Ваш городЧеркассы?
Изменить

Отзывы - Суши-бар FUGU

82 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.08.20
Наталия Родная
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
Заказывали здесь #роллы и с доставкой, и ели на месте, и сами забирали, проблем с заказами никогда не было. Всё готовили и доставляли в обещанное время, было вкусно, ингредиенты свежие. Обслуживание вежливое, приветливое. Заведение само по себе небольшое, компанией здесь не посидишь, хотя ранее были столики под зонтами, на летней площадке. Сейчас её уже нет. Но рядом есть парк и если погода хорошая можно устроить себе #пикник с #суши и роллами
05.08.20
Ivan Panchuk
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
Были здесь с друзьями. Заказали сет на вынос за 1000 грн или дороже. Уже не помню. Приехали домой и увидели подарок. Черный волос в роллах филадельфия. Позвонили выслали фото, сказали что переделают весь сет. Приехали на следущий день а нам переделали только 8 роллов филидельфия, это был просто абсурд. Понятно что весь сет мы выбросили в помойку а нам в замен сделали 8 роллов. И эта девушка что была на кассе, таких неадекватных людей я еще не видел. Оказалось что мы еще им и должны сказать спасибо за то что они нам переделали пару роллов. Забрали мы сет из роллов приезжаем домой и тут опять волос только в имбире, так что сами судите. Обслуживание никакое.
05.08.20
ЗакоН _
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
Очень вкусно
05.06.20
Юля
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
Самі улюблені роли😍
05.06.20
Вікторія Ткаченко
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
Замовили сет і місо суп. Запитали скільки чекати, сказали годину - півтори. Чекали дві години зателефонували дізнатись де наше замовлення , нам сказали ще 10 хв чекати, через 10 хвилин замовлення не було. Коли знову подзвонили, персонал навіть не вибачився. Прохання більш професійно підходити до своєї роботи. І холодний місо суп взагалі не смачний. Ви якщо кажете скільки часу чекати замовдення, то кажіть правду. Люди розраховують на щось. Навіщо псувати настрій собі і клієнтам? Більше замовляти не буду, на привеликий жаль. Людям рекомендую Інарі Суші Фокс. Вчасна доставка і ціни менші і персонал пунктуально видає замовлення. Сподіваюсь ви виправите свої помилки і не будете розчаровувати і підводити своїх клієнтів.
05.06.20
Виталий Апилат
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
Наглый пиздливый персонал
05.05.20
IamBrunette Di
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
На 14 февраля позвонили до обеда,хотели сделать заказ на вечер - сказали перезвонить за час до нужного времени и заказать. Мы еще уточнили, смогут ли сделать в связи с праздником. Ответили - Да,конечно! В итоге просто на звонки не отвечали, звонили раз 100. Настроение подпортили хорошо! Просто наплевательское отношение к клиентам...жаль был любимый суши ресторан
05.04.20
Vadym Bereza
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
Вкрай смачно й дуже привітний персонал!!
05.04.20
Виктория Кущенко
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
Очень вкусные Роллы. Хорошее обслуживание. Быстрая доставка
05.03.20
Виктория Срибна
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
Не плохие суши, но авокадо частенько попадается не спелым.
05.03.20
Макс Bmv
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
Крайне разочарован сервисом. Заказал сет 14 февраля за 4 часа до того, как его должны были принести. Через пол часа после окончания срока перезваниваю и мне наивным голосом говорят, мол извините, вашего заказа нету и не было. Это при том, что мне перезванивали и я уточнял специально время доставки. Сорвали и испортили праздничный вечер и настроение. Не рекомендую это заведение никому. Раз заведение не справляется в праздничный день, зачем тогда вообще работать???
05.03.20
Женечка Майдакова
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 258
ох и не вкусно тут готовят
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти