Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ночной клуб Rio club

29 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.06.19
Vladyslav Miller
При уходе охрана неадекватно реагировала на заявления подвыпившей девушки. Они вели себя по-хамски, и на мои замечания - окружили меня втроем и сказали буквально "сейчас очки слетят", большего хамства я в клубах не встречал. Не рекомендую. Готов связаться с администрацией для дальнейшего обсуждения инцидента.
15.06.19
Влад В
Днепр Сичеславская Набережна улица, 19ДВокзальная
При уходе охрана неадекватно реагировала на заявления подвыпившей девушки. Они вели себя по-хамски, и на мои замечания - окружили меня втроем и сказали буквально "сейчас очки слетят", бОльшего хамства я в клубах не встречал. Не рекоммендую. Готов связаться с администрацией для дальнейшего обсуждения инцендента.
07.06.19
Марианна Тихонова
хамским отношением и отсутствием понятия качественный сервис!!!
26.05.19
Елена Еленочка
клуб очень крутой ,мне понравилось!
16.04.19
Ирина Гладкова
Супер 👏 мне понравилось 👍👍
25.03.19
Tania Arsyonova
уютненько... и приятно находиться в самом заведении!)😊
07.12.18
Наталья М
Днепр Сичеславская Набережна улица, 19ДВокзальная
Пришли с компанией отдохнуть. Это просто ужас! Зачем такая музыка? Это просто ужас! Не слышно друг друга. Жёсткий клубняк, никто не танцует!неужели нельзя поставить нормальную музыку, чтоб люди отдыхали и танцевали. Страшно недовольны!
30.09.18
Lucky Ananiadis
клуб супер цены очень хорошие
03.07.18
elena1528, Киев, Украина
Днепр Сичеславская Набережна улица, 19ДВокзальная
В этом «заведение» не слышали такие понятия как сервис и клиентоориентированность. Решили с подругой посетить это «заведение» 29.06.2018 г. Забронировали столик с депозитом (по другому у них НЕЛЬЗЯ)) На входе нас встретила "приветливая" девушка и сказала, что за столик который мы заказали нужно заплатить по 300 гр.н и эти деньги она переведет на карту как депозит и мы сможем с этой карты использовать деньги. Выпив с подругой по 2-ва коктейля Mohito мы решили уходить и остаток на карте оставить официанту (это порядка 300-350 грн. ОНИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ОСТАТОК НА РУКИ!!!!!!!! К ЧЕМУ ВЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ).!!!!!! Мы вышли на улицу за нами бежит официант с чеками и приятно нас удивляет!!!! Говорит, что на нашей карте был изначально ноль и мы должны заплатить за коктейли!!!!!! Мы говорим, что этого не может быть!!!! Он говорит,что сейчас выйдет администратор и мы с ним все решим,предлагает нам задержаться!!!! В итоге мы подошли к девушке, которая нам выдавала карту, она была очень удивлена и почему то сказала нам предъявить чек, который она якобы выдала!!!( НЕ ВЫДАЮТ ЧЕКИ ЗА ОПЛАТУ КОТОРАЯ ЯКОБЫ ИДЕТ НА ДЕПОЗИТ!!!!!!))))) В итоге она долго смотрела в монитор и разводила руками, прошло 30мин. Выходит наконец- то администратор ЮРИЙ, с что вы думаете он просто с нечего начинает на нас повышать тон и хамить, на мои замечание успокоиться и решить как можно быстрей этот вопрос, он ответил, что ему нужно время, чтобы посмотреть по камерам. Вообщем человек просто пропал еще на 30 мин, на что мы сказали, верните нам тогда остаток с карты он сказал, что это невозможно!!!!!!! Вот так друзья!!!! Мы сказали, что напишем отзыв, цитирую его слова: Мне все-равно, делайте что хотите!!!!!! БРАВО ЮРИЙ!!!! Это "уровень".
18.06.18
Александр К
Днепр Сичеславская Набережна улица, 19ДВокзальная
Хочу оставить свой отзыв о этом заведении. Решили с женой заехать пообедать. Нас сразу встретил приятный официант и предложил нам присесть. По меню ориентируется, кухня очень хорошая. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую это прекрасное заведение.
11.03.18
Катя Переверзева
Подскажите где можно фоототчет за 8 Марта посмотреть ?
28.02.18
Natalia Mishina
Были в Рио первый раз. В принципе все понравилось) Только я так поняла беда с фотографиями!! Фотографы фоткают, но фото не выставляют! Зачем они тогда там?🤷‍♀️ Молчу уже за своё фото которое выставили! Самое "УДАЧНОЕ"🤦‍♀️🤷‍♀️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти