Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Студия красоты Цаца

11 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.08.19
Ліна Молчан
Бровары, улица Грушевского, 21
(Translated by Google) A wonderful studio with the masters of my craft, I grew my eyelashes and did the depilation with the master Elena, each time an excellent result, I also did manicures and pedicures, master Karina, beyond all praise !!! I recommend it to everyone 🎈🎈🎈 (Original) Прекрасная студия с мастерами своего дела, я наращевала ресницы и делала депиляцию у мастера Елены, каждый раз великолепный результат, также я делала маникюр и педикюр, мастер Карина, выше всяких похвал!!! Всем рекомендую 🎈🎈🎈
07.08.19
Валерия Поноомарева
Бровары, улица Грушевского, 21
(Translated by Google) So warm atmosphere in the cabin, and the masters are just super ... really professional in their field! (Original) Настолько теплая атмосфера в салоне, а мастера просто супер...действительно профессионалы своего дела!
31.07.19
Марія Романова
Бровары, улица Грушевского, 21
(Translated by Google) I did a manicure, did it neatly, as well as I asked) (Original) Робила манікюр, зробили акуратно, гарно як я і просила)
28.06.19
Сергей Гончаров
Бровары, улица Грушевского, 21
(Translated by Google) My wife did a manicure. Cozy, comfortable. Good master Dasha. (Original) Делали жене маникюр. Уютно, комфортно. Хороший мастер Даша.
28.05.19
Лиля Шарап
Бровары, улица Грушевского, 21
(Translated by Google) Thank you girls! Thanks to you my pens and eyelashes are always in perfect order. Always attentive and caring, in the studio is cozy, you can drink a cup of coffee and talk heart to heart, since the studio is not big and not many people are around. (Original) Спасибо девочки! Благодаря вам мои ручки и реснички всегда в полном порядке. Всегда внимательные и заботливые,в студии уютно , можно выпить чашечку кофе и поговорить по душам, так как студия не большая и не много людей вокруг.
27.05.19
Марина
более 100 отзывов
6
Бровары, улица Грушевского, 21
Вежливый и внимательный персонал, качественная работа мастеров, приятная атмосфера. Вам всегда помогут с радостью если не можете определиться с дизайном ногтей и т. д.
28.09.18
Julia Ostrenska
Бровары, улица Грушевского, 21
Моё любимое и незаменимоё место для получения высокопрофессиональных услуг красоты! Маникюр всегда шикарный, много слышу комплиментов от знакомых. Уютная атмосфера, здесь всегда предложат вкусный кофе и чай!
28.08.18
Melnychenko Yulianna
Бровары, улица Грушевского, 21
Чудові майстрині, прекрасний сервіс і смачний чай чи кава на ваш вибір :-)
28.08.18
Сергей Дяченко
Бровары, улица Грушевского, 21
Отличный салон,приятные работники.Все качественно и не дорого!
28.08.18
Лиза Денеж
Бровары, улица Грушевского, 21
Отличный маникюры🤗
28.08.18
Ира Цесар
Бровары, улица Грушевского, 21
(Translated by Google) professionals (Original) Працюють професіонали
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти