачу Баранову и его команде. Вы делаете жизнь лучше!
20.11.19
Юлиана Юрьева
Днепр, Василия Жуковского улица, 18
Хороший центр лечения волос ! Специалисты своего дела! Все для восстановления и лечения волос
04.11.19
RD Studio Film
Днепр, Василия Жуковского улица, 18
Всем привет! Пишу отзыв об операции которую делал в клинике HairMed 3.02.19. СРАЗУ!!!! Отзыв будет полезен тем, кто еще думает, что намазав, чего - то на голову у него отрастут волосы как ни в чем не бывало. Ребята мне 26, лысеть начал ориентировочно с 20-ти лет, но запас волос позволял до 22-х лет не обращать внимание, а потом началось... от народного до писец, чего только на голову не мазал, чего не читал и не пил. Помог миноксидил киркленд 5%, но первое это было очень не удобно , нельзя прерывать, портит прическу, и прочие неудобства. 2 года с горем пополам минокс работал, а вот дальше все! Перестал помогать (привыкание), только одна побочка зуд , сухость кожи и прочие. Все шло к пересадке, я сам из Киева, прочитав на форумах, посмотрев кучу видео выбор только: HairMed Днепр или Турция. Написав доктору Ивану Александровичу на мейл и отправив ему фото своей проблемы , получил оперативно первоначальную консультацию, что и сколько. Цена оговорюсь была НАМНОГО конкурентнее, чем во всей украине. перелопатив об этой клинике отзывы, меня ничего не насторожило и, я решился. Назначили дату операции, с вокзала меня забрал врач, привез в клинику, там сразу обсудили нюансы операции и после нее, персонал молодой и очень приятный, все чисто и просто великолепно. Накормили напоили и всю длительную процедуру провели очень высококачественно. Операция длилась с 10 ти утра до 18,00. были перерывы, пересаживали 3500 графтов, причем 200 графтов (т.е. вообщем 3700) мне пересадили абсолютно бесплатно, при заборе было немного больше (не выкидывать же), что есть несомненный плюс, мало кто может себе позволить такую роскошь. Могу писать еще более долго , но решать вам. Теперь прохожу реабилитацию и уже через некоторое время забуду, что это проблема вообще когда- либо меня беспокоила. Решайтесь! не тяните, жизнь одна и прожить ее нужно как минимум не имея лысины.) А клинике, ее персоналу и лично доктору Баранову Ивану Александровичу ОГРОМНОЕ спасибо за, качество и профессионализм! 1.11.19 Пора дополнить мой отзыв. Прошло 9 месяцев, я абсолютно доволен результатом! Учитывая еще что это не полный эффект, но все же жизнь моя изменилась. Уверенность выросла на миллион %, сама проблема просто растворилась. Ни секунды не жалею о том что обратился в клинику Хеир мед. Если по этапам: 1- месяц , сложности с мытьем головы и прочее , но в целом здорово (как татуировка) 2-3 месяц начинает все высыпаться, все что пересажено, ощущения жуткие, но я был к этому готов и не поддался панике( берег родные волосы) 4-6 все изменилось стало более менее приятно 7 и далее просто Круто! Спасибо еще раз врачу Баранову и его команде. Вы делаете жизнь лучше!
04.10.19
Sanya Rudakov
Днепр, Василия Жуковского улица, 18
Большое спасибо за проделанную работу Ивану Баранову и его персоналу,всё очень качественно и не хуже ,чем в той же Турции.Вы можете положиться на доктора и его клинику ,всё очень достойно и на уровне,ни разу не пожалел о пересадке волос(3500) графтов,результат просто нереальный),спасибо Вам большое)
25.09.19
Sanya Rudakov
Днепр, Василия Жуковского улица, 18
Большое спасибо за проделанную работу Ивану Баранову и его персоналу,всё очень качественно и не хуже ,чем в той же Турции.Вы можете положиться на доктора и его клинику ,всё очень достойно и на уровне,ни разу не пожалел о пересадке волос(3500) графтов,результат просто нереальный),спасибо Вам большое)
25.08.19
Serg Z
Днепр, Василия Жуковского улица, 18
Здраствуйте всем!! кто читает отзывы )Начну всё сначала в 1997 году была авария, я был пострадавшим, после аварии осталось множество шрамов, на голове и безобразный пролежень):и ещё наследственная алопеция):думал что всё буду ходить лысый, а для мужика это край/// я даже не ожидал что выйдет так хорошо-Узнал я о клинике из YouTube вернее Доктора Ивана Викторовича Баранова.Даже не думал что всё так быстро случится(: За один день всё сделали молочники (: Спасибо ОГРОМНОЕ СЛОВ НЕТ 😘😘😘❤️😌 Была такая поездка В Стамбул Турция 🇹🇷 мол там лучше делают да меня встретили оч кучеряво сказали всё бесплатно у нас (АКЦЫЯ) все врач сказал всё вы нам подходите потом поселили в 10 звездочный отель мол поживи бесплатно потом назвали совсем другую суму В тот же день я улетел домой и в конце меня попросили всё оплатить так что думайте:) Команда Слаженность в роботе всё на высоком уровне Вы для меня стали СЕМЁЙ😘😘😘😘❤️👏👏😌благодарен каждому из вас особенно сестричкам что возились с моими волосами оч хорошая команда Доктору Ивану Викторовичу респект и уважение спасибо HairMed👏❤️✌️😌
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти