Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.10.19
Юлія Вавіліна
Бердянск, Тищенко улица, 45
Рекомендую👍👍👍
03.10.19
Лена Очкурова
Бердянск, Тищенко улица, 45
Великолепный отдых,были 2 раза,номера чистые,в номерах кондиционер, холодильник, телевизор, душевая кабинка, wf доброжелательная,замечательная хозяйка,есть кухня,где можно приготовить покушать в чистой посуде
03.10.19
Ольга Шахова
Бердянск, Тищенко улица, 45
Огромный минус - отсутствие штор в номере. Мы жили на 2 этаже с большим балконом. Не знаю как этом году, но в том были одни тонкие гардины. Т.е вечером, когда вы включаете свет в комнате из всех окон и балконов напротив видно что вы делаете у себя в номере. Ни переодеться, ни чего побольше. Люди выходят к себе на балкон и смотрят, что происходит у вас, бесплатное шоу. Если не учитывать этот факт отель хорош. Жить можно, достаточно уютно. Море рядом днище и муравейник. Весь отдых ездили на косу.
03.10.19
Анна Сергеевна
Бердянск, Тищенко улица, 45
Номера чистые , рядом пляж . Минут 5-7 до центра где много развлечений для всей семьи ( очень понравился аттракцион "отель ужасов ") . Но обязательно спрашивайте этаж номера .
10.09.19
Виктория Московая
Бердянск, Тищенко улица, 45
(Translated by Google) Excellent hotel. (Original) Отличный отель.
03.09.19
Лена Очкурова
Бердянск, Тищенко улица, 45
(Translated by Google) Great stay, there were 2 times, the rooms are clean, the rooms have air conditioning, refrigerator, TV, shower, wf friendly, wonderful  mistress, there is a kitchen where you can cook to eat in a clean bowl (Original) Великолепный отдых,были 2 раза,номера чистые,в номерах кондиционер, холодильник, телевизор, душевая кабинка, wf доброжелательная,замечательная хозяйка,есть кухня,где можно приготовить покушать в чистой посуде
27.08.19
Анна Сергеевна
Бердянск, Тищенко улица, 45
(Translated by Google) The rooms are clean, near the beach. 5-7 minutes to the center where there is a lot of entertainment for the whole family (I really liked the attraction "horror hotel"). But be sure to ask the floor of the room. (Original) Номера чистые , рядом пляж . Минут 5-7 до центра где много развлечений для всей семьи ( очень понравился аттракцион "отель ужасов ") . Но обязательно спрашивайте этаж номера .
27.08.19
Ирина, Украина
Бердянск, Тищенко улица, 45

Понравилось: · Организованность и чистота кухни, всё предусмотрено. Просторно, удобно. Никто никому не мешает. Многовариативность в выборе питания. Пойдёшь налево, пойдёшь направо, закажешь на место....

Не понравилось: · Очень грязно на пляже. Нет туалетов, переодеться негде, мусорных баков мало при огромном количестве людей на пляже.

24.08.19
Svetlana Tyshlek
Бердянск, Тищенко улица, 45
(Translated by Google) Good location and grounds.  · Having settled in the hotel, we threw our bags and immediately went to the scythe, when suddenly, after an hour, the hostess told us that we didn’t give her the money and that such bad money left. (This is considering that we paid for the first day and we stayed 4 nights) . We arrived in the evening in the kitchen and saw a jar of money, and above it an announcement that the use of the kitchen was 25 UAH. per day (+ no kettle in the room). It was very noisy, children constantly rustling under the windows. The mattress on the bed is old, sank in some places. The iron is one for all, you need to go to the hotel room and iron on a very creaky ironing board (i.e. I have to go through the whole yard with things to iron them). We lived on the 3rd floor in a suite, you can climb only on a narrow spiral staircase, which is not always convenient with suitcases or high heels. In general, for the money, you can rent an apartment where everything will be in one place and there will be no need to run up the stairs. (Original) Хорошее расположение и территория. · Поселившись в отель,мы закинули сумки и сразу поехали на косу,как вдруг,через час хозяйка названивала нам что мы деньги ей не отдали и такие плохие уехали.(Это учитывая,что за первые сутки было оплачено,а жили мы 4 ночи).Пришли вечером на кухню и увидели банку с деньгами,а над ней объявление,что за пользование кухней 25грн. в сутки(+чайника в номере нет). Было очень шумно,постоянно шумят дети под окнами. Матрас на кровати старенький,кое-где просел. Утюг один на всех,нужно идти в отельную комнату и гладить на очень скрипучей гладильной доске (т.е. я должна пройти через весь двор с вещами,чтобы их погладить). Жили на 3-ем этаже в номере люкс,подниматься можно только на узкой винтовой лестнице что не всегда удобно с чемоданами или на каблуках. В общем,за такие деньги,можно снять квартиру где все будет в одном месте и не нужно будет никуда бежать по лестницам.
24.08.19
Alex SPY
Бердянск, Тищенко улица, 45
(Translated by Google) Loved the comfortable very clean rooms and the kind and helpful hostess is all top notch. Recomend for everybody!!! (Original) Очень понравилось комфортные очень чистые номера добрая и отзывчивая хозяйка все на высшем уровне. Рекомендую всем!!!
24.08.19
Olga
Бердянск, Тищенко улица, 45
Положительный: Всё было замечательно! Очень радушная хозяйка - Елена Владимировна! Спасибо огромное! 10 из 10!.
12.08.19
Svet_lana_t, Украина
Бердянск, Тищенко улица, 45

Понравилось: · Хорошее расположение и территория.

Не понравилось: · Поселившись в отель,мы закинули сумки и сразу поехали на косу,как вдруг,через час хозяйка названивала нам что мы деньги ей не отдали и такие плохие уехали.(Это учитывая,что за первые сутки было оплачено,а жили мы 4 ночи).Пришли вечером на кухню и увидели банку с деньгами,а над ней объявление,что за пользование кухней 25грн. в сутки(+чайника в номере нет). Было очень шумно,постоянно шумят дети под окнами. Матрас на кровати старенький,кое-где просел. Утюг один на всех,нужно идти в отельную комнату и гладить на очень скрипучей гладильной доске (т.е. я должна пройти через весь двор с вещами,чтобы их погладить). Жили на 3-ем этаже в номере люкс,подниматься можно только на узкой винтовой лестнице что не всегда удобно с чемоданами или на каблуках. В общем,за такие деньги,можно снять квартиру где все будет в одном месте и не нужно будет никуда бежать по лестницам.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти